Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Легкие прически на каждый день: делаем красиво и быстро, фото и видео

Опубликовано: 28.08.2018

Легкие прически на каждый день: делаем красиво и быстро, фото и видео

Топ 10 ПРИЧЕСКИ НА 1 СЕНТЯБРЯ СВОИМИ РУКАМИ

Легкие прически актуальны для каждой женщины средних лет и девушки юного возраста. Леди всегда должна выглядеть красивой — на вечернем празднике и в офисе, в школе и дома. Легкие прически каждая может сделать в домашних условиях самостоятельно за считанные минуты. Для любой длины волос есть свой набор простых причесок.



Специфика укладок

Если у вас короткие пряди, их довольно просто уложить в прическу. А если они тонкие и болезненные, стрижка будет как нельзя кстати. Популярны греческие прически. Они делаются на короткой шевелюре так же успешно, как и на длинной. Но необходимая длина волос для исполнения такой прически — 10-15 см. Волосы надо завить в локоны, используя бигуди или щипцы. Пряди затем зачесываются на затылок и на голову надевается повязка, лента, обруч, диадема.


Легкие прически на каждый день на средние и длинные волосы

Современные тенденции

Сейчас модны повседневные прически — слегка растрепанные волосы. Они тоже входят в раздел «прически на каждый день». Для создания художественного беспорядка на влажные после мытья волосы наносится мусс для укладки. Затем их надо просушить феном, не забывая распределять пряди в разные стороны. Далее локоны слегка взлохмачивают и фиксируют их лаком. Вот и вся премудрость. Для исполнения такой прически нужно делать все правильно, поэтапно.


ТОП 5 БЫСТРЫХ ПРИЧЕСОК В ШКОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ❤️ mw

Сейчас в тренде направлять взлохмаченные пряди вперед на лицо. Также популярен вариант прически под мальчика. Это делают так: локоны поднимают у основания и сушат, направляя пряди вверх. Также моден вариант, при котором шевелюру делят на аккуратный или не очень пробор, после чего зачесывают большую часть просушенных прядей набок.

 

Также актуальны легкие прически, где пряди направляют назад. Чтобы это хорошо смотрелось, их надо немного начесать. Прическа с поднятыми локонами изумительно подойдет девушкам с пухлыми щеками, поскольку немного зрительно удлинит овал лица.

Если длина не совсем короткая, в создании образа вам помогут кудри. Накрутить их можно на бигуди, щипцы или воспользоваться утюжком. Можно завить часть прядей, начиная от линии верхнего окончания ушей, или всю шевелюру. Затем их осторожно разделить на отдельные части и зафиксировать соответствующим лаком.

Пошагово создание прически самой себе с использованием локонов выглядит так. Увлажните волосы термозащитным спреем, нанося его на всю длину. Верхнюю часть поднимите шишечкой на макушку и закрепите шпильками. Разогрейте щипцы. Сначала завейте самые нижние пряди на затылке. По бокам закручивайте их в сторону лица. Продолжите завивку, меняя все время направление кудрей. Пряди, которые вы накручиваете, могут отличаться по толщине. Челку закрутите наружу, щипцы держите немного под углом. Слегка начешите затылочную часть и опять закрепите прическу лаком.

Другие варианты причесок

Если вам надоели беспорядочные пряди и кудри, сделайте себе прическу со стильными прямыми волосами. Для этого надо выпрямить локоны утюжком, расчесать и зафиксировать лаком. Получится великолепная прическа на каждый день.

На короткие волосы есть возможность сделать супермодные красивые прически на каждый день, к которым относится и пучок. Для этого волосы должны иметь длину не меньше 10-15 см. Вот процесс создания пучка поэтапно. Волосы соберите резинкой в хвост на самом затылке. После этого осторожно подгибайте прядь за прядью к голове внутрь и фиксируйте заколками-невидимками. Если часть волос будет выбиваться из прически, это неплохо. Беспорядок на острие моды. Но если вы этого не хотите, перед созданием пучка обработайте волосы гелем для укладки. Затем делайте пучок, который фиксируйте лаком.

