Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Уроки макияжа для карих глаз несколькими способами

Опубликовано: 28.08.2018

видео Уроки макияжа для карих глаз несколькими способами

КАК НАНОСИТЬ ТЕНИ/ Как тушевать тени/ КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ МАКИЯЖ/ Уроки макияжа/

Карие глаза издавна воспевались в песнях, в сказках, они обладают каким-то магнетизмом. Психологи отмечают, что обладатели черных и карих глаз, как правило, надежные и ответственные люди. Это очень чувственные натуры, импульсивные и энергичные.


КРАСИВЫЙ Дневной макияж !!!

Кареглазые люди в большинстве своем жизнерадостные натуры, отличающиеся исключительной настойчивостью. Обладатели карего взора – натуры независимые, но они все отдадут человеку, занявшему место в их сердце.

Так как обладательницы карих глаз сами по себе привлекают внимание, то грамотный макияж лишний раз подчеркнет их уникальность. Существует три основных правила, которых следует придерживаться при создании прекрасного make up:


КАК КРАСИТЬСЯ В 2018? ТРЕНДЫ МАКИЯЖА 2018 | ЗАЧЕМ? КАК? ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ВСЕМ ПРО МАКИЯЖ

не забывайте про ровный тон лица помните про сочетание оттенков теней будьте аккуратными в нанесении косметики

Ниже описаны некоторые варианты, идеи для макияжа кареглазых. Эти уроки помогут создать обворожительный, притягательный образ.

Макияжа в арабском стиле для карих глаз

Восточная кареглазая красавица способна затмить любую. Для создания макияжа в арабском стиле идеально подойдет подводка. Наносить ее следует по самому краю, вдоль ресничек как верхнего, так и нижнего века. Желательно добиться «кошачьего изгиба», с этой целью слегка приподнимаем вверх внешние уголки. Лучше всего использовать классический вариант туши – черный.

Теперь наносим тени легкими мазками, стоит обратить внимание на каштановый, оливковый и золотистый оттенки. Очень эффектно смотрится комбинация нескольких оттенков одной цветовой гаммы. Переход в макияже должен быть постепенным, т.е. самые светлые тона в уголках глаз, темные и насыщенные у самых кончиков.

Подбираем тени для макияжа карих глаз

Не обязательно посещать специальные дорогостоящие уроки, позволяющие познать основы создания обворожительного образа. Видео-уроки бесплатные никто не отменял, все доступно и понятно. Нужно просто внимательно осмотреть свое лицо и не бояться претворять свои идеи в жизнь.

Помнить, что тени должны быть подобранны для ваших карих глаз. Нет никакой необходимости разукрашивать веки во всевозможные подходящие цвета, достаточно выбрать пару оттенков и подчеркнуть выразительность и форму глаз.

Если ваши глаза светло-карие, то оливково-коричневая гамма создана специально для них. Если кожа смуглая или теплого оттенка, то это абсолютно беспроигрышный вариант. К иссиня-черным волосам, смуглой коже лучше всего подобрать насыщенно синий цвет. Самое главное – это мера, не переборщите с косметикой.

Карие (ореховые) глаза, светлая кожа удачно сочетаются с такими цветами, как ярко-голубой, зеленоватый, морской, цвет фуксии. Старайтесь избегать оранжевых оттенков, крайне редко получаются удачные сочетания, хотя идеи отдельных визажистов придают образу свежесть и неординарность.

Макияж для карих глаз брюнеток

Такой вариант подойдет для темноволосых красавиц, обладательниц карих глаз, которых природа наделила светлой (фарфоровой) кожей. Тональное средство следует выбрать розоватого тона, это придаст коже свежий вид. Затем подчеркните разрез глаз, уделяя внимание внешнему углу верхнего века. Тонкой линией очерчиваем нижнее веко, но до внутреннего угла не доводим. Подчеркнуть можно тонким карандашом или подводкой.

Придадут выразительность взгляду тени удивительного цвета мальвы. На нижнее веко можно добавить перламутровые тени. Губы лучше всего покрыть тонким слоем нежно-розового блеска. В зависимости от того, в какое время суток будет использован макияж, будет зависеть интенсивность красок.

Дневной макияж для карих глаз

Этот вид более уместен для дневного макияжа. После выравнивания тона кожи накладываем на верхнее веко тени – основу, можно натуральный бежевый оттенок. На подвижное веко накладываем второй слой теней. Для дневного make up можно выбрать светло-коричневый, нежно-розовый, оливковый и бежевый тона. Границу между двумя оттенками растушевываем, используя круглую кисточку.

На внутренние углы глаза наносим светлые тона, такие же под бровь, можно с мерцающим эффектом. Подводкой рисуем линию по росту ресниц, можно выбрать черный и коричневый цвета. Аккуратно наносим пудру на ресницы, а затем тушь достаточно в один слой. Взгляд будет пушистым, а реснички не будут слипаться.

Вечерний макияж для карих глаз

Такой макияж для кареглазых более подходит для вечернего променада. Поэтому можно смело экспериментировать и водворять свои идеи в жизнь. Суть способа заключается в контрастности. Если говорим о тенях, то сочетаем цвета: белый и черный, белый и фиолетовый, розовый и черный и т.п.

Первые этапы по подготовки кожи в целом ничем не отличаются от вышеописанных, но создание непосредственно макияжа глаз, должно опираться на определенные правила. Брови подкрашиваем тенями или карандашом, слегка удлиняя их, но не отходим от естественных границ роста бровей.

Подчеркиваем верхнее веко темным тоном, можно даже черным. От центра верхнего века к внутреннему углу наносим контрастный светлый оттенок, растушевываем границу между тенями круглой кисточкой. Подводкой подчеркиваем линию роста ресниц, тушь наносим в два слоя.

Коричневый макияж для карих глаз

На глаза наносим базу под макияж, на середину верхнего века вдоль роста ресниц наносим темный цвет, а все остальное веко закрашиваем контрастным цветом. Например, середина темно-синяя, а все веко – пурпурное. Затем растушевываем границы между тенями, наносим, немного выходя за рамки, на внешний и внутренний уголки глаз насыщенный темный цвет, например, коричневый.

Середину верхнего века покрываем бледными перламутровыми тенями. Область под бровями покрываем оттенком темнее цвета кожи на один – два тона. По верхнему веку проводим тонкую линию вдоль роста ресниц подводкой. Нижнее веко подчеркиваем черным карандашом для глаз.

Завершающим этапом является окрашивание ресниц . Тушь может быть только черной, нанесенной в два слоя.

Наши уроки make up для карих глаз помогут создать не только светлый образ, но и позволят создать свой собственный вариант, опираясь на предложенные идеи.

rss