Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Аскорбиновая кислота в ампулах и витамин С в порошке для волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Аскорбиновая кислота в ампулах и витамин С в порошке для волос

АСКОРБИНКА В АМПУЛАХ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И СВЕЖЕСТИ ЛИЦА

Любая девушка мечтает стать обладательницей роскошных волос, сияющих здоровьем. Чтобы добиться такой цели необходимо приложить немало усилий. Важно правильно подобрать оптимальный уход исходя из типа волос и особенностей организма. Используя всевозможные косметические средства, необходимо подкреплять организм полезными веществами и витаминами. Немногие знают, что полезной аскорбиновой кислотой можно не только вызвать активный рост волосяных луковиц , но и спасти безжизненные пряди.


Аскорбиновая кислота в уходе за волосами. Маска Витаминный Заряд. Витамин C для Волос.

В чем польза: защищаем от выпадения, увеличиваем рост

Аскорбиновая кислота для волос по праву считается одним из лучших и наиболее доступных компонентов для ухода. Он есть в наличии всех аптек по весьма доступной цене. Витамин С несет ответственность за нормальное протекания процесса циркуляции крови в кожном покрове головы. Благодаря этому луковицы получают необходимое питание и укрепляются.

Таким образом, аскорбиновая кислота предотвращает выпадение волос. Она эффективно справляется с ломкостью. Помимо этого, исполняет тонизирующую функцию, облегчая проникновение в ткани иных питательных элементов.

Как лучше использовать: секреты применения

Для тех, кто решил попробовать ухаживать за волосами с помощью аскорбиновой кислоты, есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание:

Витамин С имеет подсушивающее свойство, поэтому обладательницам сухого типа волос следует использовать его в комплексе с более жирными компонентами, в частности сметаной или растительными маслами; Как и все препараты, кислота способна вызвать аллергическую реакцию. В таком случае перед употреблением следует проконсультироваться со специалистом. Не стоит часто использовать маски с аскорбиновой кислотой тем, кто не хочет изменений в своем цвете волос, ведь она приводит к вымыванию. Рекомендуется использовать кислоту в умеренных дозах, применение чересчур большого количества будет неуместно. После масок локоны лучше сушить без помощи фена. После того, как нанесли маску, обязательно сделайте утепление головы. Для этого есть специальные шапочки и полотенца.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Маска с аскорбиновой кислотой для волос

Необходимо взять желток, кислотную ампулу и глицериновый раствор. Добавьте небольшое количество остывшей воды после кипячения и хорошо смешайте компоненты. Этим составом смазывают кожу головы.После этого помассируйте легкими движениями для того, чтобы компоненты впитались. Далее идет укутывание головы пленкой и утепление полотенцем. Должно пройти не менее получаса, прежде чем приступить к смыванию.

Осветляем шевелюру с витамином C в порошке

Витамин с в порошке для волос хорош тем, что может помочь сделать пряди светлее безопасным способом. Он послужит в качестве отличной смывки, если вы столкнулись с неудачной покраской.

Необходимо взять один или два пакетика с порошком и смешать со стаканом кипяченой воды после того, как она немного остынет. Далее, с помощью ватного тампона нанесите смесь на локоны. Маску смывать не нужно, если хотите добиться сильного эффекта. Для более слабого осветления нужно смыть раствор водой комнатной температуры.

Добавляем в домашний шампунь кислоту в ампулах

Зачастую аскорбиновая кислота в ампулах для волос добавляется к шампуню. Стоит помнить, что витамины имеют свойство улетучиваться при взаимодействии с кислородом, поэтому не нужно сразу добавлять их в моющее средство.

Просто во время каждой процедуры мытья открывайте новую ампулу и добавляйте несколько капель в то количество шампуня, которое вам необходимо для одного раза. Таким образом, вы получите максимальную пользу от витамина.

Помощь для жирных волос

Витамин С нужен для волос, которые склонны к излишней жирности. Для такой маски необходимо выполнить эти действия:

к одному желтку прибавить столовую ложку меда и 2-3 капли витаминов Е и А; смешать компоненты с коньяком; хорошо перемешать ингредиенты вместе с ампулой аскорбиновой кислоты; смазать волосы и позаботиться об утеплении: через 30-40 минут всё тщательно вымыть.

Спасаем сухие волосы

Вопрос излишней сухости волос также можно решить благодаря раствору витамина С. Для этого требуется смешать столовую ложку аскорбиновой кислоты с таким же количеством миндального, касторового и репейного масел. Присоединить к смеси желток и залить все кефиром. Полстакана будет достаточно. Проходить с маской в течение часа. Только после этого разрешается помыть волосы в теплой воде. Но стоит помнить о вымывающих особенностях используемых ингредиентов.

Для ослабленных волос жирного типа

Для обладательниц жирного типа локонов, которые заметно ослабли, придет на помощь кислота для волос в ампулах. Ее необходимо добавить к меду, смешать с двумя столовыми ложками сока алоэ и массажируя втереть в кожу головы.

Маска выдерживается от 40 минут до часа под шапочкой и полотенцем, после чего смывается.

Как предотвратить выпадение волос с помощью кислоты

Рецепт этой маски нельзя использовать более двух раз за месяц. Для ее приготовления нужно взять кислоту, один желток и маленькую ложку касторового масла. Смесь компонентов распределить по волосам. Утепленную маску следует держать около часа.

На случай если волосы повреждены и сильно ослабли

Для создания реанимирующей смеси потребуется взять аскорбиновую кислоту с соком луковицы и смазать репейным маслом. Дополнительно еще потребуется мед. Компоненты добавляются в шампунь и взбиваются миксером. Утепленную маску не смывают два часа.

Маска для восстановления: а волосы не пожелтеют?

Необходимо взять по паре сосудов с витаминами В1, В6, В12. Перемешать их с 1/3 столовой ложкой витамина А и аскорбиновой кислотой. Далее возьмите желток одного яйца, столовую ложку любого масла и перемешайте все с вашим бальзамом.Маска держится полтора часа. Процесс повторяется каждую неделю, в любой выбранный день. Весь курс длится в течение пяти недель.

Простой и полезный ополаскиватель

Для того чтобы приготовить домашний ополаскиватель нужно просто в воде развести аскорбиновую кислоту. Данный раствор используется после мытья волос шампунем.

Любите и берегите свои волосы!

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss