Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Когда лучше делать маски для лица утром или вечером

Опубликовано: 28.08.2018

видео Когда лучше делать маски для лица утром или вечером

Домашняя маска для лица. Моментальный эффект - маска с содой.

Лучшие рецепты утренних масок для любого типа кожи лица

Утренние маски для лица, наносимые регулярно, помогут восстановить цвет лица, устранить незначительные морщинки, синяки под глазами, отеки. Удобство подобного оздоровления кожи заключается в том, что его обычно проводят в домашних условиях.



Наше лицо отражает недостаток сна, энергии, увлажненности. На его состояние влияет множество факторов (стрессы, авитаминоз, возраст, усталость). Особенно отчетливо заметны все недостатки по утрам. Проснувшись, вы обязательно посмотритесь в зеркало и отметите, что под глазами появились отеки, синяки, а на лице добавились маленькие морщинки. Не стоит паниковать, все эти неприятности легко устранить благодаря регулярному уходу за своей кожей.


КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА|ТКАНЕВЫЕ МАСКИ|Как правильно пользоваться?

Польза и эффект утренних масок

Чтобы насытить кожные покровы недостающими им витаминами, достаточно воспользоваться утренними масками. Утренние маски помогут вам решить множество косметических проблем, главное в этом деле – регулярность.


Когда лучше делать маски для лица

Простая процедура, выполняемая в домашних условиях, поможет вам:

устранить шелушение, чрезмерную сухость; убрать мешки, синяки под глазами; разгладить морщины (мимические, глубокие); очистить забитые поры; снять воспаление; улучшить цвет эпителия; скрыть следы недосыпания, переутомления; устранить прыщи.

Утренняя маска является лучшим способом, который помогает в домашних условиях повысить тонус эпителия, способствует усиленной выработке коллагена, эластина. Она идеально увлажнит и обеспечит кожные покровы лица питательными веществами. Простые процедуры придадут вашей коже свежесть, продлят или восстановят молодость.

Чтобы добиться необходимого вам эффекта, стоит подобрать специальную маску. Каждая маска оказывает определенное влияние на состояние эпидермиса, направлена на устранение какого-либо недостатка.

Косметологи рекомендуют всем представительницам прекрасного пола делать утренние маски. Эти процедуры показаны для всех типов кожи. В использовании разнообразных средств для омоложения лица, восстановления красоты кожного покрова особенно нуждаются женщины старше 30. После этого возрастного порога старение происходит значительно быстрее, чем у более молодых дам.

Как правильно использовать маски утром

Утренняя маска наносится на кожные покровы именно в это раннее время, когда организм только проснулся. Максимально идеальным временем для использования этого домашнего средства по уходу за эпидермисом считается 5 – 8 утра. Это объясняется активным выбросом гормонов в организме, а также активизацией процесса кровообращения.

Ранним утром можно заметить все дефекты кожи лица. Этому способствует бледность кожи из-за повышенного давления. Вы заметите на лице все морщинки, ведь за ночь эпителий растратил свой запас влаги. Чтобы лучшим образом тонизировать лимфодренажную систему, следует выполнять процедуру лежа.

Утренняя маска способствует идеальному усваиванию, впитыванию наносимого средства по уходу. После того, как вы смыли средство для ухода за кожными покровами лица, следует выдержать промежуток в полчаса, затем разрешено наносить макияж.

Собираясь воспользоваться определенной маской, помните о правилах ее применения. Они заключаются в простых пунктах:

Обязательно очистите кожу лица. Перед нанесением средства на кожу лица обязательно сделайте тест на аллергию. Приготовленную массу нанесите на внутреннюю сторону запястья. Если сыпь не появилась за 20 – 30 минут, смело наносите средство на лицо. Проводите процедуру с 5 до 8 утра. Помните о регулярности нанесения домашних средств. Достаточно выделить 2 – 3 дня в неделю для заботы о состоянии вашей кожи. Так вы добьетесь максимального эффекта от утренней маски.

Лучшие рецепты утренних масок в домашних условиях

Утренние маски, приготовленные в домашних условиях, имеют различный эффект:

питание; выравнивание цвета; освежение; очищение.

Питательные маски

Отлично зарекомендовало себя средство из меда и алоэ. Оно одновременно питает и увлажняет эпителий. Готовится просто, следует смешать ложку сока алоэ с двумя меда. Маску нужно выдержать минут 15.

Средство с бананом применяют для сухого, увядающего эпителия с пигментацией. Его готовим из половины банана и 2 ч. л. меда. Получившееся пюре нужно нанести толстым слоем, выдержать 20 минут.

Выравнивание цвета

Выровнять цвет эпителия вам поможет маска из петрушки. Листья растения заваривают, настаивают около часа. Отваром заливают хлопья геркулеса, выдерживают 5 мин., наносят. Смывают через 15 мин. холодной водой.

Популярна маска из зеленого/черного чая. Нужно залить по 1 ст. л. каждого чая кипятком, выдержать 5 мин. Воды при этом используем немного. Из полученной после процеживания жидкости делаем кубики льда, которыми затем натираем кожу по массажным линиям.

