Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как сделать грим в домашних условиях

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как сделать грим в домашних условиях

Как сделать реалистичную кровь в домашних условиях? DIY рецепты своими руками | Дарья Дзюба



Как сделать белый грим для лица в домашних условиях

В последнее время все чаще и чаще у людей возникает желание создавать эффектные образы для праздников, маскарадов и карнавалов. Основным элементом в создании такого образа является качественный грим, однако не в каждом городе можно найти специализированные театральные магазины, где продаются специальные краски. В таком случае можно прибегнуть к приготовлению грима своими руками в домашних условиях. Основным цветом в данном искусстве является белый, поскольку это основа для дальнейшего рисования. В рамках данной статьи рассмотрим основные принципы нанесения и изготовления белого грима без специального оборудования и труднодоступных компонентов.


Воск для грима, как сделать гримерный воск для создания шрамов НОВОГОДНИЙ мастер-класс

Необходимые материалы для создания белого грима

Белый грим – это основа основ для моделирования простых и сложных образов. Применяя белый театральный грим можно качественно прорисовать следующие персонажи: мим, скелет, маска и пр.


Жидкий латекс своими руками. Силикон в домашних условиях. Гримерный желатин Хэллоуин | Дарья Дзюба

Чтобы создать качественный макияж понадобятся следующие инструменты:

собственно белый театральный грим или пудра; набор кистей для косметики; ватные диски, спонжи, а так же салфетки; понадобятся средства для снятия макияжа. Если используется профессиональный грим, то следует приготовить детский крем или вазелин.

Пошаговое выполнение белого грима для лица своими руками

От правильного нанесения грима во многом зависит то, как хорошо будет смотреться образ в целом. Белый цвет – основа, поэтому она должна лежать ровно и аккуратно, дабы не портить рисунок, наносимый поверх нее. Итак, какой бы грим не использовался – профессиональный, или изготовленный своими руками, #8212; лицо нужно подготовить. Удалить излишки жира можно простым умыванием с мягким мылом для лица, или же воспользовавшись очищающим молочком. Кожу лучше смазать увлажняющим кремом или нанести основу под макияж. Сухой грим наносится немного влажной губкой, жидкий – сухим спонжем.

Первый шаг – покрыть тонким первым слоем всю желаемую поверхность. Потом можно нанести еще несколько слоев в зависимости от эффекта, которого нужно добиться. Большое значение в процессе имеет тщательная растушевка границ. При создании грима на лице ребенка, плотную основу создавать не стоит, дабы не перегружать нежную и чувствительную кожу.

В зависимости от того, какой образ нужно создать, и зависит дальнейший процесс. Для придания лицу реалистичности даже на белую основу рекомендуют наносить участки затемнения в области естественных изгибов лица – это помогает «оживить» вид, однако такое не всегда необходимо.

Снимать грим нужно с помощью средства для снятия макияжа. От самодельных вариантов без добавления жира можно избавиться и посредством обычного умывания теплой водой. После снятия обязательно нужно позаботиться о коже – нанести успокаивающую маску, увлажнить кремом.

Чем заменить белый грим или из чего его сделать?

Случаются ситуации, когда есть острая необходимость в белом гриме, а его негде взять. В таких условиях приходится изощряться и идти на хитрости. Иногда выручает белый корректор – плотная пигментация дает ровный слой покрытия, и можно создать довольно светлое лицо. Однако хорошая косметика стоит немало и может понадобиться создание чистого, неестественного для человеческого лица белого цвета, что будет довольно сложно с обычными не театральными средствами. Как ни странно, но изготовить основу в домашних условиях реально и не так уж и сложно. Существует несколько распространенных рецептов, воспользоваться можно любым понравившимся.

Как сделать из муки своими руками

2 столовые ложки муки; ложка кукурузного крахмала; немного чистой воды; 2-3 капли глицерина.

