Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Чехол для швейной машины Brother-Friends.Ru

Опубликовано: 28.08.2018

видео Чехол для швейной машины Brother-Friends.Ru

Плоскошовные машины CV3440 и CV3550

Источник

Перевод: Ирина ЛИСИЦА

С помощью этого мастер-класса вы сможете создать стильный и изящный чехол для вашей швейной машины. Если у вас имеется вышивальная машина, то вы можете украсить его вышивкой, а если нет, пропускайте шаги с вышивкой и делайте все остальное. В удобном кармане поместятся различные швейные принадлежности, а регулируемые резинками боковые ремешки делают чехол универсальным!



Для работы понадобятся:

5/8 ярдов стеганой хлопковой ткани 5/8 ярда хлопковой ткани 1/4 ярда хлопковой ткани Лента шириной 1/8 ярда Сантиметровая лента Игла для ручного шитья Нитки швейные Отрезной стабилизатор неклеевой (средней плотности) Широкая эластичная лента (резинка) Две кнопки диаметром 1 дюйм Дизайны машинной вышивки:


Плоскошовные машины Brother CV3440/3550. Как извлечь ткань после прошивания плоского шва.

- Sewing Sophisticate Dress Form

- Antique Scissors Collage

- Elephant Embroidering Laurel

- Crafting Quick Stitch Border (Vintage)

Чехол для швейной машины: Снимаем мерки

Возьмите сантиметровую ленту и измерьте свою швейную, швейно-вышивальную или вышивальную машину. Нужно узнать ширину и высоту машину, делайте замеры в самых широких и самых высоких частях машины. В дальнейшем эти мерки послужат для определения размеров чехла. Используя данные замеров, вырежьте кусок ткани из стеганого полотна.


Repairing a Singer sewing machine failing to make stitches

Чехол для швейной машины: Вышивка

Накиньте ткань поверх машины. Распечатайте шаблоны ваших проектов с помощью программного обеспечения для вышивки.

Шаблон - это распечатка дизайна и отличный инструмент для планирования местоположения дизайна.

Если у вас нет программного обеспечения для печати шаблонов, попробуйте бесплатную программу WilcomTrueSizer . Поместите шаблоны в соответствии с вашей задумкой, закрепите малярным скотчем или булавками. В правом нижнем углу оставьте свободное пространство размером 12x9 дюймов, для кармана.

Используя исчезающий маркер для ткани, отметьте горизонтальные и вертикальные точки по меткам центров дизайна, а также точку их пересечения. Снимите шаблоны и соедините точки линиями.

Соедините стабилизатор для машинной вышивки и ткань, а потом запяльте в пяльца. Начерченные линии центров должны совпасть с метками центров на пяльцах.

Установите пяльца в машину и загрузите в нее вышивальный дизайн. При необходимости переместите дизайн так, чтобы игла совпала с меткой центра пересечения осей. Вышейте дизайн.

Когда вышивка закончена, снимите пяльца с машины и удалите остатки стабилизатора с изнанки. Таким же образом вышивайте остальные дизайны.

Чехол для швейной машины: Шьем карман

Отрежьте кусок ткани с рисунком размером 11x7,5 дюймов. Отрежьте полоску из однотонной ткани-компаньона размером 11x11/4 дюйма для отделки верха кармана. Сложите ткани по длинной стороне, лицевыми сторонами друг к другу. Сшейте прямой строчкой на ширину припуска равного 1/4 дюйма только по верхнему краю. Приутюжьте припуск в сторону более темной ткани. Это лицевая сторона кармана.

Для изнаночной стороны кармана возьмите кусок ткани с рисунком или без. Используйте лицевую сторону кармана как выкройку, вырежьте.

Сложите детали  лицевыми сторонами друг к другу. Сшейте по всем четырем сторонам на ширину припуска 1/4 дюйма, оставив незашитое отверстие в нижней части для выворачивания. Уголки можно срезать наискосок и после этого вывернуть карман на лицевую сторону. Потом приутюжьте швы. Припуски в отверстии для выворачивания подверните внутрь и зафиксируйте утюгом.

Чехол для швейной машины: Сборка

Подготовленный карман закрепите в нижнем правом углу детали чехла, оставляя по крайней мере 1 дюйм до линии края. Пришейте карман по нижнему и боковым сторонам на расстоянии 1/8 дюйма от края.

Вырежьте два куска хлопчатобумажной ткани, используя мерку ширины (минимум 21 дюйм) на 1 и 1/4 дюйма. Это полоски ткани для отделки верхней и нижней границ чехла. Пришейте полоски к соответствующим сторонам детали чехла. Приутюжьте припуски в сторону более темной ткани.

Чтобы добавить боковые полосы отделки нужно измерить получившуюся длину чехла с учетом полосок для отделки. Затем отрежьте две полосы равные длине новой мерки и шириной 1 и 1/4 дюйма (если начальная мерка была 32 дюйма, то новая уже 33 и 1/2 дюйма). Соедините полосы с деталью чехла, пришейте и затем приутюжьте припуски.

Чехол для швейной машины: Регулируемые ремни

Для подготовки регулируемого ремня снимите мерку ширины машины в самой широкой ее части (здесь 8 дюймов). Возьмите эту мерку и вычтите 2 дюйма, это мерка для эластичной ленты. Отрежьте два куска эластичной ленты шириной 1 дюйм и длиной равной 6 дюймов (здесь мерка ширины машины равна 8 дюймов, поэтому отрезаем эластичную ленту резинку длиной до 6 дюймов).

Чтобы отрезать полоску ткани нужной длины для ваших ремней, умножьте свои мерки на два (длина резинки составляет 6 дюймов, поэтому длина полоски ткани будет 12 дюймов). Отрежьте четыре полоски ткани шириной 2 и 1/2 дюйма и нужной длины. Соедините их лицевыми сторонами, после чего сшейте по длинным сторонам, получится заготовка для ремня.

Выверните полученные детали через незашитые короткие стороны, приутюжьте. Вставьте внутрь кусок эластичной ленты.

На одном из коротких концов ленты подверните край на ширину припуска. Закрепите внутри край эластичной ленты, и вставив петельку из узкой ленточки длиной 5 дюймов. Зафиксируйте булавками. С противоположного конца выпустите примерно 1 дюйм эластичной ленты и зафиксируйте. Прострочите края ремня с обеих сторон, надежно фиксируя эластичную ленту.

Подготовленную лицевую часть чехла положите на ткань подкладки. Используйте деталь из стеганной ткани как выкройку, сколите булавками и вырежьте.

Сложите чехол пополам и проверьте ровность расположения деталей относительно друг друга. Вставьте ремни между внешним и подкладочным слоем, располагая их по центру каждой из сторон. Прострочите по контуру деталей, оставляя незашитое отверстие для выворачивания по нижнему краю.

Припуски на уголках можно срезать наискосок. После чего деталь нужно вывернуть на лицевую сторону и приутюжить по краям. Незашитое отверстие для выворачивания зашивается вручную, потайными стежками. Осталось пришить пуговицу для регулировочного ремня и чехол для вашего швейного, вышивального или швейно-вышивального оборудования готов!

Добавляйте различные вышивальные дизайны и комбинируйте ткани так, чтобы они соответствовали дизайну интерьера вашей мастерской! Это идеальный способ хранить вашу машину в соответствии с общим стилем мастерской.

Полезно и интересно

rss