Освежающие маски

Освежить кожу лица необходимо при недостаточном отдыхе, сне. Средство для освежения эпидермиса можно приготовить из различных продуктов: сок алоэ, огурец, картофель, клубника, лимонный сок.

Освежающее средство для лица можно приготовить из столовой ложки меда и такого же количества лимонного сока. После 10 минут с этой маской кожа лица вернет бодрый, привлекательный вид.

Сметану применяют для сухой, жирной кожи. Разница заключается лишь в жирности этого продукта. Сухой коже подойдет жирная сметана, а вот для жирной желательно подобрать продукт с пониженным процентом жирности. После 15 мин. маску смывают обильным количеством теплой воды.

Отлично с усталым видом эпителия справится маска из капусты, натертой на терке, растительного масла и яичного желтка. Густую массу наносят минут на 20.

Крапивная маска также весьма эффективна для снятия усталости с эпителия. Готовят массу из крапивы и меда с вечера. По истечению 15 мин. ее смывают прохладной водой.

Очищение

Для очищения идеально подойдет белая глина (1 – 2 ст. л.), разведенная водой, с добавлением сока лимона. Сметано-подобную массу выдерживают 15 мин., смывают с лица приготовленное средство теплой водой.

idealnoelico.ru

Утренние маски для лица

Утро для многих из нас – самое напряженное время суток, когда не только нужно приложить огромные усилия и проснуться, но еще и привести себя в порядок. Ведь любая женщина уверена, что человек, смотрящий на нее с утра из зеркала, в лучшем случае – очень дальний и не очень симпатичный родственник. Ну, не может же, в общем привлекательная дама, иметь эти ужасные круги под глазами, отекшие веки, серый цвет лица и усталый вид.

Тем более важно понимать, что с каждым годом усталость, стресс, дефицит сна, неправильное питание и другие негативные факторы, все ярче отражаются на лице по утрам.

Однако не стоит отчаиваться, существуют способы быстро и эффективно привести лицо в полный порядок. Один из таких способов – утренние маски для лица. Однако важно не особенно усердствовать, так как все должно быть в меру и домашние маски для лица не полезно накладывать чаще одного – двух раз в неделю.

И прежде чем осваивать практические методы помощи коже с утра, нужно разобраться с биологическими ритмами, которым подвержены кожные покровы.

Уход за кожей ранним утром

Это время с 4 до 8 часов утра, когда организм активизирует кровообращение и выброс гормонов. И хоть кровяное давление повышается, благодаря адреналину сосуды сужаются, обеспечивая утреннюю бледность кожи. В утренние часы морщинки становятся более выраженными. Это обусловлено особенностью эпидермиса (верхнего слоя кожи) тратить влагу на протяжении ночи. Чтобы быстрее привести себя в порядок нужно всего лишь принять горизонтальное положение. Так лимфодренажная система активизируется и начнет свою деятельность.

После того, как Вы очистите кожу, а это обязательная процедура с утра, даже тогда, когда кожа была тщательно очищена вечером, на кожу лица нужно нанести или дневной крем, или маску. Утренние часы – время, когда кожа особенно предрасположена к уходу за ней. А значит, есть смысл встать пораньше и подарить своей коже ухаживающую процедуру.

Не нужно проснувшись сразу же накладывать декоративную косметику, так как кожа должна подготовиться к макияжу, это будет возможно уже через час. Самыми подходящими часами для нанесения макияжа с утра считается время с 6 до 7 и с 8 до 9 часов.

В период с 8 до 12 часов активизируется работа сальных желез в коже. Вместе с тем растет и активность бактерий, провоцирующих воспалительные процессы в кожных покровах. В это время эффективно применение антибактериальных средств. К 10 часам утра кровообращение в коже максимально усиливается, что обуславливает пользу ухаживающих косметических процедур.

В последние утренние часы (с 11 до 12) заметно активизируются сальные железы в коже, и ее состояние значительно улучшится при применении матирующих средств.

Конечно, в «горячие» утренние часы сложно найти время для накладывания масок. Но, во-первых, маски домашнего изготовления не следует делать чаще одного или двух раз в неделю. А, во-вторых, за семь дней можно выбрать этот день и поухаживать за собой. Да и вся процедура займет не более 20 минут. Предварительно обязательно очищение кожи лица, но не стоит с утра применять пилинги, так как очищение должно быть мягким.

Питательная утренняя маска для лица на основе меда и алоэ, будет также хорошо увлажнять кожу. Для ее приготовления понадобится свежий сок алоэ (столовая ложка) и мед (две столовые ложки). Тщательно перемешав все ингредиенты, их нужно выдержать на коже лица около 15 минут.

Освежающая утренняя маска для лица особенно хороша тогда, когда Вам не удалось как следует выспаться. Усталая и тусклая кожа на протяжении всего 10 минут применения маски вернет эпидермису бодрость и лицу привлекательность. Такую маску можно также приготовить на основе меда, еще понадобится свежий сок лимона. Все ингредиенты должны быть взяты по одной столовой ложке, а нужной густоты можно добиться, добавляя в состав картофельный крахмал.

