Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Натуральные и профессиональные средства по уходу за волосами

Опубликовано: 28.08.2018

видео Натуральные и профессиональные средства по уходу за волосами

МОИ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ | КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ВОЛОСАМИ

Поток информации «что такое уход за волосами», который мы получаем из СМИ, интернета, друзей и знакомых, кого угодно собьет с толку. Кто-то советует пользоваться исключительно народными средствами, кто-то приобретает только профессиональные средства, а у кого-то, получается комбинировать и сочетать все варианты.



Давайте разберемся, как и чем лечить, спасать и радовать свои волосы. Постараемся вместе расставить все точки и понять, какие средства по уходу за волосами лучшие.

Общепринятые правила по уходу за волосами

Какими бы вы средствами не задумали пользоваться (профессиональными или народными) необходимо придерживаться определенных правил и понимать, что такое правильный уход.


Уход за волосами. Сенсационные секреты-советы =) Шампунь ♥ Маски ♥ Масло для волос

В любое время года старайтесь не оставлять свою шевелюру без головного убора. Если вы категорические противники шляпок, шапок, платочков, то обязательно используйте специальный кондиционер для волос, который защитит их от воздействий окружающей среды. Старайтесь по максимуму сократить всевозможные средства по укладке, сушке, завивке. Перед использованием данных приборов обязательно наносите на локоны специальный защитный кондиционер. Для мытья головы вода должна быть теплой или даже прохладной. Очень горячая вода сильно вредит структуре волосяной луковицы. Иначе весь остальной уход ни к чему не приведет. Внимательно смотрите состав средств, которые вы используете для своих волос. Постарайтесь максимально исключить содержание спирта. Если вы активно занимаетесь плаванием, то обязательно после заплывов смывайте соленую или хлорированную воду. Расчески должны быть выполнены из натуральных материалов. Старайтесь ежедневно перед сном производить массирование кожи головы, чтобы улучшить кровообращение и таким образом простимулировать рост волос. Если ваши волосы очень длинные, то выбирайте средства, которые предназначены специально для ухода за кончиками локонов. Маски для волос (народные или профессиональные) – замечательные помощники, позволяющие осуществить уход за шевелюрой. Самое главное правильно подобрать в соответствии с типом локонов и временем года. Если мы говорим про народные средства, то большую популярность набирают маски, в составе которых находятся эфирные масла. Рацион питания – это то, что является основоположником здоровья не только шевелюры, но и всего организма. Поэтому уход за волосами начинается с ухода за организмом в целом.

Польза и недостатки натуральных продуктов


Шампунь для волос. Как правильно выбрать шампунь ? Уход за волосами в домашних условиях. Моем голову

Все больше и больше люди обращают внимание на натуральные (народные) средства.

Достоинства:

Не вызывают привыкания к составу. Подобрать подходящее средство довольно просто. Накопительные принцип действия. Иными словами даже, если вы вдруг не найдете однажды нужного продукта, накопленные питательные вещества будут продолжать действовать.

Недостатки:

Результат заметен не сразу. Срок выдержки на коже и волосах довольно долгий. Очень маленький срок хранения.

Продукт от профессионалов

Достоинства:

Над составом работают ученые профессионалы, постоянно ища все более щадящие формулы. Моющая основа очень мягкая. Вероятность приобрести подделку довольна низкая, так как львиная доля салонов и магазинов, дорожащих своей репутацией, работают напрямую с производителем.

Недостатки:

Только, что выпущенные на рынок продукты, редко доступны для масс. В большинстве своем, они сначала попадают только в салоны, только когда теряют актуальность, переходят в сети. Эффект наступает практически сразу. Вызывают эффект привыкания. Сложно подобрать. Довольно дорогое удовольствие, которое можно приобрести только в салонах или элитных магазинах с профессиональной косметикой. Могут нанести непоправимый вред, если неправильно подобрать. Поэтому перед приобретением необходима консультация со специалистом.

Наши читательницы и опрошенные на улице случайные люди чаще всего, осуществляя уход за волосами, называют следующие профессиональные марки: L’Oreal Professionnel, Kerastase, Redken, Matrix, Schwarzkopf Professional, Wella Professionals. Среди продуктов этих марок вы найдете не только шампуни и бальзамы, но и маски, кондиционеры и т. д.

Подбор средств по уходу за волосами

Если вы решили использовать профессиональные продукты, то здесь все просто. Все нужные средства по уходу за волосами (маски, шампуни, бальзамы, кондиционеры и т.п.) подберет вам ваш мастер.

Когда мы говорим про народные средства, то здесь все гораздо сложнее. В основном средства по уходу за волосами, которые принято считать народными, называются маски. Мы уже неоднократно описывали народные маски для волос разных типов, которые позволяют питать, увлажнять стимулировать рост, укреплять волосяную луковицу и т. д. Несмотря на то, что этот уход за волосами довольно длительный, но зато он долгоиграющий.

Пройдемся по пунктам

Питающие маски для волос основаны в основном на маслах, к которым добавляют кефир, мед, всевозможные отвары. Летние маски для питания волос могут включать в себя микс из фруктов. А если почитать народные рецепты, которыми пользовались наши бабушки, то простота состава умиляет. Маски, которые стимулируют рост волос, в большинстве своем включают в себя молотый перец жгучий. А наши прародители втирали перцовую настойку в волосы, вот такие они народные методы. Да, уход за волосами не вчера начался. Маски увлажняющие, как правило, содержат продукты, которые полны влаги, например, фрукты, кефир, молоко и исключают содержание сахаров и спирта.

Народные методы, которые известны сейчас и позволяют осуществить уход за волосами, значительно модернизировались. Это связано с тем, что многие растения исчезли или же их очень тяжело найти в городской местности. Но нам на помощь приходят аптеки, в арсенале которых полно продуктов, позволяющих претворить в жизнь все народные рецепты для наших волос.

И, напоследок, какой бы уход за волосами вы не выбрали, помните – на красоте экономить очень не выгодно.

rss