Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Щадящая краска для волос Лореаль Экселанс палитра

Опубликовано: 28.08.2018

Волшебное преображение будет именно таким при условии использования качественной краски для волос – бережной, насыщенной, дающей стойкий цвет и удобной в применении. Если вы краситесь дома, обратите внимание на краску Лореаль Экселанс – предназначенную для домашнего применения, качественную и безопасную. Средство относится к стойким красителям и подходит для закрашивания седины или радикальной смены оттенка волос. Плюс краска имеет кремовую текстуру, что облегчает процесс нанесения и позволяет использовать средство в домашних условиях.

О производителе

История существования компании L’Oréal в России составляет более 25-ти лет. Начало ей было положено в 1990 году – когда было создано совместное советско-французское косметическое предприятие. Первоначально оно выпускало шампуни, краски для волос и духи. Спустя 4 года в России появился собственный филиал компании – до 2003 года его называли «Русбел», а затем переименовали в «Л’Ореаль». Компания L’Oréal на российском рынке существует уже более четверти века – с 1990 года.

Продукция L’Oréal

Подразделение по производству профессиональных средств появилось в 1996 году. В это же время компания запустила собственную линейку декоративной косметики. Сегодня средства торговой марки L’Oréal присутствуют во всех каналах дистрибуции – это салоны красоты, супермаркеты, аптеки. Средства бренда занимают лидерские позиции в различных рыночных сегментах. Команда компании состоит из полутора тысяч человек, которые полны энергии и креативных идей.

В команде компании – почти полторы тысячи настоящих специалистов своего дела, молодых и креативных.

Также L’Oréal в России сегодня – это высокий уровень социальной ответственности и активная поддержка научных, образовательных проектов. Ведь мало достичь определенного уровня – его еще нужно постоянно поддерживать.

Плюсы и минусы краски для волос Экселанс

Крем-краска Экселанс с тройной защитой гарантирует максимально естественный, ровный цвет и идеальное закрашивание седины . Формула разработана специально для защиты локонов во время окрашивания, а также до и после него.

Секрет идеально богатого, живого и стойкого цвета – в специальной формуле. Она гарантирует защиту волос во время, до и после окрашивания.

Как добиться максимальной защиты? Очень просто – достаточно прочитать инструкцию о применении препарата и использовать весь комплекс средств:

Краска Экселанс Перед окрашиванием на грязные волосы нанесите защитную сыворотку, которая восстановит поврежденные участки (особенно кончики), защитит локоны и подготовит их к окрашиванию. На прикорневую зону средство наносить не нужно. Во время окрашивания защита волос обеспечивается за счет применения крема Экселанс, обогащенного Про-Кератином. В итоге цвет получается ярким, насыщенным, а волосы крепкими, полными жизни, блестящими. После окрашивания за локонами ухаживает специальный бальзам. Хотите сохранить яркость цвета как можно дольше? Купите увлажняющую маску для окрашенных волос Лореаль.

Секрет комплексного ухода за локонами во время окрашивания – это особая формула препарата. До процедуры используется сыворотка, во время красящий крем, а после – специальный бальзам.

Рассмотрим основные достоинства краски:

тройная защита прядей до, во время и после окрашивания, о которой мы уже писали выше. шелковистые, густые, сильные и мягкие волосы сразу после процедуры. идеальная маскировка седины. средство подходит для всех типов волос. кремообразная текстура делает формулу максимально удобной в применении – краску просто наносить, она не стекает и не растекается, гарантирует максимально равномерное прокрашивание прядей. цвет остается насыщенным в течение 6-ти и более недель. керамиды и про-кератин, входящие в состав формулы, восстанавливают и укрепляют волосы.

Краски серии Экселанс можно использовать для исправления неудачных предыдущих окрашиваний. В богатой палитре цвет на свой вкус найдет каждая девушка и женщина, при этом все оттенки являются максимально натуральными и живыми.

Если вы решили использовать маску, сохраняющую яркость цвета, делать это лучше в комплексе с шампунем и бальзамом. Максимальный результат гарантирован.

А есть ли минусы? Пожалуй, только один – это цена. Для продукта масс-маркета у данной краски она не самая маленькая. Но, если верить экспертам и покупательницам, то стоимость формулы оправдана до последней копейки.

