Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Нежный свадебный макияж для карих, зеленых и голубых глаз: пошаговые фото и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Нежный свадебный макияж для карих, зеленых и голубых глаз: пошаговые фото и видео

Деловой макияж. Офисный макияж

Девушки в подвенечном платье, конечно же, хотят, чтобы в этот день они были самыми привлекательными на свете. Ведь в день свадьбы, как говорится, весь мир лежит у ног невесты. Поэтому она при этом хочет выглядеть не просто красиво. Образ еще должен соответствовать традиционным представлениям о невесте – молодость, нежность, обаяние.



Зачастую для того, чтобы добиться желаемого эффекта, девушки обращаются к профессиональному визажисту. Однако нежный свадебный макияж вполне можно наложить самостоятельно. Конечно, придется потратить определенное время и приложить некоторые усилия, но ведь и осознание того, что вся эта красота сделана своими руками, добавляет уверенности в один из самых важных дней в жизни.


Макияж кошачий глаз

Основная задача здесь заключается в том, чтобы образ не был кричащим и слишком броским. Невеста должна выглядеть нежным, юным, невинным созданием. Нужно сделать так, чтобы она была как можно более естественной. Следует сразу отметить, что в данном случае о незаметности не может быть и речи – просто образ должен быть гармоничным. Вместе с тем следует учитывать такие моменты, как:


Теоретические советы по макияжу для нависшего века!

тип кожи; цвет глаз; типаж лица.

Читайте также: Как сделать свадебный макияж для брюнеток

Несложно догадаться, что для смуглой темноглазой девушки подойдет один вариант макияжа, тогда как ее полной противоположности, если говорить о внешности – совершенно иной.

Помимо этого, продумывая образ, обязательно нужно учитывать такие моменты, как платье, да и стиль свадебного торжества имеет здесь важное значение. Например, если предусмотрена процедура венчания, то наиболее оптимальный вариант для невесты – образ целомудренной, чистой девушки. Значит, и макияж должен быть нейтральным.

Свадьбы в европейском стиле, становящиеся все более популярными в России, также внесли свои требования к макияжу невесты. Здесь нужно сделать его таким образом, чтобы создавалось ощущение нежности и простоты. У европейского стиля есть свои особенности, в частности, особое внимание следует уделить растушевке. Никаких четких линий – исключительно нежная, романтичная, воздушная дымка. Помада должна быть нанесена очень легко, причем здесь вполне допускаются и яркие цвета. Для того чтобы получить эффект естественности, пигмент вбивается в губы, а контур не прорисовывается.

Теперь давайте немного детальнее поговорим о том, как лучше сделать нежный свадебный макияж самостоятельно, не прибегая к услугам мастера. Сразу стоит предупредить, что желаемого результата можно добиться только лишь при условии использования качественных материалов – как самой косметики, так и кистей, с помощью которых она наносится. Сухие средства непременно должны обладать высокой пигментацией, а для кремовых непременным условием является их водостойкость.

Если вы действительно твердо решили сделать себе нежный свадебный макияж самостоятельно, то накануне бракосочетания рекомендуется немного потренироваться. Иными словами, попробуйте воспроизвести желаемый образ примерно за неделю до свадьбы. В таком случае у вас будет определенный запас времени, чтобы научиться не допускать ошибок. Более того, если после нескольких раз результат все равно получается неудовлетворительным – лучше, наверное, обратиться к мастеру и не портить столь знаменательный день. Впрочем, при должном желании и аккуратности все должно получиться. Главное, как известно, захотеть.

Итак, первый этап – это подготовка лица. В данном случае придется отказаться от пилингов, выбрав мягкое очищение с последующим увлажнением. К этому следует подойти со всей серьезностью даже представительницам прекрасного пола с жирной кожей – не стоит забывать, что слой косметики на лице будет достаточно плотным. Нанося жирный крем, пользуйтесь простым правилом – 15 минут отводим средству на то, чтобы впитаться, после чего убираем его остатки с помощью салфетки. Чтобы усилить стойкость макияжа, перед его нанесением равномерно распределите по лицу тонким слоем специальную базу.

Далее можно приступать к накладыванию тона. Делается это с помощью кисти, от центра лица. Слишком плотно наносить его не нужно. Не забудьте обработать и уши, ведь они имеют свойство краснеть на фоне эмоциональных всплесков, тогда как на фотографиях это выглядит не очень хорошо. Здесь не нужно пытаться «замазать» все недостатки. Главная задача при нанесении тонального крема заключается в выравнивании оттенка.

Читайте также: Какой макияж сделать подружке невесты

Круги под глазами убираем с помощью водостойкого консилера. Особо тщательно здесь следует обработать внутреннее веко и воспаления (если они есть). Отметим, что консилер следует не размазывать, а аккуратно накладывать, а тушь наносится только лишь на края глаз. Как уже говорилось выше, макияж невесты обязательно должен быть как можно более стойким. Для этого рекомендуется нанести прозрачную пудру. Она, во-первых, убирает лишний блеск, во-вторых, способна абсорбировать жировые и потовые выделения.

Форму лица следует корректировать сухим продуктом. Идеальным вариантом будет нейтральный коричневый цвет. Допускается нанесение небольшого количества нежно-розовых румян на «яблочки». Далее переходим к глазам. Свадебный макияж должен сиять, поэтому на верхнее веко нанесите перламутровый белый пигмент. Делать это нужно с помощью мягкой кисти, закрашивая область до самой брови.

Читайте также: Как сделать макияж Снежной королевы

После этого делаем толстую стрелку темно-коричневым или черным карандашом, в зависимости от цвета глаз. Здесь необходимо прокрасить пространство между ресницами. Верхний край стрелки оттушевывается с помощью кисти-бочонка. Нужно постараться сделать так, чтобы четкая линия превратилась в дымку. Далее берем мягкую кисть и притаптываем стрелку оттенком «кофе с молоком» – необходимо перекрыть всю подвижную часть. Подвижное веко отрабатываем более темным цветом – постарайтесь растворить в предыдущем оттенке границу теней. Ну и завершающий штрих – губы. Им лучше всего придать нежно-розовый оттенок, втерев небольшое количество помады либо пигментированного блеска.

rss