Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Кефирная маска для волос для осветления, роста или выпадения

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кефирная маска для волос для осветления, роста или выпадения

КиЗ Кефирная маска для осветления и выввидения не подходящего оттенка волос

Маска из кефира сделает ваши волосы блестящими и шелковистыми. Рецепт её максимально прост, однако положительные эффекты сложно переоценить.



Кефирная маска даёт следующие результаты:

Останавливает выпадение волос; Восстанавливает структуру; Мягко осветляет (потому ее нужно с осторожностью применять на тёмные окрашенные волосы); Делает локоны послушными, улучшает их внешний вид.

Многие женщины уже успели на собственном опыте убедиться в действенности данного средства. И более того – они придумали собственные вариации данной маски, комбинируя кефир с компонентами, ускоряющими рост волос.


ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ...МАСКА ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС.

Вы тоже можете воспользоваться этими рецептами, если хотите отрастить длинные волосы. Однако, прежде чем следовать за подобными экспериментаторами, тщательно изучите противопоказания – конечно, если вы не хотите в случае чего потерять свою роскошную шевелюру. Сам кефир для волос абсолютно безвреден, его можно использовать для любого типа волос. Противопоказания могут быть обусловлены только индивидуальной непереносимостью дополнительных компонентов. Потому внимательно изучайте состав маски.

Действие маски

Ответ на вопрос «почему такая маска полезна?» прост: все дело в кефире. Кисломолочные продукты в принципе оказывают на человеческий организм благоприятное действие. В них содержится много белков, кальция, витамины A, C, B1, B2, PP. А кефир, применяемый в качестве маски, нормализует обмен веществ в коже головы, стабилизирует уровень pH, укрепляет волосяные фолликулы, придаёт локонам потрясающий блеск.

Добавляя в маску косметические масла и витамины, вы усиливаете её полезный эффект. Он, кстати, наступает уже после первого применения. Однако при использовании даже такой простой маски, как кефирная, необходимо учитывать некоторые правила (о них позднее).

Компоненты

Классическая кефирная маска для роста волос состоит из одного кефира в количестве, необходимом для того, чтобы полностью покрыть голову (обычно хватает стакана).

Нанесение:

Маска наносится по проборам на сухие или чуть влажные волосы. При этом сначала нужно смазывать кожу головы, втирая кефир осторожными массажными движениями, а только потом распределять его по всей длине волос. После нанесения наденьте полиэтиленовый пакет (или купальную шапочку), замотав голову поверх пакета полотенцем. В тепле активные компоненты маски функционируют быстрее. Кефир нужно держать на волосах 30-60 минут, а затем смыть тёплой водой, хорошенько промыв волосы шампунем.

Применение

Перед использованием кефир нужно подогреть, чтобы он не был холодным. В профилактических целях требуется применять маску раз в месяц, в лечебных – раз в неделю. Курс длится 2-3 месяца.

Для жирных волос рекомендуется использовать кефир с низким процентом жирности. Обладательницы сухих, наоборот, могут добавить в состав растительные масла.

Другие варианты приготовления

Если вы хотите сильнее стимулировать рост волос, кефирная маска может быть дополнена компонентами, ускоряющими отращивание.

Кефирная маска с луком и дрожжами

Компоненты Дозировка
Кефир 6 ст. ложек
Луковый сок 3 ст. ложки
Дрожжи 1 ст. ложка

Все составляющие смешать в пиале, а далее нанести согласно инструкции выше. Держать 30 минут.

С витамином E

Для сухих волос.

Компоненты Дозировка
Жирный кефир 1 стакан
Оливковое масло 3-4 ст. ложки
Куриное яйцо 1 шт.
Мёд 1 ст. ложка
Витамин Е Несколько капсул (продаётся в аптеке)

Все составляющие смешать в пиале, а далее нанести согласно инструкции выше. Держать не более 20 минут.

С перцем

Улучшает прилив крови к коже головы.

Компоненты Дозировка
Кефир 1 ч. ложка
Настойка жгучего перца 1 ч. ложка

Применение

Все компоненты смешать в пиале. Приготовленную смесь втереть в кожу головы и оставить на 15 минут. Тщательно вымыть голову, сполоснув волосы травяным настоем (продаются в магазинах).

Читайте также:

rss