Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Натуральные масла для лица – особенности применения

Опубликовано: 27.08.2018

видео Натуральные масла для лица – особенности применения

Как не испортить кожу маслом Правила использования натуральных масел в косметологии

Масло авокадо. Питательное масло основа, хорошо впитывается. Рекомендуется для ухода за обезвоженной кожей, чувствительной и увядающей. По содержанию солей и микроэлементов является рекордсменом среди натуральных масел для лица, применяемых в косметологии. Масло авокадо смягчает, дезинфицирует и питает кожу, способствует разглаживанию мелких морщин.



Масло апельсина. Оказывает антисептическое, противомикробное, заживляющее действие, стимулирует процесс восстановления клеток, рекомендуется для жирной кожи, входит в состав антицеллюлитных средств.

Масло бергамота. Уменьшает жирность кожи, сужает поры, осветляет кожу. Лечит воспаления и угревую сыпь.


Масло забивает поры? | Комедогенность масел - развеиваем мифы #128

Масло ветиверии. Хорошее средство для стимуляции обмена веществ и регенерации кожи. Снимает мышечное напряжение, повышает эластичность и упругость кожи. Регулирует деятельность сальных желез, устраняет сыпь и раздражение. Дренирует и сокращает поры.


Почему масло зеленого кофе входит в пятерку самых лучших натуральных масел для ухода за кожей Виды

Масло виноградной косточки. Содержит до 70 % эфиров линолевой кислоты, которая является незаменимой жирной кислотой. Питает, укрепляет, заживляет и увлажняет; самый сильный природный антиоксидант. Незаменимо для стареющей кожи. Подходит для жирной кожи, так как регулирует работу сальных желез. Уменьшает поры.

Масло гвоздики. Традиционно используется для лечения угрей, обладает противовоспалительным, тонизирующим, восстанавливающим действием.

Масло герани. Оказывает заживляющее и противовоспалительное действия.

Масло иланг-иланга. Оказывает омолаживающее, разглаживающее, увлажняющее, выравнивающее действие на кожу.

Масло жожоба, попадая на кожу, образует тончайшую пленку, препятствующую потере влаги, предохраняет кожу от высыхания, способствует заживлению трещин на коже, оказывает противовоспалительное действие. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой. Можно применять и для жирной кожи.

Масло какао. Обладает защитным и питательным действием на кожу, в холодное время года можно использовать вместо дневного крема. Омолаживает кожу лица и шеи, содержит витамин А. Хорошо использовать для лица и тела на пляже и перед посещением бассейна.

Масло каритэ (ши). Производится из мякоти орехов масляного дерева. Быстро впитывается, делает кожу гладкой. Обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, стимулирует синтез коллагена, снимает раздражение и увлажняет. Защищает кожу от климатических воздействий и солнечной радиации. Эффективно в профилактике образования морщин. Защищает от ультрафиолетовых лучей.

Масло лаванды. Обладает дезинфицирующим действием, очищает и успокаивает кожу, помогает при раздражении, шелушении, смягчает и питает. Подходит для всех типов кожи.

Масло лимона. Получают из свежей кожуры плодов. Оказывает заживляющее действие, снижает отечность, нормализует секрецию сальных желез, делает менее заметным купероз (расширенные сосуды). Делает морщины менее заметными, отбеливает и разглаживает кожу.

Масло микелии. Восстанавливает, стимулирует рост и оживляет клетки кожи.

Масло мяты. Освежает, уменьшает чувствительность кожи к внешним факторам, устраняет угревую сыпь, сосудистый рисунок, следы усталости.

Масло османтуса. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, регулирующее и иммуностимулирующее действие на клетки кожи. Действует на глубокие слои кожи, заряжает ее энергией.

Масло пачули. Используется для питания, обновления, разглаживания увядающей, потрескавшейся, воспаленной кожи. Эффективно против дряблости и глубоких морщин.

Масло равенсары. Питает и подтягивает кожу, выравнивает ее цвет. Хорошо подходит для мягкого ухода за чувствительной кожей.

Масло розмарина. Является очень сильным антисептиком и тонизирующим средством. Содержит комплекс природных антиоксидантов, в том числе много витамина С. Хорошо подходит для жирной кожи. Стимулирует клеточный обмен, омолаживает, выводит шлаки.

Масло чайного дерева. Сильное антибактериальное и противогрибковое средство; применять часто и в чистом виде не рекомендуется. Очищает, рекомендуется для жирной, проблемной и чувствительной кожи.

Масло тиаре (гардении). Превосходное защищающее средство от вредного влияния внешней среды: мороза, солнца, загрязнения воздуха. Лечит раздражения кожи и экземы. Обладает увлажняющим, противовоспалительным, восстанавливающим и питательным эффектами.

Масло эвкалипта. Оказывает сильное антисептическое действие, применяется для профилактики раздражений и кожных инфекций, активизирует и поддерживает обменные процессы в коже.

Предыдущие аромастатьи:

rss