Тем, у кого возможна аллергическая реакция на цитрусовые или на мед, разумно заменить, «опасные» компоненты кашицей из банана. Банановую маску можно наносить и на кожу шеи, выдерживая ее до 20 минут.

Освежающие утренние маски для лица

Если вы используете свежие продукты хорошего качества, то от утренней маски лицу будет только польза. Любой тип кожи хорошо отреагирует на маску из свежего картофеля, клубники или огурца. Незаменимым ингредиентом домашних масок является алоэ, но важно правильно приготовить из него сок. Во-первых, самым полезным будет алоэ не моложе трех лет. Во-вторых, сок должен быть выдавлен из листочков, которые пролежали в холодильнике не менее пары недель. Алоэ может быть как самостоятельным компонентом маски, так и входить в ее состав в числе других ингредиентов. У этого растительного компонента выраженные антисептические и антибактериальные качества, которые прекрасно справляются с воспалениями на коже, успокаивая и оздоравливая ее.

Одним из доступных продуктов для изготовления маски является сметана, которая для сухой кожи должна быть жирной, а для жирной – с пониженным процентом жирности. Сметана должна выдерживаться на коже около 15 минут, затем ее нужно смыть теплой водой.

Другой не менее полезный продукт – это капуста. Но для приготовления из нее маски нужно воспользоваться пластмассовой теркой. Для сухой кожи с утра хорошо подойдет капустная кашица с яичным желтком и растительным маслом. Консистенция должна получиться достаточно густой.

Быстро справиться с усталым видом кожи с утра поможет крапивная маска. Но приготовить ее ингредиенты лучше с вечера. Мелко растертые листья сухой или свежей крапивы нужно смешать с медом и выдержать на коже не дольше 15 минут. Смывать такую маску следует прохладной водой.

Утренние маски для ровного цвета кожи

Прекрасным продуктом для кожи является обычное куриное яйцо. Белок куриного яйца не только стягивает расширенные поры, но и очищает их, активизирует кровообращение, отбеливая при этом кожу. В то же время яичный желток прекрасно питает и увлажняет кожные покровы.

Ячная утренняя маска готовится из одного куриного яйца, но нужно отделить белок от желтка, после чего белок нужно взбить. Пену из яичного белка следует нанести на очищенную кожу лица, затем смыть, выдержав 10 минут. После этого нужно слоями, подсушивая наносить желток в течение 15 минут. Смыть маску нужно теплой водой.

Улучшить состояние кожи с утра, повысить ее упругость и добавить здорового румянца поможет маска на основе петрушки.

Утренняя маска из петрушки готовится из свежей зелени и отлично подходит для применения в ранние часы. Однако, отложите этот рецепт для выходного дня, так как потребуется предварительная подготовка. Зеленые листья петрушки заварить кипятком и настоять примерно час. Залить настоем петрушки геркулесовые хлопья, тщательно перемешать и через пять минут наложить на лицо. Через 15 минут следует умыться теплой водой или травяным настоем.

Прекрасный тонизирующий эффект с утра можно получить используя маски из зеленого и черного чая. Сразу же стоит оговориться, что эти маски будут холодными, так как чай нужно будет предварительно заморозить. Кстати, подобные маски можно делать ежедневно.

Чайные утренние маски для лица следует готовить из листового зеленого и/или черного чая, не смешивая их. Нужно взять 2 столовые ложки сухой заварки и залить небольшим количеством кипятка, так, чтобы листья были покрыты полностью. Емкости с заваркой нужно накрыть и настоять не более 5 минут. Затем чай нужно процедить и получившуюся жидкость заморозить. У утра, взяв кубик льда из зеленого или из черного чая, протрите им лицо по массажным линиям. Кожа лица должна быть предварительно очищена. Не смывайте жидкость с кожи, а дайте ей высохнуть. Чай обладает антисептическими свойствами и прекрасно витаминизирует кожу. А холодная маска будет давать дополнительный подтягивающий и тонизирующий эффект, выравнивая при этом цвет лица. Если ежедневно применять чайную маску (особенно из черного чая), то можно добиться легкого эффекта загара на коже. Чайные маски особенно хороши для обладательниц жирной и смешанной кожи.

Не жалейте времени на утренние маски и наслаждайтесь их эффектом весь день.

Романчукевич Татьяна для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна

www.inflora.ru

Подтягивающая маска для лица супер быстрого действия! Сделай вечером – утром будешь в восторге от результата!

Сегодня «женские хитрости» поделятся еще одной маской, имя автора которой к сожалению не нашли ????

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде.

Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Нам понадобится:

рис (чистый); овсяные хлопья; грецкий орех; банан; вода.

Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 объёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно, чтобы банан был мягким, спелым), всё это вымешиваем постепенно, добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Итак, для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. Потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость — в этом случае нанесите немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!

Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!

источник

Поддержи «Женские хитрости» жми «Нравится» и получай только то, что действительно интересно женщинам.

afing.ru

rss