Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как рисовать брови тенями (42 фото) красиво и правильно: видео-инструкция поэтапно, фото

Опубликовано: 28.08.2018

Как рисовать брови тенями (42 фото) красиво и правильно: видео-инструкция поэтапно, фото

Идеальные брови 2017. Коррекция бровей в домашних условиях. Микроблейдинг

Создавая себе новый женственный образ, мы должны продумать все «от» и «до»: будь то сочетание цветов/фактуры в одежде, прическа, аккуратный маникюр или гармоничный мейк ап. И особое внимание следует уделить макияжу глаз, так как они – это первое, что человек видит при встрече с нами. Поэтому в нашей статье мы будем говорить о том, как красиво нарисовать брови тенями, чтобы они естественно подчеркивали достоинства глаз, делая взгляд поистине чарующим!



Не переступая границ естественной красоты…

К сведенью!

Еще совсем недавно была (а где-то еще осталась) мода на очень тонкие дугообразные брови, которые очень удобно красить карандашом.

Однако сегодня все больше приветствуется натуральность.


РИСУЕМ БРОВИ ТЕНЯМИ | СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНЫХ БРОВЕЙ

А тени как нельзя лучше подходят для рисования аккуратных естественных бровок .

Классические формы дуг

Подбор палитры теней, обзор марок, пошаговая прорисовка бровей

Тени имеют массу преимуществ над другими вариантами вроде карандаша, окрашивания, татуажа и т.п.


Как красить брови тенями | Уроки макияжа | Makeup Tutorial | YourBestBlog

Приведем основные:

тени не смазываются и не растекаются; имеют больше красивых пастельных оттенков; при смешивании нескольких тонов теней можно получить невероятно красивый результат; гораздо удобны в использовании (например, лишние мазки убираются без всяких сложностей); тени окрашивают брови изнутри, придавая им выразительность, не забирая при этом их естественной красоты.

Ищем нужный оттенок

Оттенки палеток фирмы NYX (в набор входит специальный воск для лучшей укладки)

Прежде чем рассказать, как правильно рисовать брови тенями поэтапно, хотелось бы помочь вам найти «тот самый» тон, который бы наилучшим образом подошел к вашей коже, цвету волос и глаз .

Обратите внимание!

Согласно классической моде, цвет бровей должен совпадать с цветом шевелюры.

Однако современная тенденция направлена на умеренный контраст, что выглядит довольно-таки привлекательно.

Поэтому дуги над глазами рисуются на 1-2 тона светлее или темнее волос на голове.

На фото — бровь разделена на три части, которые можно окрашивать в различные оттенки и получать новые образы

Цвет волос Подходящие оттенки теней
Жгучая брюнетка Насыщенные тона коричневого и черного цветов.
Светлокожая блонди Такие девушки нуждаются в подтемнении дуг светло-коричневыми тенями: горчичный, бежевый, желтовато-коричневый, медовый, золотой.
Рыжая бестия Красноватые тона: медный, махагон, терракотовый, манго и т.п.
Шатенка Серо-коричневые тона: например, графитовый. А также темно-коричневые тона: горький шоколад, кофе, дерево и другие.
Иссиня-черная шевелюра Цвет вороньего крыла, баклажановый.
Пепельная седина Сине-серые оттенки: «пыльный» синий, серо-коричневый, слабый графитовый.

Обзор марок

Одни из самых популярных – палетки фирмы MAC

Чтобы рисовать брови своими руками в домашних условиях, нужно иметь в косметичке пару-тройку палеток для экспериментов. Возможно вы не сразу найдете подходящие тени.

У одних вам может не понравиться текстура, у других – интенсивность оттенка, у третьих – стойкость. Но не расстраивайтесь, ассортимент велик, главное — искать. А чтобы облегчить свои поиски, взгляните на некоторые, особо полюбившиеся российским женщинам тени для бровей:

Название Краткое описание
Essense Один из бюджетных вариантов, что, однако, не делает эти тени плохими по качеству. Весьма компактная удобна коробочка, два близки друг к другу оттенка теней, три разных трафарета, кисточка. Текстура косметики этой марки ложится легко и естественно.
NYX В комплекте: 2 близких оттенка теней, которые можно смешивать, 2 кисточки (одна для нанесения средства, другая для придания формы бровям), воск для лучшей укладки.
MAC Богатая палитра этой фирмы очень радует! В компактном футляре также два красивых оттенка, которые при грамотном сочетании и нанесении способны сделать брови естественно выразительными, притягательными. Наборы теней MAC предпочитают очень много женщин по всему миру.
Artdeco Здесь хотелось бы отметить особую стойкую формулу! После нанесения теней вы забудете, что ваши брови вообще накрашены, так как косметика будет держаться в течение всего дня даже в жаркую погоду, не причиняя неудобств. Цветовая палитра достаточно широкая, а оттенки можно смешивать между собой.
BROWN Идеальная текстура, тщательно закрашивающая промежутки между волосками. В дополнение к теням прилагаются мини-щипчики, кисточка со скошенными краями для более комфортного нанесения и удобное двухстороннее зеркальце (с одной стороны увеличивающее). За такой хороший комплект вполне обоснованная цена (около 500-600 рублей).
Мэйбелин Достаточно много интересных оттенков, легко ложащаяся текстура, удобная кисточка для точного нанесения – все это в совокупности поможет придать бровям максимальную натуральную выразительность.

BOBBI BROWN

Рисуем брови самостоятельно

Итак, мы добрались до главного вопроса ­– как правильно нарисовать брови тенями? Сначала необходимо скорректировать форму дуг при помощи щипчиков.

Только не изменяйте контур бровей слишком сильно:

во-первых, вы можете переусердствовать, и конечный результат вряд ли вам понравится; а во-вторых, уничтожив волоски над веками, не на чем будет рисовать тенями.

Поэтому главное правило – умеренность во всем.

Один из вариантов рисования бровей

А вот и инструкция о том, как нарисовать брови тенями поэтапно:

Зачешите волоски против их роста так, чтобы обнажилась кожа. Наберите на кисточку небольшое количество теней и легкими промакивающими мазками пройдитесь по всей длине дуг как можно ближе к коже.

Внимание!

Тени должны быть матовыми, без какого-либо блеска.

Расчешите брови специальной щеточкой так, чтобы волоски лежали как положено, и смотрели в одном направлении. Все той же кисточкой, легкими короткими мазками рисуем брови тенями, начиная со стороны носа и продвигаясь к вискам . Основную часть брови следует окрашивать интенсивно, а вот кончики у висков – чуть бледней. В завершение макните расчесывающую щеточку в фиксирующий воск (данное средство продается отдельно, но у некоторых производителей теней для бровей входит в комплект) и еще разок расчешите волоски. Последний штрих – при помощи ватных палочек уберите лишние мазки в области «за бровями» .

Совет!

Если контур бровей сделать тенями светлого тона, то получится еще большая выразительность и акцент на глазах.

Другой пример рисования тенями

Вывод

Вот мы и рассмотрели, как в домашних условиях привести свои бровки в опрятный вид, не потеряв при этом их натуральной красоты! Теперь у вас в запасе есть еще один женский секрет очарования. Осталось лишь набить руку, в чем вам поможет видео в этой статье. Приятного просмотра!

Если же у вас будут вопросы – с удовольствием дадим на них ответ в комментариях!

Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!

rss