Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Причёски для круглого лица на средние волосы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Причёски для круглого лица на средние волосы

Стрижки для женщин с круглым лицом

До определённого возраста многие девушки обязательно найдут, из-за чего комплексовать – то лицо длинное, то круглое, то волосы жидкие, то излишне кучерявые, то глаза размером не подошли, то нос курнос.  Вскоре выясняется, что эти мнимые недостатки и есть их «фишка». Тем не менее, сложились некоторые стереотипы, прислушиваясь к которым можно любой женщине если не достичь, то приблизиться к искомому идеалу.  Так с помощью стрижки, укладки, лёгкого макияжа можно добиться удивительной выразительного облика у каждой из нас. Одна из голливудских звёзд Дрю Бэримор сумела создать себе имидж девушки с гармоничной внешностью, хотя от природы круглолица. Но в этом – её привлекательность.


12 СУПЕР ЛУЧШИХ СТРИЖЕК ДЛЯ ПОЛНОГО ЛИЦА!

Какие стрижки подходят для круглого лица и чего стоит избегать

Как узнать тип своего лица

Самый верный способ – самой измерить линеечкой вдоль и поперёк.

Если расстояние от волосяной части до нижней линии подбородка равно расстоянию между самым широким местом скул. подбородок сильно сглажен и напоминает квадрат. ширина скул и щёк одинаковая.

Тогда мы наблюдаем пухлые щёчки, широкий подбородок, низко растущую линию волос, короткую шею и делаем вывод: «Да, я круглолицая. Надо что-то делать». А надо ли?


МОДНЫЕ КОРОТКИЕ СТРИЖКИ ДЛЯ КРУГЛОГО ЛИЦА / ФОТО ИДЕИ

Способы «удлинения» пропорций лица

можно создать иллюзию высокого лба с помощью зачёсанной набок чёлки, длина которой достигает середины лба и прикрывает уши локонами; Стрижка с зачёсанной на бок чёлкой иногда прибегают к созданию косого пробора с ниспадающими прядями; стилисты рекомендуют в меру короткие стрижки с высоко начёсанной макушкой; эффектным может быть каре с открытым лбом; дамам с короткой шеей идут высокие причёски. Высокая причёска

По большому счёту, круглолицые девушки могут взять на вооружение множество причёсок и укладок, от объёмных стрижек до вычурных кос. Главное, чтобы выбранная стрижка сочеталась с вашим стилем и ритмом жизни. 

Не рекомендуют круглолицым делать завивку или зачесывать волосы назад. Чтобы покорить окружение своим внешним видом, очень важно подобрать правильную стрижку.

Варианты стрижки

Придётся немного поэкспериментировать. Вас ждут смелые, дерзкие, актуальные находки. Творческий поиск нового облика сторицей окупится.

Каскад

Это одна из наиболее распространённых стрижек. Она начинается от подбородка. Осторожное колорирование поможет сгладить широкие края скул.

Каскад

Способ выполнения разный:

каскад сопровождается асимметричной или рваной чёлкой, закрывающей скулы;

Такая стрижка с рваными, а не прямыми прядями особенно популярна у дерзких девушек. Благодаря стрижке «лесенкой» облику можно придать желаемый ракурс.

хорош каскад с прядями, укороченными сверху и удлинёнными книзу. Они мало напоминают чёлку, способны скорректировать излишнюю скуластость; базовая стрижка каскадом позволяет разнообразить укладки по своему усмотрению. Приподняв длинные пряди к макушке, закрутив на внешнюю сторону, оставить их прямыми или пройтись утюжком – и вы всегда будете «новенькой» в вузе, офисе, на вечеринке или свидании.

Каре

Молодые дамы с удовольствием обратятся к стрижке каре и её разновидности – боб-каре . Лёгкая чёлка в сочетании с удлинёнными крайними прядями умело нравится известным светским дивам Джулии Стайз, Селене Гомез. А если вы решитесь на отказ от чёлки с локонами, ниспадающими ниже подбородка, это визуально может удлинить овал лица.

Боб-каре со смещённым прабором

Кирстен Дантс обратилась к ассиметричному зачёсанному на бок каре. Подобные причёски выгодно очерчивают контур лица и сглаживают излишнюю полному щёк.

Избегайте делать прямой пробор от центра.

Многослойные стрижки

Этот вариант подходит к разному типу лица и тоже считается универсальными и элегантными. За ними легко ухаживать. Только метод создания слоёв отличается.  Женщине с густой шевелюрой она придаёт дополнительный объём в причёске.

Если их мелировать, то живое движение прядей добавляет пикантности даме. Создание слоёв облегчает возможность для отращивания волос без трудного периода, когда они «не ложатся».

Мастер поможет определить, в какой зоне головы более всего нужно увеличить объём, чтобы создать привлекательный образ. Привлекают девушек с лицом, напоминающим кристалл алмаза, перистые стрижки.   Многослойные стрижки могут преображаться в разные укладки за счёт использования оригинальных техник – творческий беспорядок на макушке, взъерошенность на темени или по бокам. Переход от классического вида деловой причёски к креативной вечерней с мягкими локонами может произвести фурор в ближайшем окружении. Пример стрижки показан на видео.

Многослойная стрижка

Удлинённый боб

Стрижка боб для круглого лица , с плавными переходами от боковых прядей к сведенному «на нет» затылку подходит для любых волос – тонких и прямых, волнистых и непокорных.  Легко и красиво моделируется его овал. Итак:

длинные боковые пряди; изогнутая линия нижнего края; демонстративно короткий затылок; дополнительный объём на макушке и затылочной части; сглаженный — в области скул. Удлинённый боб

Длина боковых локонов должна точно доходить до нижней линии подбородка. Ещё более эффективны профилированные и проградуированные пряди, обрамляющие лицо.

