Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Чистка лица в домашних условиях с отзывами и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Чистка лица в домашних условиях с отзывами и видео

Разоблачение КЛАРИСОНИКА - Правда о щетках для лица

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:


Gezatone HS2307i - аппарат, позволяющий проводить ультразвуковую чистку лица в домашних условиях

Независимо от того, подросток вы или взрослая самостоятельная женщина, постоянное беспокойство о внешнем виде не покидает вас никогда. Только победила прыщи, появились угри или черные точки, затем избавилась от них – на очереди мелкие морщины и другие кожные проблемы. Лишь избранным достается кожа на лице без проблем, а что делать обладателям сухой или жирной кожи, которая требует постоянного ухода и заботы? Поможет лишь только регулярная чистка лица у косметолога  или самостоятельная очистка дома. Давайте совместно проведем подробный анализ каждого способа очищения кожи лица и пошагово разберем, как сделать глубокую чистку в домашних условиях, какие ингредиенты и приборы для этого необходимы.


ВСЕГО ОДНА КАПЛЯ ЭТОГО МАСЛА , разгладит морщины вокруг глаз !

Разновидности чистки лица

Механическая чистка лица . Подобную очистку еще называют мануальной или ручной, так как для нее не требуется никаких дополнительных аппаратов, и делается она вручную . Это самый древний и простой, но эффективный способ очистки лица, им пользовались еще наши прабабушки. Процедура занимает от часа до полутора, для поддержания кожного покрова лица в тонусе косметологи рекомендуют проводить ее каждые три месяца.

Плюсы:

делает кожный покров гладким и мягким на ощупь; повышает упругость кожи; приводит в норму жирную кожу; избавляет от прыщей.

Минусы:

дома невозможно добиться салонного результата; является болезненной процедурой; требует определенных навыков.

Рекомендуется:

при регулярном проявлении угрей; при наличии глубоких пор; обладателям проблемной и жирной кожи.

Вакуумная чистка лица . Данная процедура является абсолютно здоровой гигиенической процедурой. В отличие от механической очистки, она не приносит никаких болевых ощущений, а также иных неудобств . Однако для самостоятельного использования необходимо приобрести довольно дорогостоящий аппарат, который в будущем сэкономит вам время и деньги на походы в салон. Процедура занимает около полутора часов. Главная задача вакуумной очистки – безболезненное избавление от кожных проблем на поверхности лица, итоговый результат сохраняется в течение месяца.

Плюсы:

не имеет болевых ощущений; удаляет угри даже в труднодоступных местах; является спасением для увядающей кожи; значительно повышает упругость кожи; улучшает циркуляцию крови; разглаживает мелкие морщины.

Минусы:

после первой процедуры часто не справляется со всеми кожными проблемами; не рекомендуется обладателям сухой и тонкой кожи.

Рекомендуется:

при первых признаках угревой сыпи; обладательницам увядающей дряблой кожи; при большом количестве черных точек (комедон).

Ультразвуковая чистка лица . Другое ее название атравматическая чистка лица . На сегодняшний день это самая результативная процедура по очищению лица от кожных проблем, также она считается самой безопасной и легкой аппаратной чисткой, подходящей для домашнего использования. Однако для получения желаемого эффекта вам обязательно понадобится аппарат для ультразвуковой чистки лица . Процедура занимает около пятнадцати минут, а итоговый результат держится около двух недель. Данный вид очистки часто используют для того, чтобы за считанные минуты избавиться от всех изъянов на лице перед важной встречей или другим событием.

Плюсы:

возвращает естественную упругость кожного покрова; избавляет от жирного блеска и нормализует сальные железы; питает и насыщает кожный покров кислородом, что улучшает кровообращение; обеспечивает омолаживающий эффект – разглаживает мелкие морщины.

Минусы:

полностью не избавляет от морщин; нельзя проводить процедуру после подтяжки лица.

Рекомендуется:

при сильной забитости пор; при наличии невоспаленной угревой сыпи; обладателям второго подбородка и мешков под глазами.

Лазерная чистка лица . Лазерное воздействие направлено для выравнивания кожного покрова с целью омолаживающего эффекта. Ваша кожа становится упругой и эластичной, а также визуально «сбрасывает вам несколько лет». Итоговый результат держится около трех-пяти лет.

Плюсы:

избавляет от морщин; выравнивает неровные участки кожного покрова; маскирует рубцы и шрамы; великолепно очищает поры: избавляет от омертвевших клеток;

Минусы:

процедуру нельзя провести в домашних условиях; высокая стоимость.

Рекомендуется:

обладателям увядающей и дряблой кожи; для сухой и тонкой кожи.

Комбинированная чистка лица . Подобное очищение сочетает в себе профилактическую и реабилитационную мануальную процедуру с использованием УЗ-аппарата. После ее проведения вы получите максимально эффективный результат, который только возможен для вашего типа кожи. Комбинированную очистку рекомендуется выполнять на протяжении двух-трех недель, а в промежутках между сеансами делать массаж лица.