В первую очередь смешиваются сухие ингредиенты, потом в них понемногу добавляется вода, должна получиться густая паста, она не должна растекаться. В конце в состав добавляют глицерин и тщательно перемешивают. Полученную кремообразную массу можно использовать для нанесения на лицо.

Делаем основу под грим из мела

С меловым составом нужно обращаться осторожно, так как он может сильно посушить лицо. Не стоит наносить его людям, которые и так обладают сухой кожей с выраженными участками шелушения. Для создания белого покрытия будет достаточно взять крем для лица и смешать его до получения пасты с измельченным белым мелом. Наносить такой состав удобней всего кисточкой для макияжа.

Как вариант можно воспользоваться смесью мела и топленого свиного жира, но этот способ довольно трудоемкий и полученная смесь тяжела для кожи.

Видео: как сделать черно-белый грим на хэллоуин

В рамках данного видео рассматривается специфика нанесения грима на лицо для создания образа скелета. Ролик наполнен поясняющими комментариями, которые позволяют четко осознавать каждый шаг наложения праздничного макияжа. Автор делится своим опытом и раскрывает секреты, позволяющие сделать образ более реалистичным.

Видео: выполнение белого грима пудрой

Видео является инструкцией для создания простого и эффектного образа на хелоуин. Мастер-класс посвящен прорисовке маски на лице при помощи белой пудры. Благодаря понятной подаче, качественному разъяснению и описанию каждого этапа наложения грима, процесс создания аналогичного образа в домашних условиях становится легко реализуемым.

Как сделать грим в домашних условиях?

Театр всегда был излюбленным развлечением молодежи – театральные кружки и студии занимают свободное время и дают возможность расти и развиваться в культурной среде. Рядом с театральным искусством стоит и вокальное мастерство, так как они работают в симбиозе – актеры без поставленных, развитых голосов? Это невозможно, из зрительного зала просто не будет слышно, что они говорят. Поэтому любому артисту важно регулярно посещать уроки вокала Москва. где можно свободно найти опытных педагогов.

Развивать певческий аппарат полезно еще и тем, что, вполне возможно, вы откроете в себе великолепные вокальные способности и станете новой звездой.

Как научиться петь артисту театра? Можно посоветоваться с театральными педагогами насчет выбора вокальной студии, они могут посоветовать хорошего вокалиста, который в прямом смысле откроет вас заново, но уже как певца или певицу.

Но вернемся к театру. У обычного любительского кружка вряд ли найдутся средства на дорогостоящий профессиональный грим, поэтому мы вас научим, как сделать грим в домашних условиях.

Делаем интересный грим дома

Как сделать краски грим в домашних условиях? Одна-две ст. ложек топленого сала или готового кулинарного жира смешивается с сухой, растолченной в порошок акварельной краской, цвет на выбор, какой вам нужен. Также можно посмотреть, как сделать грим в домашних условиях видео в интернете, рецептура может немного отличаться от приведенной выше, также можно глянуть, как сделать грим в домашних условиях фото, также в сети, чтобы иметь представление о предстоящем процессе.

Но это самая простая основа, далее мы расскажем о более интересных вещах для конкретных постановок либо для маскарадов в духе Хэллоуина.

Как сделать грим зомби в домашних условиях? В таком случае вам нужно определиться, какие именно нюансы внешнего вида зомби вы хотите воссоздать. Но в любом случае придется воспользоваться следующими компонентами:

помада темного или черного цвета сироп, уваренный до сильной густоты тени черных и серых оттенков краски для лица ножницы желатин кисти для косметики очищающее средство

После этого следует тщательно очистить лицо и промокнуть его полотенцем, а вот кремом пользоваться не стоит. Волосы убрать под повязку ли прихватить заколками, мужчинам рекомендуется побриться перед нанесением подобного грима, так как с щетины желатин будет снять достаточно проблемно.

Далее на лицо наносим белую основу, рисуем произвольно синяки под глазами, морщины, кладем еще пару слоев фиолетовой и зеленой краски для более устрашающего эффекта, а напоследок сделаем повреждения кожи.

