Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Маски для домашнего ламинирования волос без желатина

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски для домашнего ламинирования волос без желатина

Ламинирование волос в домашних условиях. Кератиновая восстанавливающая маска.

Естественная красота – природный дар, которым обладают, увы, не все. Но в современных условиях любая дама способна стать привлекательной, благодаря многочисленным средствам по уходу за внешностью. К примеру, тонкие, непослушные волосы можно сделать гладкими и блестящими с помощью ламинирования без применения желатина. Как выполнить эту процедуру в домашних условиях?



Особенности процедуры

Под ламинированием волос понимается процедура покрытия прядей специальным составом, который обволакивает каждый волосок. В результате волосы становятся гладкими, блестящими, выглядят здоровыми, ухоженными и послушными.


ЛАМИНИРОВАНИЕ волос в ДОМАШНИХ условиях. Испытываем рецепт БЕЗ ЖЕЛАТИНА для длинных волос.

Что дает ламинирование волос : 

волосы выглядят гуще, мягче, не электризуются при расчёсывании; появляется блеск и гладкость; восстанавливаются секущиеся кончики; выпрямляются кудри; процедуры ламинирования без желатина можно выполнять на любом сроке беременности и кормления малыша.

Кроме того, домашнее ламинирование обойдётся дамам намного дешевле, чем салонная процедура.


СУПЕР ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 5 МИНУТ ДОМА! ЭТО РАБОТАЕТ!

Периодическое повторение процедуры обеспечивает защиту локонам от воздействия вредных факторов, перепадов температуры, создаёт эффект эстетичной укладки.

А теперь немного о минусах:

pа результат домашнего ламинирования отвечаете только вы , поэтому следует проводить её грамотно, предварительно изучив информацию и соблюдая все рекомендации; эффект от процедуры ламинирования очень индивидуален и зависит от структуры волос. К примеру, можно не увидеть вообще никакого результата или локоны могут приобрести дополнительную жёсткость; возможна аллергическая реакция на средства для ламинирования. Перед применением тех или иных средств (народных или профессиональных), сделайте тест: нанесите немного состава на кожу на виске или за ушком, выждите 15 минут и, если нет покраснения, жжения, принимайтесь за выполнение процедуры.

Правила и рекомендации

Сделать в домашних условиях маску для ламинирования несложно, но существуют определённые правила, от соблюдения которых зависит результат. Предлагаем основные советы и рекомендации по проведению данной процедуры:

волосы тщательно вымойте, высушите с помощью полотенца. Не рекомендуется перед проведением процедуры их окрашивать или делать химическую завивку; Чистые волосы проводите ламинирование не чаще одного раза в месяц; после нанесения маски обязательно оденьте полиэтиленовую шапочку , создавая тем самым максимальный парниковый эффект. В этих условиях все компоненты хорошо впитаются в волосы и позволят добиться ожидаемого эффекта; смывайте маску чуть тёплой или даже прохладной водой. Это поможет закрепить эффект.

Нельзя при этом использовать шампунь глубокой очистки, но можно нанести на пряди кондиционер.

Домашнее ламинирование профессиональными средствами

Чтобы начать выполнение процедуры, необходимо подобрать средства в специализированном центре или парикмахерской. Это могут быть, к примеру, составы, которые предлагает косметическая компания Эстель. Помните, что к любому набору средств прилагается подробная инструкция с картинками, в которой расписывается вся процедура поэтапно. Отметим, что в случае использования профессиональных средств эффект ламинирования волос продержится значительно дольше, чем в случае с домашними смесями.

Набор для ламинирования волос Эстель

Что входит в набор:

маска для волос; средство глубокой очистки; состав для ламинирования; тонирующее средство (если предусмотрено производителем).

Этапы проведения процедуры:

Промойте волосы с применением средства глубокой очистки, которое содержится в наборе. Это необходимо для удаления остатков жира, средств для укладки. При наличии тонирующего средства необходимо сначала его нанести  (бесцветное ламинирование не предусматривает этого пункта). Нанесите питательную маску на весь объём волос , равномерно распределяя состав. Нанесите ламинирующий состав и держите его не менее 30 минут , если в инструкции не указано точное время. Для прогревания воспользуйтесь феном, включённым на средний показатель нагрева. Это необходимо для лучшего проникновения средства в структуру волос. Промойте пряди обычной водой без применения шампуня. Просушите, расчешите и уложите локоны. Если у вас окрашенные волосы, то перед процедурой рекомендуем использовать маску Эстель Ньютон . Она обладает легким тонирующим эффектом. Оттенок прядей станет более насыщенным и за счет ламинирования будет медленней вымываться.

Экспресс-ламинирование

Вариантом стандартной процедуры считается экспресс-ламинирование. Для этой цели предусмотрен специальный спрей (к примеру, спрей с аминокислотами от фирмы Teana «Адажио любви»). Пользоваться им несложно.

Спреи для экспресс-ламинирования

Достаточно вымыть голову, а после нанести спрей на вымытые волосы и хорошенько прочесать мелким гребешком.

Эффект от экспресс-ламинирования отличный, но, к сожалению, кратковременный.

Применение домашних рецептов

Домашнее ламинирование с помощью простых рецептов идеально подходит для дам, желающих улучшить внешнее состояние волос и при этом сохранить финансы. Минимум расходов — максимум пользы и красоты.