Плюсы:

способствует возврату естественного цвета лица; делает кожу упругой и эластичной; полностью избавляет от черных высыпаний; уменьшает сальность кожи; увеличивает циркуляцию крови; разглаживает мелкие морщинки.

Минусы:

во время профилактических процедур необходимо забыть об использовании косметики; не справляется с запущенными кожными проблемами.

Рекомендуется:

при повышенной сальности кожного покрова; при наличии угревой сыпи на стадии заживления; при регулярном появлении прыщей; при «не выводимых» кругах под глазами.

Рецепты для чистки лица в домашних условиях

Чистка лица активированным углем в домашних условиях

Угольная маска идеальна для решения кожных проблем в любом возрасте. В зависимости от желаемого результата и конкретной цели, в маску добавляются йогурт, косметическая глина, молоко и желатин, морская соль и сок, а также розовая вода.

Нам понадобятся:

2 таблетки активированного угля; 5 мг желатина; 30 мл молока.

Процесс очистки лица:

Желатин разводим в молоке и размешиваем до полного исчезновения комочков, затем добавляем измельченный уголь. Аккуратно выкладываем маску на участки , покрытые черными точками.

После подсыхания маски, где-то через 15 минут, удаляем ее. Используем тоник или крем .

Голливудская чистка лица хлористым кальцием в домашних условиях

Нам понадобятся:

1 ампула хлористого кальция;

Процесс очистки лица:

Выливаем немного хлористого кальция на ватный диск и покрываем им всю поверхность лица.

Повторяем подобное действие пять-восемь раз. После подсыхания последнего слоя, обмакиваем пальцы в теплую воду и слегка намыливаем их детским мылом .

Затем по массажным линиям втираем мыло в кожу.

После смываем мыло отваром из лечебных трав и наносим на лицо увлажняющий крем.

Чистка лица содой в домашних условиях от прыщей

Нам понадобятся: 

детское мыло; пищевая сода; минеральная вода без газа.

Процесс очистки лица:

Вспениваем мыло в небольшом количестве минералки и добавляем чайную ложку пищевой соды. Перед непосредственным нанесением маски распариваем лицо и используем скраб для раскрытия пор.

Массажными движениями равномерно распределяем маску по лицу. Максимум через десять минут смываем маску отваром из лечебных трав или минеральной водой.

После используем любимый увлажняющий крем или тоник.

Противопоказания

Отзывы о чистке лица в домашних условиях

Один из популярных косметологических сайтов недавно транслировал онлайн-конференцию с участием нескольких профессиональных косметологов , и темой обсуждения были способы чистки лица. Все посетители сайта имели прекрасную возможность не только прослушать лекцию, но и задать интересующие их вопросы приглашенным гостям. Я сделала подборку полезных комментариев профессионалов.

Мария, 38 лет

Сколько длится реабилитационный период после домашней очистки лица?

Ответ эксперта:  Реабилитационный период может растянуться от пары часов до нескольких дней, все зависит от типа кожи и способа очистки. Естественный защитный слой восстанавливается в течение трех дней, поэтому в этот промежуток времени обязательно пользуйтесь увлажняющим кремом.

Валя, 40 лет

Какой должен быть уход после чистки лица?

Ответ эксперта: Первые пару часов нельзя наносить на лицо косметику, мочить лицо, также рекомендуется избегать прямых солнечных лучей. Также, если поры продолжают оставаться расширенными, обязательно воспользуйтесь специальным тоником или отваром из трав. Кроме того, советую постоянно использовать пенки или гели, чтобы не травмировать кожный покров и для ускорения его восстановления. Несколько дней избегайте появления на коже пота, так как он замедляет обновление клеток.

Тоня, 29 лет

Как часто можно проводить самостоятельную очистку лица?

Ответ эксперта:  В идеале необходимо делать домашнюю глубокую очистку лица раз в семь дней, а также один раз в полгода не забывать про ультразвуковую чистку, которая стимулирует кровообращение и убирает загрязнения. Однако важно помнить, что при угревой болезни, акне или других хронических заболеваниях ни в коем случае не делайте самостоятельную очистку, обязательно обратитесь к косметологу. Кроме правильной очистки, он подберет подходящие именно вашей коже средства по уходу.

Чистка лица на видео

Любители воспринимать информацию визуально могут посмотреть предложенные мной видеоролики, которые в свое время помогли мне разобраться в том, какая очистка лица лучшая именно для меня. Также, посмотрев данный видеоматериал, вы сможете решить, что для вас будет предпочтительнее: салонная или домашняя очистка лица. Приятного просмотра!

Советы косметолога для самостоятельной очистки Аспириновая домашняя очистка Чистка лица дома

На этом будем заканчивать наш разговор. Надеюсь, что я не зря поделилась с вами всей информацией о способах чистки лица, которой владела, и теперь вы сможете решить для себя кожные проблемы на длительный срок. В случае возникновения каких-либо вопросов или несогласия с моими утверждениями – пишите, обязательно пообщаемся.

Оцените статью

rss