Кончики волос нужно срезать не прямо, а под углом.

Способы и особенности укладки

Причёски для круглого лица призваны визуально вытягивать его овал. Лучше, если они не имеют чётких контуров. Несколько практических советов:

старайтесь делать макушку объёмней; прикрывайте скулы; хороший вариант — асимметричные формы; неплохо сочетается с круглым лицом и волнистая укладка.

Хвост

Следует помнить, что при круглом лице нужно сделать как можно больше вертикальных линий, асимметрию и закрыть уши. Собирая хвост на макушке, оставьте свободными, ниспадающими боковые локоны, которые придадут овальную форму облику. Благоприятное впечатление создают мелированные и колорированные полосы. Чёлку следует выпустить и зачесать набок. Если волосы густые, можно из хвоста заплести ажурную косичку с вытянутыми для объёма звеньями, а если тонкие – пряди слегка начесать и придать форму локонов под лак.

Низкий ассиметричный хвост

Пучок

Объемный пучок на средние волосы подходит для любого типа лица. Важно правильно его расположить на голове. В нашем случае он будет уместен на самой макушке. Если волос маловато, то начёс, пенки, муссы, лаки могут визуально добавить объём, попутно укрепив причёску. Из подручных средств необходимо запастись резинками, шпильками, невидимками, невесомыми шарфиками и косыночками.

Сделать простой пучок на тонких волосах можно с помощью носка с отрезанным концом. Сверните его в бублик, аккуратно наденьте на хвостик и закройте волосами со всех сторон, фиксируя шпильками. Придать изюминку можно нежным шарфиком вокруг бублика.

Объёмный пучок

Для высокой дамы со стройной шеей и слегка вьющимися волосами подойдёт «античный пучок» туго скрученный в жгут. Хорошо бы оставить тонкие пряди в форме завитка на височках и затылке.

Для бизнес-вумен, предпочитающих строгий дресс-код, уместен пучок из прямых, гладко зачёсанных назад и набок волос.

Но вот понадобился вечерний пучок.

обираем их под резинку на затылке, поближе к макушке; продергиваем в шиньон-бублик, желательно под ваш цвет; опрокидываем хвост вперёд, распределяем, стараясь покрыть весь бублик; надеваем на него резинку; делим оставшиеся волосы на две части, закрепив хвостики резинками; оборачиваем ими созданную нами гульку с противоположных сторон, закрепляем шпильками. Украшаем.

Если хватит длины на оставшихся от бублика прядях, можно заплести их косичками.

Кудри

Некоторые стилисты категорически не рекомендуют кудрявые стрижки, химические завивки локонов для круглолицых девушек. Если кудряшки обрамляют лицо, то оно выглядит ещё шире. С локонами на волосах средней длины девушкам с пухлыми щёчками надо быть предельно аккуратными.

Укладка с волнистыми, поднятыми от корней волосами

Хорошо подойдёт боб-каре с удлиненными передними прядями, уложенными с помощью утюжка. Это стильно и модно. Актриса Анна Линн Маккорд приподнимает их у корней, а волны свободно падают на лицо, зрительно сужая его параметры.

Всё чаще востребована ретро-укладка. Зачёсываем чёлку набок, локоны – назад. Добавим начёс сверху. Украсим ободком или лентой. Это уменьшит полноту лица.

Косы

Если волосы по длине доходят до плеч, а личико круглое, то с нарядной косой придется повозиться. Можно заплести колосок, начиная от макушки и оставив боковые пряди для локонов. Самый кончик упрятать под волосы, закрепив резинкой и шпилькой.

Для круглого лица подойдут косы французского плетения, когда в разделенные части постепенно вплетаются дополнительные небольшие прядки.

Перед началом плетения волосы немного увлажнить, зачесать назад. Если хотите уложить их набок, начинайте плетение с темени от противоположного виска.

Не менее удачный выбор — причека дракончик начинается ото лба.  Начинаем плести как обычную косу: сначала левую прядь укладываем поверх средней, затем – правую. Постепенно добавляем новые тонкие прядки из свободных волос, следите, чтобы они ложились ровно, не допуская «петушков». Прядки подкладываем под нижнюю основную. На завершающем этапе закрепляем кончик резинкой. Чтобы придать дракончику объём, вытягиваем из косички звенья в форме чешуек. Кончик маскируем на затылке.

Стильно смотрится дракончик, заплетённый наоборот и не по центру, а сбоку. Можно уложить его зигзагом по всей длине волосистой зоны или только до шеи. Не забудьте свернуть его хвостик и сбрызнуть лаком. Уместно смотрятся на такой головке аксессуары – бантики, шпильки с бусинками или стразами, нарядные заколки.

Окрашивание волос шатуш : стильное решение для обладательниц темных волос

Больше примеров свадебных причесок на короткие волосы смотрите тут

Виды примеры мужских стрижек для волос любой длинны: http://guruhair.ru/muzhskie/osobennosti-vybora-prichesok/krasivye-muzhskie-strizhki-dlya-raznoj-dlinny-volosy.html

Видео

Пример выполнения и укладки стрижка каскад для круглого лица наглядно показан на видео ниже

Заключение

Вариантов для причёсок круглолицым девушкам множество. Многие из них мы можем выполнить самостоятельно, другие помогут оформить мастера. Но всегда помним, что волосы – это наше достояние. Они требуют бережного отношения, ухода, заботы.

rss