Как сделать грим раны в домашних условиях? С помощью желатина очень просто. Растворить желатин в воде, добавив желаемый краситель, далее маленькой деревянной лопаточкой наносим желатиновую массу на лицо либо другое выбранное место. Можно покрывать и отдельные участки лица, все зависит от вашей фантазии. Дальше самое интересное – после подсыхания желатиновой пленки сделайте на ней несколько царапин этой же лопаткой либо зубочисткой. Дайте желатину полностью высохнуть.

Завершаем образ зомби нанесением на порезы и царапины «крови» – красного густого сиропа. Зомби готов! Если же вам интересно узнать, как сделать грим пореза в домашних условиях, то с помощью пластилина, пудры и имитации крови можно сделать вполне реалистичный разрез на коже.

Мы рассказали, как сделать страшный грим в домашних условиях, но можно не ограничиваться ужастиками, и, например, посмотреть, как сделать грим Джокера в домашних условиях. Джокер – яркий, запоминающийся персонаж, причем создание его образа не потребует много времени и труда.

Если вы хотите узнать, как сделать грим клоуна в домашних условиях, то тут основа та же, что и с Джокером – белое лицо. А дальше – как фантазия подскажет – клоун может быть и веселым, и опечаленным, и сердитым, и все это можно выразить в красках.

Грим для лица и искусственные раны - часть 1

Грим — это просто. Кого-то пугают длинные инструкции, кто-то сомневается в своих художественных способностях, кто-то не хочет тратить час на накладывание грима, но, поверьте мне, все страхи беспочвенны, а усилия окупаются. Данная статья поможет вам стать самым популярным парнем или девушкой не только на зомби-мобе, но и на Хеллоуине или любой хоррор-вечеринке. Для того чтобы научиться накладывать грим, не нужно уметь рисовать, тут не требуются ровные линии, не нужно обострённое восприятие цвета, достаточно лишь следовать инструкциям. Поэтому изучение грима мы начнём с примеров, а затем рассмотрим несколько рецептов и практических рекомендаций, которым необходимо следовать при реконструкции ран.

Подготовка кожи

Перед тем как вы начнете наносить грим в домашних условиях, необходимо правильно подготовить рабочее пространство. Как и для нанесения классического повседневного макияжа, кожа должна быть тщательно очищена. В противном случае созданный образ не продержится длительное время и подведет вас в самый непредсказуемый момент.

Видео. Макияж девушки-зомби

Чтобы лицо казалось более худым и безжизненным, необходимо темным цветом ( коричневый, черный, бордовый) прорисовать скулы, затемнить височно-боковые части лица, места, вокруг ран и конечно же глаза. Внутри ран прорисовываем красным и темно – бордовым цветом. Добавляем искусственную кровь. это белый, либо очень светлый бежевый. Далее необходимо выбрать основной тон. Для зомби

Когда клей высох ( буквально через 5 мин), внутренние края салфетки начинаем слегка отрывать от кожи, таким образом у нас получится нужная нам форма. Внутри рисуем зубы и кровавые десна.

Также можно приклеить на лицо овсяные хлопья ( на клей БФ6), и покрыть их зеленоватым и горчичным цветом, таким образом мы получим эффект гниющей кожи.

Нанесите базовый слой на всё лицо и шею. Это поможет вам сделать нездоровую бледность.После того, как вы подготовили всё необходимое, можно приступать к рассмотрению, как сделать грим зомби на Хэллоуин в домашних условиях.

С помощью тёмных теней для век сделайте “затонувшие” области на глазах и середине щёк.

Глаза выделите с помощью жидкой подводки. Помимо этого, создавая макияж на Хэллоуин зомби в домашних условиях, вы можете использовать мягкий карандаш для глаз.

Используйте детскую присыпку. Нанесите её на лицо. Это поможет вашему лицу выглядеть безжизненным.