Ретропрически

Всегда в моде ретро. Это касается и раздела «повседневные прически». Для создания ретрообраза можно просто закрутить пару прядей, остальные оставив прямыми. Волосы можно немного начесать и уложить. Но главное, что воссоздаст ретростиль, — это аксессуары. Используйте ленты или обруч, платки, нити жемчуга, заколки с украшениями, небольшие шляпки. Главное — напрячь свое воображение. По крайней мере, это несложная укладка.

Легкие прически на каждый день существуют для всех волос. На супердлинные и средние пряди до плеч тоже существует масса причесок на каждый день, которые быстро изготавливают своими руками. Прежде всего, это косы. Их может носить девушка в школу или в институт. Эти красивые прически в домашних условиях имеет возможность исполнить любая девушка.

Вариантов различного плетения косы несколько. Самый простой по исполнению — классический. Инструкция такова. Волосы делятся на одинаковые три части и переплетаются накладыванием одной пряди на другую. Коса под названием рыбий хвост плетется по-другому. Волосы делятся на равные по толщине две части. Затем из каждой берется небольшая прядка для переплетения с такой же симметричной. Постепенно в косу добавляются другие локоны из двух частей, на которые разделена шевелюра.

В конце плетения в прическу должны попасть все волосы. Другая французская коса плетется практически таким же образом, как и классическая. Только боковые пряди укладывают под центральной, а не над ней. Косы подходят для тех случаев, когда под рукой нет специальных приспособлений типа бигуди или плойки.

Другая универсальная прическа, прекрасно выглядящая на длинных и средних волосах, быстрая и легкая, — конский хвост.

Его можно сделать нестандартным, проявив немного фантазии. Например, вывернутым. Поэтапно сделайте себе простой хвост, замотав волосы резинкой не слишком туго, немного спустив ее. Соберите свои локоны и проденьте аккуратно в это отверстие. Расправьте волосы у самого основания хвоста. Вот и готова оригинальная укладка. Оставшиеся пряди можно заплести в косичку, что усилит эффект необычности прически.

Легко сделать хвост петлей. Для этого надо оформить обычный хвост, а затем его конец обкрутить вокруг получившегося основания. Только нужно это делать аккуратно, чтобы не оставалось неопрятных прядей. Получится красивая прическа.

Независимо от длины волос замечательно смотрятся на голове простые повседневные прически в греческом варианте. Сделать самой эту непритязательную укладку быстро и просто. Распустите ваши волосы и причешите их. Возьмите с каждого бока по одной тонкой пряди и закрутите их жгутом. Закрепите резинкой на затылке. Вот и вся премудрость. Можно использовать подходящий ободок, который вам немного велик. Наденьте его на голову. Осторожно обмотайте пряди снизу вокруг ободка.

Заключительные положения

В тренде различного вида пучки. Есть легкий способ их создания. Можно купить специальный валик из поролона или использовать простую бандану. Сделайте хвост на макушке. Обмотайте его основание банданой. Волосы расчешите таким образом, чтобы они ровно лежали поверх обмотки со всех сторон. Наденьте сверху резинку так, чтобы получился пучок. Пряди, которые вылезают из-под нее, заплетите в мелкие косички и заверните вокруг пучка. Закрепите их заколками-невидимками. Для украшения можно использовать аксессуары — заколку с камнем или цветком, шарфик или косынку, которые надо обмотать вокруг пучка.

Можно освоить прическу-трансформер, она быстрая и легкая в исполнении. Она необходима, когда в течение одного дня вам предстоят разные мероприятия, подразумевающие различные стили внешнего вида, а на поход в парикмахерскую времени нет. Для ее изготовления верхние волосы разбейте на две равные части и заплетите каждую в косичку. Дальше дело вкуса. Для работы можно их изящно соединить на затылке резинкой или просто обычным образом сделать хвост. Для вечера не забудьте взять из дома побольше шпилек. Заверните волосы в гульку на затылке и закрепите ее шпильками.

Неплохо выглядит прическа под названием Мальвина, для которой верхние волосы собираются в хвост на макушке. Оставшиеся пряди можно замотать в небольшую гульку или, если есть настроение, заплести в косичку и сделать пучок из нее либо оформить бантик из волос. Поэкспериментируйте перед зеркалом, и вы поймете, какая легкая прическа больше подходит для вас.

rss