Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как делают чистку лица у косметолога - отзывы, показания и противопоказания

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как делают чистку лица у косметолога - отзывы, показания и противопоказания

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:

Под воздействием загрязнения окружающей среды, неправильного способа питания, недостаточного ухода и возрастных изменений в коже накапливаются шлаки и токсины, которые закупоривают поры, вызывают воспалительные процессы, приводят к раннему старению кожи и потере ее эластичности. Именно по ряду этих причин кожа лица нуждается в регулярном очищении . Домашние методы не всегда позволяют решить такие задачи, поэтому лучше всего обратиться к профессионалу. Во многих салонах красоты и центрах косметологии вы найдете такую квалифицированную помощь в лице косметолога, который определит проблемы вашей кожи и предложит варианты чистки для их устранения.



В чем суть процедуры

Суть процедуры чистки лица у косметолога заключается в следующем:

1. Вы приходите на предварительную консультацию , в ходе которой косметолог определяет тип вашей кожи и имеющиеся проблемы. Исходя из этих данных, косметолог выбирает оптимальный вид чистки кожи, учитывая при этом все возможные противопоказания.


Ультразвуковая чистка лица

2. После первичной консультации, косметолог может назначить подготовительные процедуры :

использование специальных кремов; предварительный поверхностный пилинг.

3. Процедуру чистки лица, как правило, назначают накануне выходных дней , так как коже необходим реабилитационный период для восстановления. Этот период может длиться от 4 до 7 дней.

4. Процедуру чистки всегда выполняют на тщательно очищенной коже , обработанной антибактериальным средством. Сеанс чистки занимает от 10 до 45 минут в зависимости от выбранного метода.

5. В конце процедуры косметолог дает рекомендации по уходу за кожей в период восстановления после чистки и назначает в случае необходимости повторную процедуру.

Через 5-7 дней после этой процедуры вы заметите, насколько свежей, чистой и здоровой выглядит ваша коша. Длительность сохранения эффекта зависит от выбранного для чистки кожи метода. Обычно такой период составляет от одного до шести месяцев.

Какие существуют виды чистки лица у косметолога

Косметология постоянно развивается и предлагает все больше новых методик по чистке кожи лица, но не отвергает при этом старых проверенных способов.

Чистка лица механическим методом

Эту чистку лица выполняют, как правило, вручную или с использованием специального приспособления , прорабатывая все проблемные участки кожи. Это самый травматичный способ, но при этом очень эффективный. К механической чистке лица  относят:

мануальную (ручную) чистку; чистку ложечкой Уно.

Чистка лица химическим методом

Такую чистку кожи проводят с помощью нанесения на кожу химических препаратов , которые содержат различные виды кислот. Кислоты размягчают поверхностный слой, растворяя застаревшие загрязнения, а, попадая вглубь кожи, активируют все клеточные процессы.

Разновидностей химического пилинга достаточно много, и каждый из них оказывает определенное действие на кожу:

карбоновый пилинг; миндальный пилинг; гликолевый пилинг; ферментный пилинг; пилинг Джесснера; салициловый пилинг.

Аппаратный метод чистки лица

Современные технологии позволяют очищать кожные покровы без травмирования кожи , запуская при этом процессы обновления таким образом, что в течение нескольких дней шелушения, кожа полностью обновляется. К аппаратным чисткам кожи относят:

лазерная чистка; ультразвуковая чистка; вакуумная чистка; газожидкостный пилинг.

Атравматическая чистка лица

Это единственный щадящий вид чистки лица , который подойдет для очень чувствительной и нежной кожи. Отсутствие реабилитационного периода и хорошие результаты делают эту процедуру отличным экспресс-методом по уходу за кожей. К атравматической чистке лица  можно отнести:

химический пилинг поверхностного типа; пилинг ультразвуком; вакуумный пилинг.

Комбинированная чистка лица

Комбинированная чистка лица   сочетает в себе два-три различных метода чистки кожи , что дает возможность получить более качественный и стойкий результат. Так, например, ультразвуковой пилинг часто сочетают с применением поверхностного или срединного химического пилинга.

Где можно сделать эту процедуру

Салоны красоты, которые специализируются на уходовых процедурах, предложат вам несколько разновидностей чисток лица , а выбрать оптимальный для вашей кожи вариант поможет косметолог.

Где сделать чистку лица у косметолога в Москве

Клиника эстетической косметологии «Telo’s Beauty»: Москва, ул. Донская, д. 32, тел. +7 (495) 191 09 52. Центр косметологии «Петровка Бьюти»: Москва, ул. Петровка, д. 19, стр. 5, тел. +7 (495) 268 06 08. Центр косметологии «Эпил Сити»: Москва, ул. Плющиха, д. 13, тел +7 (495) 401 70 35.

