Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Маски для волос на ночь

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски для волос на ночь

Волосы Как Шелк! МЕГА МАСКА ДЛЯ ВОЛОС / DIY Super Hair Mask #Tattocika

Девушки, хорошо разбирающиеся в собственноручно приготовленной косметике, оценят рецепты по уходу за волосами в домашних условиях по достоинству. Чтобы самостоятельно приготовить маску для волос, понадобится всего лишь подобрать качественные, а самое главное, что натуральные компоненты, смешать их и смело можно наносить на голову. Однако она будет эффективна только в том случае, если средство побудет на волосах хотя бы 40 минут, которых так часто не хватает в бешеном ритме современных мегаполисов.



Все чаще представительницы прекрасного пола свое предпочтение отдают профессиональным средствам по уходу за волосами, которые можно приобрести в салоне красоты или в сети магазинов средств по уходу за собой. Тем, у кого нет времени на уход за собой дома, предлагается сделать маску прямо в салоне. Но такие средства подходят далеко не всем. Часть из них не отвечает заявленным критериям высокого качества. Другие же имеют высокую ценовую категорию. Соответственно, что позволить себе салонные маски могут далеко не все барышни, которые бы этого хотели.


Масляная питательная маска для волос на ночь

Особенности правильного нанесения маски для волос

Известно несколько правил, которые необходимо соблюдать в процессе приготовления смеси. Все они просты, поэтому у девушек вряд ли возникнут проблемы с их соблюдением.

Маска наносится на волосы минимум на двадцать минут перед сном, но никак за несколько минут до того, как лечь в кровать. Желательно, чтобы она продержала на голове от пяти часов и более. Тогда ее использование будет эффективнее.

Предварительно волосы расчесываются. Так же не рекомендуется наносить маску на мокрую голову. Их необходимо слегка подсушить феном, если это требуется.

Особое внимание уделяется кончикам, если волосы сильно повреждены. Если же они стали жирными, внимание акцентируется на корнях.

Делая маску на ночь, на подушку необходимо положить махровое полотенце. Надевать на голову маску при этом вовсе не обязательно. Она не позволит волосам свободно дышать. В качестве альтернативы можно использовать полиэтиленовую пленку. Волосы в такой повязке будут идеально зафиксированы.

На следующий день, проснувшись, смесь следует смыть теплой водой. Если была использована маска на масленой основе, понадобится шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Популярные рецепты самодельных масок для волос

Маска для волос на основе меда.

Такая смесь подойдет, как для жирных, так и для ослабленных волос. Приготовить ее очень просто. Понадобятся взбитый желток и две столовых ложки меда. Делая маску для длинных волос, количество ингредиентов следует увеличить. Особенно тщательно средство наносится на корни волос. Для того чтобы смыть средство, шампунь использовать не обязательно.

Маска для сухих и окрашенных волос .

Чтобы приготовить такую маску, понадобится несколько эфирных масел: миндальное, репейное, масло жожоба и масло розы. Ингредиенты смешиваются в пропорции 1:2:1:1. Смесь наносится по всей длине шевелюры. Одна треть смеси остается при этом на кончиках.

Морковно-яблочная маска для волос.

Для приготовления яблочно-фруктовой маски понадобится по две столовых ложки сока фрукта и овоща. Полученный сок разбавляется соком алоэ. Его понадобится одна столовая ложка. Сок алое можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый ингредиент в аптеке.

Смесь наносится на кончики волос на шесть часов. Ее легко можно смыть проточной водой.

Горчичная маска для стимуляции роста волос.

Чтобы приготовить маску, понадобятся три ингредиента: горчица, кефир и яичный желток. Смесь наносится на корни на всю ночь. Ложиться спать можно уже буквально через полчаса. За это время маска успеет подсохнуть. Наибольшее количество раз ее применения в неделю – два раза. Первые положительные результаты заметно уже спустя восемь раз ее использования – волосы станут густыми и послушными.

Всегда используются все травы, которые девушка применяет для обычного ополаскивания головы после мытья шампунем. Светловолосым красавицам лучше всего подойдет настой цветов ромашки. Барышням с темной шевелюрой настоящим действенным помощником станет настой зверобоя. Им промываются волосы, и делается из него маска. Она укрепит волосяной покров не хуже дорогостоящих покупных средств сомнительного производства.

Маска для всех типов волос с травяной основой.

Так же можно приготовить еще одну маску, которая подойдет для всех типов волос. Сбор (около ста грамм) крапивы, мяты, мать-и-мачехи заливается крутым кипятком и настаивается в течение пятнадцати минут. После чего смешиваются две столовые ложки отвара с яичным желтком. Одна треть маски втирается в корни. Оставшаяся часть смеси равномерно распределяется по всей длине волос.

Смывается смесь, как и другие, теплой водой без добавления шампуня.

rss