Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Ржаная маска для волос любого типа

Опубликовано: 28.08.2018

видео Ржаная маска для волос любого типа

ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ для роста и против выпадения волос. Волосы как шелк

Маска для волос с пшеницей



При большом разнообразии рецептов для красоты локонов на одном из первых место стоит ржаная маска для волос. Такие уникальные смеси готовят из муки, а также пророщенных зерен, составляя отличные лечебные и профилактические компрессы. Для того чтобы хорошо ухаживать за прядями, можно выбрать что-то одно или постоянно комбинировать маски, увлажняя, восстанавливая и придавая блеск локонам.


Супер эффективная маска.Репейноe, касторовое масло.Волосы как шёлк!!

Нужно сказать, что такие составы готовят не только изо ржи, довольно часто используют овес и пшеницу и помогают волосам быстрее обрести красивый здоровый вид.

Как готовят маску из пшеницы

Такая смесь отлично очищает и лечит сухие кончики. Для приготовления ржаной маски для волос нужно использовать пророщенные зерна пшеницы. Для этого зернышки заливают водой в нужном количестве, а когда начнут показываться ростки, измельчают их, добавляют мед, желтки и репейное масло. Все хорошо перемешивают и наносят на локоны по всей длине.

В такой маске много витаминов группы В, а также все необходимые вещества для быстрого роста и зеркального блеска прядей. Компресс оставляют на 34 минуты и потом смывают водой, стараясь хорошо промыть волосы. Об этом читайте в другой статье « Полезная маска для волос из овсянки ».

Насыщенная маска из муки

Любая мука отлично очищает корни волос и стимулирует очень быстрый рост прядей. Это связано с тем, что мельчайшие частички бережно отшелушивают кожу и заботятся о каждом волоске в отдельности. Для того чтобы ржаная маска для волос принесла большую пользу нужно использовать и другие компоненты.

Особенно хорошо сочетается мука с кефиром или йогуртом. Такой полезный состав поможет при выпадении прядей, для активирования роста волосков и если локоны быстро пачкаются и выглядят неухожено.

Кефирная маска

Для того чтобы сделать такой компресс нужно использовать нежирный кефир. Благодаря жидкой консистенции это то, что нужно для волос. Такую маску для волос готовят в несколько этапов. Для начала смешивают кефир с ложкой жидкого меда, потом аккуратно насыпают муку, все время, помешивая ложкой. Готовый состав наносят на волосы и дополнительно надевают шапочку и косынку.

Также можно укутать голову полотенцем или теплым платком. Ожидают не менее одной четверти часа и аккуратно смывают водой. При желании можно использовать для ополаскивания воду с соком лимона или уксусом. Больше читайте в статье « Лучшая маска для поврежденных волос ».

Лечебная и полезная маска для волос с овсом

Бывают моменты, когда нужно использовать непросто питательные смеси, а настоящие лечебные средства. Конечно, это могут быть таблетки или уколы, а также процедуры для локонов. Но если говорить о домашних средствах, то отлично подойдет ржаная маска.

В этот раз стоит попробовать сделать компресс из овса. И проще всего для этого использовать хлопья, которые нужно варить не менее 30 минут или замочить в воде на этот срок. Таким образом, получится густая и полезная для волос масса.

Овсянка как лекарство

При секущихся кончиках, ломких и слабых волосах рекомендуется делать такую маску для волос. Для того чтобы приготовить смесь из хлопьев нужно залить теплой водой овсянку и через 20-30 минут добавить мед и витамины А и Е в капсулах. Полученный состав наносят на всю прикорневую часть головы и бережно распределяют до самых кончиков.

После этого хорошо укутывают голову платком и оставляют в таком виде на 2 четверти часа. Смывают компресс обычной водой с применением шампуня. Будет полезно ополоснуть голову чуть подкисленной водой или отваром ромашки. Узнайте больше полезного в материале « Маски для сухих, вьющихся и непослушных волос ».

Восстанавливающая маска

При проблемах с кожей головы нужно периодически делать ржаную маску для волос. Входящие в ее состав компоненты активно проникают в кожу и оказывают положительное действие. Приведем рецепты самых проверенных и популярных масок для волос со ржаной мукой.

Имбирная маска с медом

Для такой маски нужно смешать муку с измельченным имбирем, медом и соком лимона. Получится ароматная и густая масса, которую нужно намазать на волосы и оставить в подобном виде на час. За это время волосы получат все необходимые вещества для полноценного роста и развития. После чего можно смывать компресс водой и шампунем.

Маска с маслом оливы

Еще одна отличная маска для волос. Для того чтобы ее приготовить нужно, использовать масло оливы, желток, сок алоэ и ржаную муку. Все быстро перетирают, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавляют немного теплого молока и еще раз перемешивают. После этого можно наносить компресс на влажные пряди и кожу головы.

Смывают такую смесь спустя 34-36 минут. Делать маску подобного плана можно так часто как хотелось бы. Смотрите об этом в статье « Виды масок для каждого типа волос ». А какие маски нравятся вам?

rss