Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Грецкие орехи с медом, рецепты смеси для лечения

Опубликовано: 28.08.2018

видео Грецкие орехи с медом, рецепты смеси для лечения

Зелёные грецкие орехи. Настойка на меде. Мой рецепт.

Мы часто недооцениваем тот или иной продукт, сомневаемся в его полезности, а особенно если он нам мало известен или не спелый. Но иногда полезно довериться природе, попробовать зелёные грецкие орехи с медом: рецепты и польза этого сочетания вас приятно удивят. При малом количестве компонентов можно максимально извлечь выгоду для изрядно уставшего и измученного болезнями организма.



На Алтае самый лучший мёд, а в Греции – орехи. Конечно, их можно достать и на Кавказе, в Индии, в Малой Азии, Киргизии, Иране. И без сомнений плоды орехового дерева полезны везде, в том числе и зелёные.

Полезные свойства смеси из зеленых грецких орехов и меда

Все прелесть недозрелых грецких орехов, настоянных в чистом мёде, в том, что они:


Смесь зеленого грецкого ореха с медом

Укрепляют иммунитет; Повышает количество молока у женщин в период кормления, а также улучшает его качество; Нормализует пищеварительные процессы; Избавляет от запоров; Оказывает помощь при лечении заболеваний горла; Тормозит процесс старения всего тела, и оказывает омолаживающий эффект; Устраняет сбой в работе щитовидной железы; Повышает уровень концентрации внимания; Положительно сказывается на мозговую деятельность; Побеждает в борьбе с мигренью; Нормализует работу сердечно-сосудистой системы; Повышает уровень гемоглобина в крови; Возвращает мужскую силу.

При этом в такой смеси содержится большое содержание антиоксидантов, жирных, органических кислот.


Супер - настойка. Зеленые орехи+мед. Не только щитовидка скажет спасибо.

Такое сочетание продуктов, на редкость, является полностью усваиваемыми. Хотите научиться готовить самую полезную добавку к чаю?

Как приготовить лечебную смесь из неспелых орехов с мёдом

Не всегда незрелое является вредным. Как вы уже поняли, с грецкими орехами как раз всё наоборот. И мёд поможет «вытянуть» пользу из орехов царского дерева.

Ингредиенты

Зелёные грецкие орехи – 1 кг; Мёд акациевый – 1 кг.

Приготовление неспелых орехов с мёдом

Зелёные плоды измельчаем. Заливаем медом. Настаиваем в холодной темноте 60 дней.

А способов применять два:

Либо процеживать и принимать по ложечке трижды в день. Данная процедура применима при анемии, ослабленном иммунитете и слабой памяти. Или принимать, не процеживая при желании сжечь килограммы, прочистить кишечник и печень.

Не всегда доступны орехи в зелёном виде. Не отчаивайтесь! Ведь их можно заменить и обычными, дозрелыми сортами.

Грецкие орехи (я дра)  с медом для восстановления потенции

Запомните одно золотое правило, которое неизменно в любых рецептах, в которых присутствуют грецкие орехи: не измельчайте ядра металлическими кухонными приборами. При взаимодействии с металлом, плод теряет свои полезные свойства.

Ингредиенты

Орехи грецкие – 2 части; Мед – 1 часть.

Приготовление орехов на меду

Извлекаем ядра из скорлупы, убираем перегородки. Измельчаем орехи. Для этого можно воспользоваться деревянной толкушкой или сделать это просто руками. Заготовку перекладываем в банку из стекла. Заливаем свежим мёдом. Закрываем банку крышкой из бумаги. Мы это делаем для того, чтобы дать возможность мёду «дышать». Настаиваем 21 день.

Принимаем по 1 маленькой ложке утром натощак.

Такая смесь поднимет настроение, боевой дух, снимет напряжение, отстранит стресс, и вернёт мужчинам небывалую потенцию.

Смесь из ореха, меда и лимона «убойное трио » 

Не стоит пугаться этого слова, пусть его боятся бациллы. Что можно придумать мощнее лимона, мёда и грецкого ореха?

Ингредиенты

Лимон – 1шт. Мёд – 1 ст. Орехи измельчённые – 1 ст.

Приготовление «убойного» трио

Моем лимон , нарезаем на кусочки (по возможности, косточки удаляем). Пропускаем цитрус через мясорубку. Закладываем в стеклянную тару лимонную массу (вместе с соком), орешки. Заливаем медочком, мешаем.

Принимаем с утречка, перед первой трапезой по 1 ложке.

Орехи с медом — полезное зелье с сухофруктами

Для разнообразия можете добавить к орехам и меду любимые сухофрукты. Это придаст снадобью не только неповторимый вкус, но и массу положительных качеств.

Чернослив – предотвращает запоры, нормализует работу кишечного тракта; Изюм – запускает рабочий механизм мозга; Курага – обогащает калием, магнием, которые необходимы для успешной и правильной работы сердца.

Ингредиенты

Чернослив – 200 г; Изюм – 200 г; Курага – 200 г; Лимон – 1 шт. Медок – 1 ст. Орешки измельчённые – 1 стакан.

Приготовление орехово – медового зелья с сухофруктами

Сухофрукты моем, заливаем кипятком на 10 минут, сливаем. Просушиваем бумажным полотенцем, измельчаем в мясорубке. Лимон режем дольками, закладываем в мясорубку (или блендер). Все составляющие перемешиваем в стеклянной банке. Накрываем бумажной крышечкой.

Лечимся чайной ложке 3 раза в день.

Орехи с медом помимо того, что поставят вас на ноги при любой простуде, так ещё и сердечко подлечат, подлатает подорванный иммунитет, и гемоглобин поднимет. Ну чем не чудо – средство?

Читайте еще похожие записи:

Бесплатная книга «Орхидеи.

Практическое руководство» Книга «Домашняя

аптечка для орхидей»

rss