Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Коллагеновая маска для лица – лучшие рецепты, отзывы и фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Коллагеновая маска для лица – лучшие рецепты, отзывы и фото

Желатиновая маска для лица. Невероятный эффект!

Рейтинг: Нет рейтинга


ЭТО ЛУЧШАЯ ПОКУПКА с ALIEXPRESS! СДЕЛАЙ ЛЮБУЮ МАСКУ для ЛИЦА ДОМА!

Содержание статьи:

Мы часто слышим слово «коллаген» из рекламных роликов дорогих косметических средств или видим его на упаковке своего крема, которые обещают вернуть нам молодость и красоту кожи. Что же это за вещество и почему ему приписывают такие чудодейственные свойства?


Альгинатная МАСКА в домашних условиях - Обожаю!!!

В нашей статье вы познакомитесь с самыми популярными коллагеновыми масками, узнаете, как правильно их применять и какой эффект от них ожидать.

Для чего применяется такая маска и как она действует

Коллаген – это белок, который является основой для образования кожного покрова и вырабатывается клетками нашей кожи. До двадцати пяти лет синтез коллагена клетками кожи происходит постоянно и в нужном количестве, а потом этот процесс замедляется, и кожа теряет свою упругость и эластичность – начинаются процессы увядания и старения.

В косметологии, как правило, используют гидролизат коллагена – это расщепленный коллаген животного происхождения, который способен проникать в глубокие слои кожного покрова. Проникая внутрь клетки, коллаген:

увлажняет кожу изнутри; делает ее упругой и эластичной; запускает процессы регенерации; предотвращает появление пигментации.

Коллагеновые маски хороши и эффективны не только для борьбы с возрастными изменениями, но прекрасно восстанавливают и поддерживают состояние молодой кожи. Плюсом коллагеновых масок можно назвать их универсальность – подходят для любого типа кожи и не имеют противопоказаний.

Правила приготовления и нанесения

Коллагеновые маски для лица бывают нескольких типов:

Натуральная коллагеновая маска для лица на основе желатина, приготовленная в домашних условиях. Для приготовления основы желатиновой маски достаточно приобрести пищевой желатин и растворить его в горячей воде в пропорции 1:8. В охлажденный, но не застывший желатин необходимо добавить остальные компоненты согласно рецепту маски, который вы можете выбрать , в статье «Желатиновые маски для лица». Через 20 минут маску нужно удалить и увлажнить лицо кремом. Коллагеновая маска-крем.  Готовую кремообразную коллагеновую массу необходимо нанести на лицо и смыть водой через время, указанное в инструкции производителя. Коллагеновая маска-пленка.  Для приготовления такой маски необходимо согласно инструкции производителя соединить специальный гель с коллагеновым активатором и нанести смесь на лицо, не затрагивая области глаз и губ. Через необходимое по инструкции время мягкая маска-пленка легко удаляется с лица руками. Плацентарно-коллагеновая текстильная маска.  Из герметичной упаковки необходимо извлечь целлюлозную маску, пропитанную коллагеновой гелеобразной смесью, и наложить на лицо на 30 минут. После применения маску выбрасывают, а остатки геля убирают ватным спонжем. Многоразовая коллагеновая маска.  Из герметичной упаковки необходимо извлечь маску, наложить на 30 минут на лицо. После применения маску можно промыть теплой водой и спрятать в ту же упаковку. Хранят такую маску в холодильнике.

Классический рецепт коллагеновой маски для лица в домашних условиях

Желатин – это природный источник коллагена, поэтому вы можете в домашних условиях легко приготовить коллагеновую маску для лица из желатина.

Для этого вам понадобится:

желатин – 2 стол. ложки; теплое молоко – 3 стол. ложки.

Залейте желатин теплым молоком и оставьте до полного разбухания. На водяной бане доведите состав до однородности и остудите его до теплого состояния. С помощью косметической кисти нанесите несколько слоев и смойте через полчаса теплой водой.

