Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Gloss – что за уникальная процедура в салоне красоты?

Опубликовано: 28.08.2018

видео Gloss – что за уникальная процедура в салоне красоты?

уход за волосами в салоне

Вьющиеся или прямые, утяжеленные или легкие и пушистые – это непослушные волосы, трудно поддающиеся каждодневной укладке в домашних условиях! Для придания красоты и оказания должного ухода таким волосам, каждодневно трудятся самые известные косметические бренды.



Современные косметологические средства разрабатываются специально для того, чтобы восстановить повреждения на волосяной нити, укрепить кератиновые чешуйки, придав локонам здоровый вид и сияние на длительное время. Их цель - предоставить парикмахерам и клиентам инструменты для развития, с максимальным профессионализмом и творчеством, предложить высококачественные, результативные продукты.


Fashion революция в салоне красоты Beauty

Техническая инновация Глос капилар

Новейшая система Глос капилар от BLANZO - это профессиональная процедура восстановления, защиты, блеска, красоты и омоложения волос.

Система сочетает в себе самые авангардные природные компоненты с новой и эффективной технологией нанесения.

Уникальность процедуре придает технология нанесения растворов: состав на подготовленные волосы (профессионально очищенные локоны) наноситься с помощью Cплендера – распылителя микрочастиц.

Кому подходит процедура

Во время процедуры используется Сплендер, аппарат, который разбивает эликсир до мелких частиц.

Состав прекрасно проникает в волокна и кутикулу волоса, обеспечивает герметичность нити и упорядочивает завитки.

Процедуры подойдет всем волосам, с пористой структурой, сухим, поврежденным, тусклым, тонким, после химических воздействий и для защиты от внешних воздействий.

Время выполнения процедуры

Глос капилар от BLANZO - это система мгновенной реконструкции, защиты и омоложения волос всего за 5-10 минут, благодаря инновационной технике распыления элексиров Cплендром!

Процедура носит накопительный характер, но результат ярко выражен уже после первого распределения на локонах. Рекомендуемый курс состоит из восьми еженедельных нанесений.

Состав используемых препаратов

В комплекс Глос капилар от Restaura K Gloss входят три волшебных элексира:

Nutri Gloss (питательный эликсир) - рекомендован для тонких, безжизненных, тусклых, ломких волос с секущимися концами. В его составе: кератин, провитамин В5 и богатый фитокомплекс трав. Hydra Gloss (увлажняющий эликсир) – предназначен для сухих и пористых волос. В составе кератин, противамин В5, вытяжка дерева Тары. Asid gloss (кислотный эликсир) – показан после процедуры окрашивания, осветления, обесцвечивания волос. Закрывает кутикулу и защищает от теплового воздействия. Состав богат гиалуроновой кислотой, органическим фитокомплексом, вытяжкой сливы Какаду и медовым экстрактом.

Эликсиры могут применяться как в отдельности так и вместе путем смешивания.

Применение:

Волосы тщательно промываются шампунем Restaura K, мягко массируя кожу головы в течении 3-5 мин. Для лучшего проникновения стволовых клеток рекомендуемое время шампуня на волосах – не менее 3 минут. Смойте водой и высушите волосы до полувлажного состояния. Следует выбрать эликсир Gloss по типу волос и, при помощи пипетки эликсир Gloss 1-2 мл, влить в Cплендер. Элексиры омолаживают и оздоравливают кожу головы и волосяной стержень. На короткие волосы 1 пипетка, на средние волосы – 2 пипетки, На длинные волосы – 3 пипетки. Для очень поврежденных волос можно использовать 4 пипетки. Распределите эликсир Gloss при помощи Cплендера по прядно по волосам.  Остается высушить волосы феном и наслаждаться великолепным результатом!

Получаемый результат

Результатом будут являться послушные, сияющие блеском волосы всего за один шаг. Это косметическое лечение и полная реконструкция волокна волос! Длительность процедуры – всего 5-10 минут.

Ваши волосы становятся сильными, эластичными, увлажненными, с ослепительным блеском от корней до кончиков. Пустоты и повреждения волос полностью заполняются кератином. Волосы также получают защиту от внешних воздействий и потускнения цвета.

Продолжительность эффекта зависит от степени воздействия окружающей среды на волосы в повседневной жизни, но не менее 2 недель.

Уход после процедуры:

После процедуры рекомендуется использовать шампунь-реконструктор К1 и восстанавливающий крем-маску К3 дома при каждом мытье головы.

Читайте также

rss