Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Капус краска для волос: палитра, краска kapous

Опубликовано: 28.08.2018

видео Капус краска для волос: палитра, краска kapous

Какие краски Kapous предназначены для цветного окрашивания? Корректоры Капус и оттенки спец блонд.

Смена цвета волос на первый взгляд может показаться простой процедурой. Но для получения необходимого результата требуется придерживаться определенных правил. Кроме того, что нужно следовать четко инструкции и правильно выбирать цвет, важная роль в конечном результате отведена непосредственно качеству выбранного красителя. Сегодня продукция Капус отвечает всем требованиям профессионально краски и может быть применена для окраски волос дома.



Описание

Продукция Капус – это результат работы испанских и итальянских предприятий. Таким образом, краситель проходит двойной контроль качества. Первый – в стране изготовителе, а далее в России. Весь ход производства краски происходит при совмещенном сотрудничестве с профессиональными косметологами. В основе красителя положены природные, качественные составляющие, так что состав можно смело отнести к щадящим. Так как при разработке краски применяли масла, то в ходе покраски шевелюра получает мягкое и нежное влияние.


Обзор палитры Kapous

На фото — краска Капус:

В составе присутствует масло какао. Его действие направлено на укрепление корней и придание волосам прочности. При разработке продукта использовали природные составляющие, кератины и гидролизированный шелк.

Так как каждый продукт имеет свои преимущества и недостатки, то вначале рассмотрим плюсы:

Простота в использовании. Краска легко наносится на прядки и просто смешивается. Процесс окрашивания можно выполнять в домашних условиях собственными руками. При разработке продукта использовали ингредиенты, которые не оказывают раздражающий эффект. Экономичное применение. Одного тюбика будет достаточно на 2 раза. Приемлемая стоимость, что встречается крайне редко среди профессиональной косметики. Отлично закрашивает седину. После применения продукта не останется ни один седой волос, а вся шевелюра будет равномерно прокрашена. Наличие уникальной формулы красителя позволяет соединять различные оттенки, тем самым удается получить идеальный тон. Краситель Капус имеет широкую палитру, так что можно удовлетворить вкус любой дамы.

На видео- краска для волос Капус:

Не лишена краска Капус недостатков, среди которых:

Используя Капус, не всегда можно получить точно такой же оттенок на волосах, что и на упаковке. Низкая цена, так что полученный оттенок не будет вас радовать в течение долго времени. Краситель светлых тонов обладает резким запахом. Связано это с наличием в составе аммиака. Таким образом, процесс покраски должен происходить в хорошо проветриваемом помещении. Инструкция по применению продукта расположена на внутренней стороне упаковки, так что обнаружить ее можно не всегда.

Виды

Краситель Капус в составе имеет в основном натуральные ингредиенты. Благодаря им шевелюра приобретает шелковистость и мягкость. Сегодня производители Капус предлагают своим клиентам несколько видов продукции, которые можно задействовать для окрашивания волос дома.

Proffessional

Эта продукция оказывает эффект ламинированных волос. Благодаря этому удается придать шевелюре естественность и привлекательный внешний вид.

В палитре оттенки очень многообразны, поэтому любая барышня сможет подобрать идеальный вариант с учетом цвета глаз и кожи.

Studio

Эта серия красок Капус сегодня очень востребованная. А связано это с тем, что при разработке продукции применяли малое количество аммиака. Продукт имеет превосходную стойкость, а также насыщенный оттенок.

Палитра оттенков многообразна, благодаря чему перед каждой дамой открывается возможность выбрать свой уникальный цвет.

NonAmmonia Fragrance free

Этот продукт стоит использовать тем, кто хочет полностью обезопасить волосы от вредного влияния аммиака. При разработке краски специалисты не применяли аммиак. Безаммиачный краситель прекрасно подходит для тех дам, у которых шевелюра ослаблена и страдает от сухости и ломкости.

Кроме основных компонентов Капус предлагает своим клиентам специальные состав. Благодаря им удается улучшить сам процесс покраски. Если необходимо немного изменить свой оттенок, то стоит задействовать усилитель цвета. Для мелировки специалисты Капус разработали специальный продукт – крем-краску Spesial Mesh. Благодаря такому широкому ассортименту палитра краски Капус расширяется, позволяет придать шевелюре насыщенный и стойкий оттенок.

Насколько разнообразна и широка палитра цветов краски для волос Концепт , рассказывается в данной статье.

А вот с помощью какой краски можно добиться пепельно русого цвета волос, рассказывается в данной статье.

Так же будет интересно узнать о том, как происходит покраска волос в два цвета:  http://opricheske.com/uxod/okrashivanie/pokraska-volos-v-dva-cveta.html

С помощью какой краски можно добиться пепельно коричневого цвета волос и как правильно осуществить окрашивание, рассказывается в данной статье.

Разнообразие оттенков

При разработке цветов Капус специалисты смогли учесть все пожелания клиентов. Таким образом, палитра отличается своим многообразием тонов, а также потрясающей насыщенностью. А удалось получить подобный эффект благодаря наличию уникальной формулы тройного действия. Именно она придает шевелюре после покраски природный блеск и стойкость оттенка.

При этом глубина цвета зависит не только от того, как состав будет «сотрудничать» с волосами, а от правильного его приготовления и соблюдения точных пропорций. Характерной особенностью краски Капус является то, что она гарантирует волосам получение эффективной защиты от самых различных факторов окружающей среды, включая дождь и солнечные лучи.

Возможно вам так же будет интересно узнать о том, как и с помощью какой краски можно добиться коньячного цвета волос. Для этого стоит перейти по ссылке.

Какую краску использовать, что бы окрасить свои волосы в светло каштановый цвет волос, рассказывается в данной статье.

Так же будет интересно узнать о том, какую краску используют, что бы получить темно рыжий цвет волос.

Для любительниц чего-то не обычного стоит обратить своё внимание на краску для волос цвета мокко.

Насколько хорошо смотрится цвет волос светлый шатен и какую краску лучше всего использовать, рассказывается в данной статье.

В палитре можно отыскать следующие оттенки:

природный тон; природный глубокий оттенок – содержится 6 насыщенных оттенков с переливами; пепельный – 7 оттенков с дымчатым переливом; палисандр – 3 тона с песочным переливом; золото – 9 цветов с солнечным отблеском; золотисто-медный – 2 ярких оттенка; каштановый – 3 темных цвета; бежевый – 2 тона бежевого блондина; перламутровый – 3 оттенка с нежными отливами; золотисто-бежевый – 3 позолоченных тона; шоколадный – 11 темных оттенков; красный махагон, медно–золотой и прочие комбинации красного; золотой; фиолетовый; отбеливающий и особый блондин; тонирующий — 3 оттенка для блонди.

На видео- итальянская краска для волос kapous:

Как вы успели заметить, в палитре содержится множество оттенков. Чтобы правильно подобрать идеальный цвет, необходимо задействовать особую таблицу тонов. Ее должны предложить в магазине, в которым вы будете совершать покупку.

Краситель Капус – это популярный продукт для окрашивания волос. С его помощью можно придать шевелюре яркий и оригинальный оттенок. И хотя палитра цветов многообразна, не стоит расстраиваться, если вы так и не смогли выбрать подходящий тон. Благодаря уникальной технологии производства можно смешивать несколько цветов, чтобы получить идеальный. Главный минус краски в том, что она быстро смывается, но при этом она совершенно не вредит волосам.

rss