Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Брови: как правильно накрасить брови?

Опубликовано: 28.08.2018

видео Брови: как правильно накрасить брови?

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ЗА 5 МИНУТ // КАК ОТРАСТИТЬ БРОВИ БЫСТРО?

загрузка...

Что представляет собой правильно созданный макияж? Идеальную и продуманную до мелочей картинку, радующую глаз и завершенную. Женщины привыкли уделять особое внимание ровному и гладкому тону кожи, они готовы тратить часы на то, чтобы выделить глаза наилучшим образом. Однако все усилия могут стать напрасными, если не уделить внимание такой важной детали, как брови. Именно они существенно влияют на общее восприятие лица и способны подчеркивать красоту глаз. Поговорим о том, как накрасить брови правильно, что для этого можно использовать и какой способ лучше всего выбрать.


Идеальные брови 2017. Коррекция бровей в домашних условиях. Микроблейдинг

Средства для работы

Для начала разберемся с тем, чем вообще можно накрасить брови. Средств этих существует достаточно много, условно их можно разделить по принципу стойкости полученного результата. Так, для ежедневной работы подходят карандаши и тени. А вот краска и хна дадут более стойкий вариант, который способен продержаться до месяца. Тем, кто не любит часто краситься, подойдет перманентный макияж. Здесь речь идет уже о нескольких годах, в течение которых вы можете даже не вспоминать о коррекции.


КАК НЕ НУЖНО РИСОВАТЬ (КРАСИТЬ) БРОВИ|КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ БРОВИ

Самое распространенное средство, к которому женщины прибегают чаще всего, это карандаш. Однако нельзя сказать, что с его помощью можно получить идеальный результат. Даже учитывая абсолютно правильно подобранный тон, вы не сможете создать картинку, которая не выглядела бы искусственной. Современные визажисты предлагают работать с карандашами нескольких оттенков. Но это достаточно сложно и вряд ли будет по силам неискушенным в деле макияжа новичками.

Второй вариант – тени. Профессионалы работают с ними достаточно давно, а вот на массовом рынке это средство появилась сравнительно недавно. Производители предлагают покупательницам как отдельные оттенки, так и готовые палетки из двух или трех тонов, специально подобранных и идеально сочетающихся. Тени позволяют придавать бровям более выразительный, но при этом близкий к натуральному вид, поэтому представительницы прекрасного пола с удовольствием берут их на вооружение. Большой плюс теней заключается в том, что, несмотря на их непривычность, когда дело касается бровей, работать с ними намного проще, чем с карандашом.

Еще одно распространенное средство – краска. Она дает результат, который держится от недели до трех, в зависимости от ее состава. Поскольку краска остается только на волосках, результат работы выглядит вполне натурально. Конечно, при условии, что тон ее был подобран верно.

Хна также подходит для долговременного окрашивания. Результат держится до месяца.

Перманентный макияж мы сейчас обсуждать не будем, поскольку его невозможно сделать самостоятельно.

Работаем с карандашом

Чтобы работать с карандашом правильно, необходимо усвоить несколько маленьких секретов и всегда использовать их. Прежде всего, надо подобрать идеальный тон карандаша. Помните, что он должен быть схож с цветом ваших волос. Блондинкам и русым надо обращать внимание на гамму, которая немного темнее их кудрей, брюнеткам — наоборот, светлее. Причем эти правила распространяются не только на карандаши, но и на все остальные средства.

Второе условие – карандаш должен быть достаточно твердым. Помните, что вам надо будет им рисовать, а мягкий стержень легко размажется и испортит весь результат. Некоторые даже могут стекать, особенно в жару.

Для работы с карандашом понадобится щеточка. Ею не только расчесывают волоски, но и придают им необходимую форму. Также щеточка поможет избавиться от излишков окрашивающего средства, если речь идет о карандаше или тенях, растушевать тон. Для этих целей прекрасно подойдет щетка от использованной туши. Не забудьте ее тщательно вымыть.

Итак, если вы все подготовили, то начинайте действовать по следующей схеме:

Расчешите брови и все волоски зачешите вниз. Затем действуйте по приведенной на фото ниже схеме и нанесите на брови карандаш. По завершении окрашивания снова расчешите брови, стараясь растушевывать линии там, где это необходимо. При желании воспользуйтесь гелем или воском для фиксации.

Работаем с тенями

Как говорилось выше, тени – прекрасный способ накрасить брови так, чтобы они выглядели максимально натуральными.

загрузка...

загрузка...

Чтобы сделать все правильно, вам понадобится приобрести тени, которые ни в коем случае не должны быть блестящими, и специальную кисточку. Выбирать тон следует так же, как и в случае с карандашом.

План работы следующий:

Сначала воспользуйтесь щеточкой и расчешите брови. На этот раз волоски расположите так, как они должны лежать в итоге. Возьмите на кончик кисточки немного теней и тщательно прорисуйте границы бровей, а затем закрасьте внутреннее пространство, старательно растушевывая краску. Расчешите брови еще раз, удаляя излишки теней. Уберите с лица все, что просыпалось.

Работаем с краской

Работа с краской более ответственная, чем с карандашом и тенями. Дело в том, что в этом случае неудачный вариант не получится удалить сразу же, поэтому следует тщательно подготовиться и сразу сделать все правильно.

Прежде всего, надо выполнить коррекцию. Конечно, она нужна в любом случае, однако здесь речь идет о том, чтобы заняться ей примерно за сутки до самого окрашивания. Дело в том, что краска, попавшая на и без того раздраженную кожу, может привести к неприятным последствиям.

Воспользуйтесь жирным кремом, чтобы защитить от нежелательного окрашивания кожу вне линии бровей. Постарайтесь при этом не попасть на волоски.

Краску необходимо использовать сразу же после смешивания, поэтому не готовьте ее заранее. При помощи специальной щеточки, которая обычно входит в набор с краской, нанесите средство на брови. Время выдержки обычно составляет около десяти минут, однако следует обязательно прочитать инструкцию, потому что у разных производителей оно может отличаться.

Смойте краску водой. Чтобы она не попала в глаза, лучше всего сначала удалить ее ватным тампоном.

Работа с хной мало отличается от краски. Держать ее надо намного дольше, около часа, но и до следующей окраски пройдет не меньше месяца.

Какой вид окрашивания выбрать

Этот вопрос встает перед каждой женщиной. Однако дать на него однозначный ответ невозможно. Каждая должна учесть именно свои пожелания, предпочтения и условия.

Визажисты для ежедневного окрашивания рекомендуют выбирать тени, но если у вас хорошо получается работать с карандашом, то не стоит от него отказываться.

Краской просто обращаться дома. А вот хну лучше оставить профессионалам, все-таки она дает стойкий результат, напоминающий татуировку.

Какой бы вид вы ни выбрали, если накрасить брови правильно, они будут выглядеть великолепно.

Похожие статьи

загрузка...

rss