Цветовые палитры

Палитра Лореаль Экселанс содержит огромное множество оттенков, среди которых подходящий для себя найдет каждая девушка и женщина. Основные серии:

Палитра основных оттенков Creme – 29 интенсивных цветов; Resistant Gray – натуральные, приближенные к природным тона, всего их 6; Browns Extreme – 6 уникальных огненных, винных и золотистых оттенков в коричневой цветовой гамме; Reds Extreme – огненно-красные цвета , идеальный выбор для дам, которые не боятся находиться в центре внимания; Blondes Extreme – 3 нежных светлых природных тона.

То есть, с помощью краски Лореаль Экселанс вы можете добиться практически любого тона – это и все оттенки светло-русого, и разные варианты блонда (от классического до мистического или сенсационного – названия производителя), темно-русых, каштановых и черных тонов. Остается только выбирать!

Особенности подбора оттенка

Хотите кардинально поменять имидж? В таком случае подбирайте новый цвет волос с умом. Секретной формулы идеального подбора оттенка не существует, но изложенные ниже советы помогут вам определиться:

Типы внешности Убедитесь в том, что новый цвет волос подходит к цвету кожи . Локоны должны подчеркивать красоту глаз, делать их более выразительными, а не наоборот. Важен не только цвет, но и состояние кожи – рыжие и черные тона дополнительно подчеркивают несовершенства вроде морщин, угрей, купероза. За один «подход» более чем на два тона перекрашиваться не следует – выходите из темных тонов в светлые, и наоборот, постепенно. Помните, что цвет на палитре может отличаться от цвета на ваших волосах – результат зависит от исходного оттенка, состояния волос, того, были ли они окрашены, прочих факторов.

И всегда строго следуйте инструкции – у каждого производителя свои требования к применению краски. Передерживать состав на волосах также не следует.

Короткая мужская стрижка полубокс : тонкости создания и ухода

Больше примеров стильных вечерних укладок на средние волосы смотрите тут

Все о детских прическах для девочек на короткие волосы: http://guruhair.ru/detskie/prichosky-dlya-detey-mladshego-vozrasta/kak-prichesat-rebyonka-s-korotkimi-volosami.html

Технология окрашивания

В упаковке с краской вы найдете крем, расческу, проявитель, бальзам, сыворотку, инструкцию по использованию и перчатки для защиты рук во время процедуры. Чтобы достичь нужного результата окрашивания, следуйте основным правилам:

Процесс покраски волос Первое, что вам нужно будет сделать – это аллерготест. Если нежелательных реакций нет, можете приступать к окрашиванию. Наденьте перчатки и нанесите на пряди сыворотку (для защиты до окрашивания), особое внимание удалив кончикам. На кожу средство попадать не должно. Смешайте крем с проявителем и хорошенько встряхните флакон. Наносите состав расческой-аппликатором, стараясь максимально равномерно распределить его по длине волос. Выждите указанное время и помойте голову большим количеством воды. Нанесите бальзам, оставьте на 2 минуты, смойте.

Вот и все – останется только наслаждаться идеальным результатом, то есть ярким, живым, красивым цветом!

Не стоит хранить неиспользованные остатки краски – смешанного с проявителем крема. Еще не известно, как данные компоненты «среагируют» спустя несколько недель.

Уход за волосами после процедуры

Особого ухода за локонами после окрашивания не требуется, поскольку краска действует максимально бережно, волосы и кожу головы не сушит. Единственное, что мы можем посоветовать вам – это купить специальные средства для ухода за окрашенными прядями. Их постоянное применение сделает цвет максимально стойким и ярким – даже спустя месяц он будет таким же, как в день окрашивания.

Уходовые средства для окрашенных волос

Видео

Больше полезных подробностей о красках для волос Экселанс смотрите на видео

Заключение

Если вы ищете хорошую краску для домашнего применения , попробуйте Лореаль Экселанс. Крем бережно воздействует на волосы, хорошо закрашивает седину, обеспечивает живой и яркий цвет, подходит для исправления неудачных результатов окрашиваний. Особая формула защищает волосы до, во время и после процедуры, восстанавливает их, облегчает расчесывание. В палитре оттенков вы найдете все основные разновидности светло-русых тонов, блонда, каштановых оттенков, есть черный цвет.

rss