Завершая зомби макияж на Хэллоуин, нанесите на некоторые участки губ красную помаду. На эти участки, в дальнейшем, будет нанесена поддельная кровь.

Наш грим на Хэллоуин зомби почти готов. Завершающим шагом станет нанесение поддельной крови.

Как сделать поддельную кровь?

Возьмите 1 часть сиропа, 1 – 2 столовые ложки красного пищевого красителя. Всё хорошо перемешайте. Добавьте небольшое количество воды. Вместо сиропа можно использовать жидкий мёд.

Макияж чертика

Хотите сделать лёгкий макияж на Хэллоуин? Тогда присмотритесь к образу чёртика. Макияж чёртика на Хэллоуин можно сделать довольно просто.

Для этого вам необходимо с помощью чёрного карандаша нарисовать дугообразную линию над вашими бровями. На верхнее и нижнее веко нанесите чёрные тени. Тщательно растушуйте их. Под брови нанесите тени золотистого оттенка.

Помните о том, что макияж чёрта на Хэллоуин не будет завершённым без использования аксессуаров. Можете дополнить свой макияж на Хэллоуин чёртик искусственными рогами, прикреплёнными ко лбу, контактными линзами красного или жёлтого цвета, и пр.

И всё, наш макияж на Хэллоуин чёрта готов.

Макияж дьяволица

Хотите создать интересный макияж на Хэллоуин, леденящий кровь? Тогда обратите своё внимание на образ дьяволицы.

Макияж дьяволицы может варьироваться в зависимости от того, хотите вы быть милой, нахальной или ужасающей дьяволицей, явившейся из преисподней.

Рассмотрим, как сделать макияж на Хэллоуин.

Для создания макияжа вам понадобятся: тёмно-коричневый или чёрный карандаш для бровей, жидкая чёрная подводка для глаз, блестящие красные или чёрные, а также жемчужные или золотые тени для век, красная тушь для ресниц или накладные ресницы.

Выделите брови карандашом для бровей. Глаза подведите чёрной подводкой. Накрасьте глаза чёрными или красными тенями. Продлите их, создавая “кошачий глаз”. Возле линии роста бровей нанесите жемчужные или золотые тени для век. Закончите макияж нанесением нескольких слоёв туши для ресниц. Также вы можете использовать накладные ресницы с красными кончиками. Это поможет вам создать дьявольский взгляд.

Глаза обводят черной подводкой и слегка ее размазывают, а потом под глазами рисуют темными тенями круги.

Чтобы сделать вид изможденным, щеки втягивают как можно сильнее, а получившиеся ямочки покрывают тенями. Губы нужно накрасить черной или очень темной матовой помадой, а для большего эффекта можно нарисовать белым карандашом трещинки. Этого уже достаточно для мрачного образа, и в домашних условиях выполнить такой макияж нетрудно. Гораздо сложнее второй этап – создание зияющих ран и гниющей кожи со шрамами.

Если вы не хотите чтобы лицо у вас распухло то:

1 Нанесите на гримируемый участок вазелин для защиты кожи.

1 Нанесите на гримируемый участок вазелин для защиты кожи.

2 Нанесите тональный крем (только подберите его под цвет кожи что бы не получились болезненные пятна)

Приготовьте смесь из желатина, воды и обычного жирного крема. Тщательно растворите сыпучее вещество и подогрейте смесь. Приклейте искусственную часть тела к лицу и равномерно обработайте область границы с натуральной кожей. При необходимости нанесите полученную смесь на все лицо и создайте дополнительные дефекты. Также можно нанести заключительные штрихи при помощи краски для лица. После этого дайте высохнуть макияжу. Образ готов!

Успехов вам в этом интересном творчестве и приятного времяпрепровождения!

Источники: http://cosmetictrends.ru/makeup/belyj-grim-dlya-lica.html, http://artvocal.ru/kak-sdelat-grim-doma.php, http://cirkchudes.ru/krasota-i-zdorove/1991-grim-v-domashnih-usloviyah.html

Комментариев пока нет!

rss