Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Гармоничный уход за пышными волосами

Опубликовано: 28.08.2018

видео Гармоничный уход за пышными волосами

Мода для полных женщин. Коррекция фигуры при помощи одежды [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

Нуждаются ли пышные локоны в особом уходе



Бывает трудно разобраться, к какому конкретно типу относятся пряди, и тем сложнее создать уход за пышными волосами, которые, казалось бы, и не нуждаются в дополнительном питании и очищении. Но это, конечно, не так, ведь какими бы ни были волосы важно покупать подходящую косметику, а также баловать локоны домашними средствами. По сути пышные пряди, немного более пористые и плотные, чем любой другой тип.


Правильная выпечка | даю совет хозяйке на каждой кухне #edblack

И для того чтобы сделать их более гладкими и послушными используются различные рецепты, разглаживающие маски и очищающие средства на природной основе. Чаще всего это шампуни, имеющие в составе отвары целебных трав и цветов. Кроме этого, можно также встретить упоминание ароматических композиций. Для ухода за волосами применяют проверенные техники и процедуры, направленные на укрепление и улучшение обменных процессов.


Интервью с Соней Стужук. О бизнесе и материнстве, Instagram и спорте | Юлия Крауз | Супермамы

Так как пряди такого плана, как и любые другие, могут страдать от нехватки полезных веществ и выпадать пучками. Поэтому можно порекомендовать полноценное очищение, тонизирование и питание, а также укладку с минимум особых стайлинговых средств. Больше интересного читайте в статье « Как ухаживать за густыми волосами, чтобы улучшить их состояние ».

Водные процедуры для пышной шевелюры

Может показаться, что уход не такой тщательный, как если бы пряди нуждались в лечении и восстановлении. Но именно в этом вопросе и кроется загадка, так как без нормального очищения густые и пышные локоны быстро станут тусклыми и слабыми. Поэтому начать стоит с выбора хорошего шампуня для волос обычного типа. Серия или марка значения не имеет, главное, чтобы шампунь подходил и качественно удалял загрязнения и частички пыли и отмершей кожи. Также не будет лишним наличие в составе таких компонентов:

репейное масло; витамины; касторовое масло; минеральные вещества; вытяжки из трав и растений.

Мыть голову нужно начиная с корней. Удивительно, но факт именно пряди подобного типа чаще всего оказываются склонными к сальности корней и сухости кончиков. Поэтому нужно создать баланс на поверхности кожи таким образом, чтобы волосы выглядели красиво и привлекательно. После того как волосы вымыты, нужно нанести кондиционер.

Лучше если это будет отдельное средство, так как препараты «2 в 1» совершенно не оправдывают своего названия. После этого волосы сушат полотенцем и только когда пряди станут практически сухими можно приступать к процедуре расчесывания.

Причем это мероприятие нужно начинать с распутывания кончиков, которые часто сильно переплетаются и в дальнейшем вызывают проблемы при укладке. Подробности читайте в опубликованной статье « Как ухаживать за кудрявыми волосами правильно ».

Новинки косметики

Даже если локоны не отличаются объемом, рекомендуется приобрести косметику с особыми веществами, увеличивающими плотность покрова. Но тут нужно быть осторожной, так как силикон, входящий в состав большинства таких средств, перекрывает доступ кислорода, и волосы постепенно истончаются и выпадают. Для ухода за пышными волосами интересно обратить внимание на такие продукты.

Серия SunSilk для очищения волос любого типа

Шампуни этой марки можно подобрать для любого типа прядей. В составе можно обнаружить вполне безопасные вещества, которые бережно приподнимают локоны у корней и дарят им великолепный объем. Использовать средство можно по мере загрязнения волос.

Очищающий концентрат «Рецепты бабушки Агафьи»

Шампунь на основе мыльного корня содержит натуральные компоненты и отлично промывает пряди. Для этого нужно нанести немного средства на волосы и затем смыть пену водой. Уход за волосами, который позволяет локонам дышать, является первой ступенью для правильного развития волосков. Это и другое читайте в рекомендованной статье « Уход за тонкими волосами – создаем объем от корней ».

Маска для пышности из натуральных продуктов

Очищение волос – обязательная процедура, для которой не стоит жалеть времени и средств. Тем более что неухоженные пряди мгновенно создают превратное впечатление.

Но кроме этого, нужно дополнительно увлажнять и питать локоны, добиваясь идеального результата. Для такого ухода важно готовить полезные маски и компрессы для локонов.

Маска с репейным маслом и медом

Для такой смеси нужно чуть подогреть репейное масло и добавить немного меда. Потом все хорошо перемешать и нанести на прикорневую часть, а потом распределить по всей поверхности. Голову для лучшего эффекта укутывают полотенцем и оставляют так на некоторое время. Потом смывают маску водой и мыльной пеной.

Компресс с соком алоэ

Еще один хороший рецепт для ухода за пышными волосами. Для его создания нужно смешать сок алоэ и лимона, мед и два желтка. Готовую смесь аккуратно втирают в локоны и оставляют так на 2 – 3 четверти часа. Далее, бережно смывают теплой жидкостью. Узнайте больше в другом материале « Полноценный уход за сожженными волосами ».

Укладка пышных прядей

Усмирить пышные и густые волосы можно не только с помощью масок и компрессов. Подходящая укладка оживит образ и позволит слегка «пригладить» локоны. Важно лишь не перестараться при нанесении средств для фиксации и моделирования волос, так как избыток так же вреден, как и недостаток. И тогда уход будет действительно полноценным и качественным.

Укладка с помощью пенки или лосьона

Для того чтобы сделать самую простую прическу нужно вымыть голову, нанести кондиционер и затем просушить пряди банным полотенцем. Далее, наносят совсем немного лосьона на поверхность локонов и потом сушат пряди на средней температуре несколько минут. При этом нужно слегка подворачивать кончики внутрь, чтобы прическа смотрелась гармонично.

Для сушки также используют щетку, чтобы волосы не запутались. Готовую прическу закрепляют лаком малой фиксации. Такой бережный уход за пышными волосами не принесет вреда и позволит быстрее увидеть отличный результат. Об этом смотрите в подборке « Тщательный уход за длинными волосами ». Расскажите о своем повседневном уходе за таким видом локонов.

rss