Главная
›
Новости
Винегрет
Опубликовано: 27.08.2018
Винегрет.Очень Простой и Вкусный РецептВинегреты появились в русской кухне в ХIХ веке, и сейчас мы не можем представить без них нашего стола. По классическому рецепту винегрет готовят из вареных свеклы, моркови, картофеля, соленых огурчиков, квашеной капусты и лука (репчатого или зеленого). В некоторых рецептах в состав винегрета добавляют сваренные вкрутую рубленые яйца, сыр, грибы, мясо, язык, ветчину, рыбу (не только сельдь, вымоченную в молоке, но и треску, осетрину, сардины, шпроты и другие виды), морепродукты, фасоль, помидоры и другие продукты. Для заправки к винегретам обычно используется смесь 3%-ного уксуса, растительного масла, черного молотого перца и соли. В прежние времена в винегрет добавляли горчичную заправку vinaigrette, от которой и произошло название этого блюда. Предлагаем рецепты винегретов с фото , которые несложно приготовить на домашней кухне.
1168 0 10 минут
2474 2 ? минут
ВИНЕГРЕТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ . Самый лучший рецепт с пикантной заправкой. (Vinaigrette Salad)
ВИНЕГРЕТ Классический / Очень Вкусно Просто и Полезно