Применяя такую маску один раз в два дня курсом из 8-10 процедур, вы прекрасно увлажните, отбелите и подтяните кожу лица.

Популярные коллагеновые маски для лица

Предлагаем вам небольшой обзор самых популярных коллагеновых масок для лица, которые вы можете приобрести в аптеке или специализированном косметическом магазине.

Золотая маска для лица с коллагеном Shagpree Gold PREMIUM Modeling Mask

Золотая коллагеновая маска для лица от корейского производителя Shangpree имеет в своем составе косметическую золотую пудру, которая повышает микроциркуляцию крови, тем самым запуская процессы регенерации.

Эффект от применения:

Коллагеновая маска для лица с биозолотом Gold Bio-collagen Facial Mask

В продаже вы найдете патчи для кожи вокруг глаз и маску на все лицо. Эта маска находится в пакете с гелеобразной коллагеновой субстанцией, которая содержит мелкие золотые хлопья, которые активизируют процессы восстановления и регенерации клеток кожи.

Маска многоразового использования, хранится в холодильнике и предусматривает не менее 10 процедур нанесения с интервалом в два дня.

Эффект от применения:

Ночная маска для лица с коллагеном Esfolio Collagen Jelly Pack

Маска наносится на кожу тонким слоем на всю ночь. Гелевая масса хорошо впитывается кожей и образует на ней тончайшую пленку, которую легко удалить, умывшись теплой водой. Коллаген в комплексе с гиалуроновой кислотой нормализует работу клеток эпидермиса и запускает процессы восстановления.

Эффект от применения:

Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи DIZAO Natural Красная икра

Маска имеет в своем составе не только коллаген, но и натур керамиды с гиалуроновой кислотой, что в комплексе оказывает очень мощное моделирующее воздействие.

После применения целлюлозной маски кожу пропитывают составом с керамидами.

Такое двухфазное действие при регулярном применении дает наилучший результат.

Эффект от применения:

подтяжка и моделирование овала лица; устранение и предотвращение морщин; увлажнение и питание кожи; антиоксидантное действие; упругость и тонус кожи.

Отзывы о масках для лица с коллагеном

Мы провели небольшой эксперимент по выявлению свойств коллагеновых масок для лица, чтобы вы смогли убедиться в их эффективности.

Елена, 48 лет:

Благодаря отзывам о применении корейской золотой коллагеновой маски для лица от Shangpree, я решилась на омолаживающий курс и избавилась от пигментации, а линия подбородка и скул стала четкой и подтянутой. Буду теперь регулярно использовать для омоложения кожи коллагеновые маски. Результат впечатлил!

Комментарий:  Помимо этого хотим отметить хороший цвет кожи и уменьшение носогубных складок.

Татьяна, 44 года:

Я прошла омолаживающий курс плацентарно-коллагеновых масок и хочу отметить, что лицо стало более увлажненным, морщины уменьшились, и кожа стала подтянутой и упругой.

Комментарий: Вы правы, результат более чем заметен! Рекомендуем ознакомится с рецептами подтягивающих масок в одноименной статье и применяйте их месячный курс один раз в сезон. Желаем удачи!

Ирина, 55 лет:

Мне пришлась по душе ночная маска для лица с коллагеном Esfolio. Она очень удобна в применении, комфортна на лице и действительно дает хороший результат. В конце эксперимента заметила уменьшение глубины морщин, упругость и эластичность кожи. Стала выглядеть немного моложе.

Комментарий:  Рекомендуем параллельно применять плацентарно-коллагеновые целлюлозные маски для лица. Они удобны в применении и дополнят действие ночной маски.

Видео о том, как сделать коллагеновую маску для лица

В нашем видео вы сможете ознакомиться с обзором корейской коллагеновой маски для молодой кожи от компании Shangree – «Черный гель».

Наша статья продемонстрировала вам действенность коллагеновых масок для омоложения лица и, мы надеемся, развеяла последние сомнения по поводу их применения. Ждем ваших отзывов.

Оцените статью

rss