Маски для волос с эффектом ламинирования отлично восстанавливает повреждённые корни и структуру прядей, оздоравливает секущиеся кончики кудрей. В состав средства входят разные продукты, а также масла и травы, которые давно зарекомендовали себя в народной медицине.

Для достижения хорошего результата попробуйте проверенные рецепты масок для ламинирования волос.

Яично-горчичная маска

Домашнее ламинирование с использованием яйца подойдёт для любого типа волос. Способ простой, эффективный и доступный.

Рецепт:

Перемешайте до однородной массы горчичный порошок и 1 сырое яйцо ( куриное, утиное или гусиное). Для этого разбейте сырое яичко и постепенно добавляйте в него сухую горчицу, пока масса не станет сметанообразной.

Горчица и яйцо

Тщательно втирайте смесь в волосы, равномерно распределяя её по всей длине с помощью густого гребешка. Волосы замотайте в целлофан и укутайте в тёплое полотенце. Держите маску 40-60 минут, затем смойте без использования шампуня.

Кефирное ламинирование

Полезные свойства кефира известны давно. Его можно просто наносить на волосы и держать 5-7 минут.

Данный продукт помогает дольше сохранять причёску, волосы становятся более гладкими, ухоженными, обретают здоровый блеск и сияние.

Рецепт:

Соедините кефир (4 ст. ложки), 1 сырое яйцо и майонез (2 ст. ложки). Нанесите на волосы и тщательно прочешите их густым гребешком, замотайте в целлофан или оденьте полиэтиленовую шапочку. Подержите 30 минут, а затем смойте водой.

Кефир

Медово-масляная маска

Рецепт:

1 ч. ложку мёда смешайте с яйцом и растительным маслом (подсолнечное, оливковое или касторовое — 1 ст. ложку). Большой эффект даст добавление нескольких капелек витаминов А, В, Е. Такая маска поможет добиться требуемого визуального эффекта, а также оздоровит волосы. Держите её на волосах 30-40 минут и смойте.

Кокосовая маска

Молоко кокоса даёт невероятный результат, приносит пользу волосам и коже головы.

Рецепт:

Влейте немного кокосового молоко в эмалированную миску. Подождите, пока на поверхности не появится загустевший слой, снимите его ложкой. В оставшееся молоко выдавите сок 1 лимона и добавьте несколько капелек эфирного масла на свой выбор (чайное дерево, эвкалипт или др.). Тщательно перемешайте и уберите в холодильник. Оставьте до загустения, после нанесите щёточкой по всей длине волос и держите 1 час. Промойте волосы. Такая маска с кокосовым молоком придаст волосам шелковистость и силу.

Кокосовое молоко

Витаминно-масляное ламинирование

Для приготовления состава сочетайте любое растительное масло и витамины, которые можно купить в ближайшей аптеке. Главное правило – отказ от использования шампуней и кондиционеров.

Южная маска без желатина

Рецепт:

Возьмите 0,5 стакана кокосового молока , свежевыжатый сок половины лимона, 1 ст. ложку оливкового масла, 1.5 ст. ложки крахмала (в лимонный сок вмешайте крахмал и разведите до однородной консистенции без комочков). Крахмал в данном случае выполняет роль выпрямителя для волос. В небольшую кастрюльку влейте лимонно-крахмальную смесь, кокосовое молоко, масло и поставьте на средний огонь.

Смесь постоянно помешивайте, не доводите до кипения, только прогрейте. Когда масса загустеет, нанесите её на чистые, влажные волосы.

Индийская маска без желатина

Эту маску легко приготовить в домашних условиях, так как продукты для неё найдутся в каждом доме. Она делает волосы гладкими и блестящими, оказывает увлажняющий и распрямляющий эффект.

Рецепт:

Возьмите 2 ст. ложки мёда, 1 спелый банан, 1,5 ст. ложки кокосового масла или молока. Все ингредиенты взбейте с помощью блендера, потом протрите через сито. Маска не должна быть очень жидкой. Средство нанесите на сухие волосы. Далее оберните целлофаном, затем полотенцем, держите 45 минут и смойте.

Народная маска без желатина

Маска для ламинирования волос без желатина поможет сделать волосы не только блестящими, но и крепкими. Для приготовления такого состава понадобится хмель и семя льна. Первый компонент даёт эффект объёма, второй — обеспечивает блеск и гладкость.

Хмель

Рецепт:

Заварите по 1 ст. ложке хмеля и льняного семени в стакане воды температурой +95° С. Настой выдержите полчаса, после чего процедите. После мытья головы опустите волосы в травяной настой, подержите в нём около 5 минут. Оставшимся количеством жидкости ополосните волосы. Для достижения постоянного эффекта применяйте маску после каждого мытья головы.

Высокий пучок на длинные волосы : особенности создания прически

Больше деталей касательно технологии окрашивания волос читайте тут

Актуальные цвета волос для обладательниц серых глаз: http://guruhair.ru/zhenskie/okrashivanie/podbor-ottenka-volos/luchshie-varianty-okrashivaniya-dlya-obladatelnic-seryx-glaz.html

Видео

Более детально домашнее ламинирование волос без желатина показано на видео ниже

Заключение

Ламинирование волос – это реальная возможность стать обладательницей красивых, ухоженных, гладких и здоровых волос. Провести процедуру ламинирования в домашних условиях вовсе не сложно. Салонные процедуры доступны не всем по причине высокой стоимости, а также потому, что не всем они подходят. Помните, что ни одно салонное средство не сравнится в пользе с маской, приготовленной в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

rss