Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Домашние пельмени

Опубликовано: 28.08.2018

видео Домашние пельмени

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

Приготовление такого популярного блюда, как русские домашние пельмени, мы связываем с теми непередаваемыми чувствами, которые испытываем уже при одном виде тарелки с горячей едой. Глядя на соблазнительные изделия, вдыхая притягательный и чрезвычайно аппетитный аромат, уже предвкушаем истинное удовольствие от предстоящей трапезы.


Пельмени Домашние Рецепт - Очень и Очень Вкусно! | Perogies Recipe, English Subtitles

Предлагаем вам простой рецепт любимого всеми блюда. Фарш для домашних пельменей по этому рецепту нужен смешанный свино-говяжий. Пельмешки будут сочными и вкусными!

Ингредиенты для домашних пельменей

• цельное молоко — 250 г;

• луковица;

• мякоть говядины и свинины — 500 г в равной пропорции;

• зубки чеснока — 3 шт.;

• просеянная мука — до 700 г;

• свежие яйца — 4 шт.;

• количество соли, перца подбираем по вкусу;

• масло подсолнечное — 15 г.

Приготовление пельменей

1. Просеиваем в таз муку, устраиваем в центре небольшое углубление. Вбиваем в посуду свежие яйца, вливаем цельное молоко или бутилированную воду, добавляем десертную ложку соли, начинаем замес крутого теста. Разминаем его нижней частью ладони, используя при этом собственный вес. Таким приемом намного облегчаем приготовление продукта. Полученную массу формируем в виде шара, накрываем чистой тканью, оставляем на 30 минут для «отдыха».

2. Говядину и свинину разрезаем на небольшие части. Для сохранения мясного сока, улучшения работы домашнего комбайна, помещаем продукты на 10 минут в морозильную камеру, затем измельчаем вместе с очищенными зубками чеснока. Мелко шинкуем лук, выкладываем в фарш, добавив молотый перец и соль.

3. Равномерно перемешиваем массу мясного продукта, вливая небольшие порции молока или воды (полстакана). Чтобы пельмени были действительно сочными, добавляем в фарш максимально охлажденную (ледяную) жидкость. Далее отбиваем состав. Для этого набираем в ладони части мясной массы, поднимаем и с усилием кидаем в чашу. Повторяем процедуру несколько раз.

4. Просеиваем на стол муку, отделяем от приготовленного теста небольшую часть, раскатываем очень тонким слоем. Чем тоньше лепешка, тем вкуснее готовые пельмени. Используя стопку или чашку, вырезаем маленькие кружочки.

5. Размещаем на середину каждой лепешки по чайной ложке фарша. Его количество рассчитываем по размеру вырезанного кружочка. Не забываем о мясном соке, для которого нужно свободное место внутри маленького изделия. Сворачиваем тесто пополам, тщательно защипываем края, затем соединяем противоположные уголки пельменя.

6. Нагреваем в кастрюле бутилированную воду, помещаем лист лавра, щепотку соли, столовую ложку свежего подсолнечного масла. Опускаем пельмешки в бурлящую жидкость, осторожно мешаем. Отвариваем кушанье в течение семи минут после начала нового кипения бульона.

7. Пельмени, предназначенные для заморозки, оставляем на четверть часа в условиях комнатной температуры, после чего помещаем в холодильник. Чтобы тесто на охлажденных изделиях не трескалось при тепловой обработке, достаем продукты из камеры, оставляем на 10 минут на столе, затем отвариваем. Всегда следуем этим правилам!

Приготовленные домашние пельмени употребляем со сметаной, кетчупом, уксусным составом. При желании подаем еду в горячем бульоне, получаем полезное и аппетитное первое блюдо!

rss