Где сделать чистку лица у косметолога в СПб.

Студия красоты «Apriori»: СПб., ул. Восстания, д. 1, тел. +7 (812) 748 29 81. Клиника высшей категории «Гранд Мед»: СПб., ул. Садовая, д. 35, тел. +7 (812) 327 50 00. Клиника «Рами»: СПб., ул. Кирочная, д. 13, тел. +7 (812) 627 13 13.

Где сделать чистку лица у косметолога в Киеве

Салон красоты «Марсель»: Киев, пр. Гонгадзе, д. 18 Е, тел. +38 (066) 713 74 89. Салон красоты «Философия внешности»: Киев, пр. Григоренка, д. 23, тел. +38 (044) 585 26 25. Косметологический салон «Доктор Лио»: Киев, проул. Тбилисский, д. 4/10, оф. 211, тел. +38 (050) 622 83 02.

Показания и противопоказания

Чистки лица имеют ряд общих показаний и противопоказаний, но каждая из разновидностей имеет свои отличительные особенности, о которых вам скажет косметолог на предварительной консультации.

Показания:

проблемная кожа; постакне, купероз; розацея, гиперкератоз; увядание кожи: потеря упругости и эластичности кожи; нарушение жирового обмена; гиперпигментация; тусклый оттенок кожи.

Противопоказания:

открытые ранки и повреждения; острые формы воспалительных процессов на лице; заболевания кожи различного характера; хронические заболевания; беременность и лактация; онкология.

Отзывы о чистке лица у косметолога

Все девушки, принявшие участие в нашем эксперименте, делали чистку кожи лица у профессионального косметолога . Каждой из них чистку лица делали одним из способов, ориентируясь на состояние и потребности кожи. Предлагаем вашему вниманию их отзывы о процедуре с фото и комментариями специалиста.

Екатерина, 21 год

Для устранения камедонов и постакне, косметолог назначила мне пять процедур карбонового пилинга. Такую чистку кожи мне делали один раз в пять дней. Уже через три недели лицо после чистки у косметолога полностью обновилось и очистилось, а поверхность кожи стала более ровной.

Комментарий специалиста:   Лазерная чистка лица  с применением карбона – это одна из новинок косметологии с уже доказанной эффективностью, а ваш результат тому подтверждение.

Татьяна, 27 лет

К косметологу я обратилась для устранения темных пигментных пятен на коже. Из всех возможных методов самым оптимальным для меня стал пилинг Джесснера. Это химический вид чистки лица, который мне делали в три этапа. Период шелушения и отслаивания кожи был для меня довольно мучительным, потому что выйти из дома с таким лицом было просто невозможно, зато конечный результат очень порадовал.

Комментарий специалиста:  Для предотвращения возникновения пигментных пятен рекомендуем даже в зимнее время пользоваться кремами с SPF-защитой.

Светлана, 32 года

Справиться с поверхностными закупорками расширенных пор на лице мне помогла ультразвуковая чистка лица , которую мне делали в косметологическом кабинете с применением фруктового пилинга. Процедура довольно эффективная и безболезненная, а процесс шелушения был не такой активный, как я ожидала. Я считаю, что это лучший способ чистки лица от черных точек, который можно сделать у косметолога.

Комментарий специалиста: После вашего результата ни у кого не возникнет сомнений по поводу того, нужно ли делать чистку лица у косметолога.

Видеоблок о чистке лица у косметолога

В этом видеоблоке мы предлагаем вам посмотреть короткие видео, которые демонстрируют различные виды профессиональных чисток лица у косметолога.

В этом видео вы увидите, как проходит ручная чистка лица у косметолога и каковы назначения к ее применению. Что такое вакуумная чистка лица и как ее делает косметолог, вы узнаете в этом коротком видео. Все этапы чистки глубоких слоев кожи лица с результатами и комментарии косметолога обо всех ее разновидностях. Как выполняют комбинированную технику чистки лица, вы узнаете в этом видеоролике.

Лицо несомненно нуждается в ежедневном уходе, но этого зачастую бывает недостаточно, что приводит к застойным процессам и развитию дефектов и даже заболеваний кожи. Вы уже увидели, что дает чистка лица у косметолога, какие бывают разновидности этой процедуры и как ее делают. Стоит ли делать чистку лица у косметолога – решать вам. Поделитесь в комментариях своим опытом чистки лица у косметолога и расскажите, какой метод вы применяли.

rss