Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Блины на кипятке с молоком: рецепт заварных, тонкие дырочками, стакан, на кислом, фото и видео

Опубликовано: 02.09.2018

Блины на кипятке с молоком получаются вкуснейшими, тоненькими и эластичными. Жарить их одно удовольствие, они не прилипают к сковороде и не рвутся. С легкостью можно приготовить заварные блины на большую компанию буквально за полчаса. На Масленицу обязательно нужно приготовить блинчики по одному из приведенных ниже рецептов. Некоторые будут с дырочками и их нужно подавать со сладкими соусами, а тонкие и плотные блины можно использовать для фаршировки.

Рецепт «Молочный восторг»

Такие блинчики готовят на молоке. Подают их на стол с молочным сиропом, повидлом, топленым шоколадом или шоколадной пастой, вареньем. Больше всех их ценят детки, потому что это не просто блины, а лакомство, достойное королевского стола. Так почему бы не сделать их для своего короля и маленьких принцесс и принцев?

Возьмите такие продукты:

пару кружек свежего молока; кружка крутого кипятка; пару крупных яиц; полторы кружки пшеничной муки; четверть кружки сахарного песка; столько же растительного масла; немного ванилина; щепотка соли.

Делайте так:

В стаканный блендер вбить яйца, положить сахарный песок и соль. Включить режим медленной скорости, слегка взбить продукты. Добавить кружку молока, растительное масло, ванилин и муку, которую нужно предварительно просеять несколько раз. Снова взбить на том же режиме. Сразу же начать добавлять остальное молоко, т. к. тесто будет очень густое. Это поможет избежать образования комочков. Увеличить скорость до максимальной и быстро влить в тесто крутой кипяток, который нужно отмерить сразу из чайника и без промедления добавить в тесто. Дать несколько минут на расстойку и начать процесс выпекания.

Чем меньше теста выливать на сковороду и быстрее распределять его по ней, тем тоньше будут блинчики.

Тонкие блины «Волшебный ажур» на кислом молоке

Удивите свою семью волшебным ажуром тонких блинов, которые готовят на кислом молоке и кипятке. Такое сочетание дает не только воздушность и ажурность, но и невероятную нежность. Свежеиспеченный блинчик желательно смазывать сливочным маслом. И уже потом либо полить фруктовым наполнителем или посыпать мелко нарезанными фруктами, которые нужно украсить шариком ванильного мороженого.

Возьмите такие продукты:

полулитровую банку кислого молока или другого кисломолочного напитка; половину полулитровой банки кипятка; ¾ полулитровой банки пшеничной муки; столько же сахарного песка; пакетик рыхлителя; немного ванилина; щепотка соли; пару куриных яиц.

Делайте так:

С помощью кофемолки перетереть сахарный песок в пудру. Смешать муку и рыхлитель. Пропустить несколько раз через сито. В миску вбить яйца, насыпать сахарную пудру, соль, ванилин и взбить. Добавить муку. Замесить довольно крутое тесто. Начать разбавлять его кислым молоком тщательно перемешивая. Довести смесь до густоты взбитых сливок. Дать настояться четверть часа. Быстро влить кипяток и интенсивно перемешать. Выпекать можно сразу.

Заварные панкейки

Это блюдо придется по душе любителям воздушных, нежных и пышных блинов. Они настолько универсальные, что их можно считать как десертом, так и вторым блюдом или отдельной закуской. Если увеличить количество сахара и использовать для подачи сладкий соус, то это будет десерт. А вот, уменьшение сахара, добавление рубленой зелени, специй, мелко нарезанной колбасы и тертого сыра, сделает их отличной закуской, вторым блюдом и сытным перекусом.

Также рекомендуем прочитать:

Возьмите такие продукты:

кружку ряженки (можно взять за меру стакан); половину кружки крутого кипятка; яйцо; соль и сахар, ванилин брать в том количестве, какое желаете; кружку муки; четверть кружки растительного масла; половину пакетика рыхлителя.

Делайте так:

В миске взболтать яйцо с сахаром и солью. Не нужно интенсивно взбивать: смесь должна быть слегка перемешанной. В отдельной посуде смешать муку с рыхлителем и пропустить их через сито. В яичную смесь добавить половину ряженку, взболтать и влить в муку. Перемешать до однородности. В получившееся густое тесто влить оставшуюся ряженку. Перемешать. Накрыть крышкой и оставить на час. После взболтать венчиком и влить крутой кипяток. Влить масло и перемешать. Сразу же начать выпекать, накладывая по половине половника теста на каждый панкейк.

«Колотушка»

Для приготовления этих блинов нужно привлекать детей. Им настолько понравиться процесс приготовления теста, что можно не сомневаться в том, что они слопают все и попросят добавки. Но нельзя их оставлять одних, т. к. в рецепт присутствует кипяток, обращение с которым требует осторожности и аккуратности. Эти блинчики получаются с плотной, но нежной текстурой. За счет их тонкости и эластичности, в них можно заворачивать любые начинки. Это могут быть соленые — для взрослых, и сладкие — для малышей.

Возьмите такие продукты:

пару куриных яиц; кружку кипятка; кружку молока; столько же муки; четверть кружки растительного масла; по чайной ложке соли и сахара.

Делайте так:

Нужно взять двухлитровую бутылку и отрезать у нее горлышко. В этой емкости дети будут колотить наши блины без риска испачкать что-то или самих себя. В нее вбить яйца, всыпать сахар, соль и с помощью толкушки начать интенсивно колотить смесь пока она не станет белесой. Влить молоко. Слегка взболтать смесь, чтобы она стала однородной. Всыпать муку и перемешать, делать это интенсивно, чтобы размешать все комочки. Теперь за работу должны приниматься взрослые, т. к. нужно будет влить крутой кипяток и интенсивно колотить, заваривая тесто. К выпеканию можно приступить сразу и это снова работа для взрослых, чтобы малыши не обожглись.

«Солнечный блин для рыбы»

Изначально этот рецепт разрабатывался для фарширования этих блинов рыбой или рыбной икрой, но умелые домохозяйки нашли выход и расширили список начинок от крабовых палочек до морского коктейля. И благодаря этому их удобно и выгодно подать на вечеринку или праздник. Готовьте побольше, ведь ваши гости однозначно потребуют добавки.

Возьмите такие продукты:

специи для рыбы без соли — чуть больше столовой ложки; куриное яйцо; половину кружки молока; столько же крутого кипятка; кружка муки без горки; щепотка соли; четверть чайной ложки молотой куркумы.

Делайте так:

В емкость вбить яйцо, добавить в него специи и соль. Перемешать до растворения крупинок соли. Добавить муку и замесить крутое тесто. Постепенно вливая теплое молоко, развести его до консистенции густой сметаны. Не прекращая взбивать, влить крутой кипяток, заваривая тесто. Дать настояться четверть часа и приступать к выпеканию на хорошо смазанной и разогретой сковороде.

Как приготовить блины на кипятке с молоком (видео)

Тесто для блинов на кипятке (видео)

Почему не приготовить самые обычные блины, а возится с завариванием теста, рискуя не только обжечься, но и сварить тесто? А тут все просто: только заварное тесто получается таким нежным и эластичным. Даже самый тонкий блин с легкостью переворачивается и не рвется, редко пристает к сковороде, сохраняет мягкость и эластичность несколько дней подряд без потери вкусовых качеств. Вот почему те, кто хоть раз пробовал такие блинчики, становится их поклонником навсегда. Попробуйте и вам тоже понравится и вкус, и процесс приготовления!

Отзывы и комментарии

rss