Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Уход за волосами летом - подбираем хорошую солнцезащитную косметику и используем проверернные народные рецепты

Опубликовано: 28.08.2018

Лето радует нас не только теплом и обилием фруктов-овощей , но и благотворным воздействием на весь организм. Летом многие быстрее худеют, лучше высыпаются, чувствуют прилив сил и позитива, т.к. продолжительность солнечного дня больше. Помимо этого летом волосы быстрее растут .

Однако, есть и негативные факторы , которые отравляют жизнь нам и нашим волосам. Вред волосам могут принести солнце, соленая вода и ветер.

В первую очередь, уход за волосами летом предполагает защиту от солнца. Сейчас существует большое количество солнцезащитной косметики для волос . Однако особый упор я советую сделать на косметические маски и несмываемые средства – кремы, спреи, бальзамы и сывортки. Как правило, такие продукты содержат в составе силиконы , поэтому с ними лучше не перебарщивать, нанося на длину и не затрагивая корни волос .

Так как от долго пребывания на солнце волосы выгорают , стоит пользоваться головным убором. Благо сейчас выбор кепок, панам и береток просто огромен.

Также по моим наблюдениям в качестве средства для волос от солнца отлично подходят народные рецепты . Например, при регулярной окраске хной волосы однозначно меньше выгорают. Другое хорошее средство – это масляные маски для волос. При помощи них можно подпитать волосы, укрепить их и справиться с излишней сухостью. Могу посоветовать наносить масло на волосы перед выходом на пляж. Защита волос от солнца при этом достигается за счет легкого фильтрующего эффекта, которым обладают многие масла, в частности, масло ши, кокоса, кунжута, сладкого миндаля, сасанквы.

Такие растительные масла на волосах не дают им сохнуть и сечься . Удобнее всего, нанесить небольшое количество масла на сухие волосы, а затем распределить, уделив особо внимание кончикам. Естественно, волосы при этом будут выглядеть мокрыми. Однако, на отдыхе волосы, как правило, и так весь день бывают влажные из-за постоянного купания и особенностей климата. Поэтому жирность как таковая не будет заметна. Если у вас сухие или кудрявые волосы , то масло можно нанести и на чистые волосы.

В городе же, мне кажется, можно обойтись специальным средством, которое поможет защитить волосы от солнца. Это может быть недорогое средство массмаркета или же профессиональная линия для волос. В частности много хороших отзывов можно услышать о средстве "Одежда для волос" Salon Feel Hair Dresser от японской марки Molto Bene . Недавно попробовав "Одежду", я решила, что буду пользоваться ею в качестве несмываемого средства, т.к. она больше подошла моим жирным волосам, чем бальзам для кончиков от Avon .

Резюмируя можно сказать, что лучшая защита волос от солнца - это масло, которое будет на волосах до мытья головы и не смоется при первом же купании. Однако, если волосы на весь день останутся сухими, то в эстетических целях лучше воспользоваться специализированной косметикой.

Однако борьба с иссушающим воздействием не ограничивается защитой от солнца. Ветер и постоянное пребывание в воде также не лучшим образом сказывается на состоянии волос. Поэтому летний уход за волосами предполагает то, что их надо как можно реже распускать, особенно на природе. Как правило, морской берег и ветер – это понятия неразделимые. И перед выходом на пляж длинные волосы обязательно стоит заплести в косу , пучок или хотя бы в хвост . Кстати, намазать маслом при этом можно только одни кончики. Тогда это будет совершенно незаметно.

В остальном же на вопрос как ухаживать за волосами летом ответить довольно просто. Также как и в течение всего остального времени, максимально бережно. Мои советы будут все те же. Никаких травмирующий процедур, и как можно больше специальных укрепляющих народных средств для волос .

Шампуни лучше использовать мягкие, не сушащие волосы, расчесывать и мыть их стоит как можно реже. Стричься, на мой взгляд, лучше в начале летнего сезона (чтобы избавиться от сухих кончиков и уменьшить спутываемость) и в конце (чтобы убрать негативный результат выгорания на солнце – те же сухие концы).

Дополнительную защиту волосам от солнца даст правильное питание. В рационе обязательно должны присутствовать витамины, белки, растительные жиры и клетчатка. Подробнее об этом читайте в статье Диета для волос.

Всему нашему организму, и волосам в частности, просто необходимое достаточное употребление жидкости. Если в обычное время года при привыкли пить 2 литра воды в день , то летом это количество смело можно увеличить.

И помните, что защита от солнца нужна не только нашим волосам. Их в кранем случае можно состричь и отрастить новые. А вот кожа от воздействия солнечных лучей страдает гораздо больше. Поэтому чтобы избежать преждевременного старения и солнечных ожогов, пользуйтесь солнцезащитными кремами!

 

СМ-Клиника - это современный центр хирургии, который предоставляет широкий спектр услуг. В частности, благодаря новейшему оборудованию, лазерам немецкой компании Zeiss, врачи клиники успешно лечат заболевания глазного дна, вторичную катаракту и глаукому. Благодаря этому лазерная хирургия глаза становится безопасной. Уменьшается риск кровотечения, снижается отек при воспалительных заболеваниях.
rss