Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Какой ботокс для волос лучше? Обзоры эффективных средств

Опубликовано: 27.08.2018

видео Какой ботокс для волос лучше? Обзоры эффективных средств

КЕРАТИН ИЛИ БОТОКС | Что лучше выбрать?

Для получения желаемого результата важно правильно выбрать средство для этой процедуры. Лучший ботокс для волос должен оказывать разглаживающее, питательное и распрямляющее действие.


Какой выбрать вид ботокса для волос? Какой вид лучше?

Комплекс от L’Oreal

Комплекс возвращает прядям гладкость и прочность. Ускоряет рост волос, и обеспечивает отсутствие ломкости.

В набор входит:

лечебная сыворотка; запечатывающий состав.

Активные компоненты:


Ботокс для волос или кератин! Что лучше для блондинок? Коррекция цвета в мойке - СОВЕТЫ КОЛОРИСТА

Аминокислоты, пептиды. Кератин. Эластиновые волокна. Гиалуроновая кислота. Молочная кислота. Витамины группы A, B, C, D.

Как использовать:

Очистить локоны шампунем. Подсушить феном. Нанести восстанавливающую сыворотку, отступая на 1-2 см от корней. Покрыть закрепителем и оставляют на 5-7 минут. Средство смывают обильным количеством теплой воды. Сделать укладку феном или дают высохнуть естественным путем.

Противопоказания: индивидуальной непереносимости компонентов лечебного коктейля.

Частое применение препарата запрещено. Повторяйте процедуру 1 раз в 3 месяца, подобный график поможет сохранить структуру волос здоровой.

Набор от Inoar

Благодаря инновационной технологии активные компоненты этого комплекса проникают в глубину волоса, и восстанавливают повреждения на молекулярном уровне. Шевелюре возвращается природное сияние, а также насыщенность цвета.

Основу комплекта от Inoar составляют кератин и витамины , глубоко питающие и укрепляющие пряди.

Способ применения:

Помыть головы 2 раза. Нанесение средство на пряди. Выдержать 15 мин, хорошо просушить волосы феном. Выровнять волосы утюжком. После этого голова ополаскивается водой без шампуня. Для закрепления результата нанести маску. Локоны ополоснуть, уложить феном.

Противопоказания: индивидуальной непереносимости компонентов лечебного коктейля.

Ботокс для волос Honma Tokyo

Активные компоненты заполняет всю структуру волоса – от корней и до кончиков, и выступает как клеточный реноватор, реконструирует и восстанавливает волосы. В отличие от обыкновенных увлажняющих и ухаживающих процедур для волос, продукции H-Brush Botox Capilar работает изнутри.

Активные вещества: эластин, масла листьев зеленого чая и драгоценных плодов дерева пракакси.

Технология проведения:

Вымойте голову. Нанести состав реконструктора, выдержать 30 минут. По истечении срока пряди просушиваются феном на 100%. Попрядно локоны обрабатываются утюжком по 5-10 раз. Следите за температурным режимом, для слабых локонов используйте 160 С, для утолщенных, не окрашенных до 230 С. После остывания шевелюры, голова ополаскивается проточной водой без применения шампуня. Укладка выполняется удобным для клиента способом.

Противопоказания: беременность , склонность к аллергическим реакциям.

Ботокс для волос Эстель

Идеально подойдет для поврежденных, сухих , тусклых, ломких , секущихся , а также после химической завивки, выпрямления или частого осветления волос.

После проведения процедуры волосы становятся более плотными, мягкими, шелковистыми, блестящими и ухоженными.

Способ применения:

Голову помыть. Равномерно распределите действующую маску по всей длине. Смойте состав и распылите по длине закрепитель. Высушите пряди.

Противопоказания: раздражения на коже головы, склонность к аллергии.

Ботокс для волос Felps

Благодаря этому средству возвращается естественная гладкость, блеск, здоровый вид. Локоны становятся сильными, упругими. Раскрытые чешуйки сглаживаются, уменьшается пушение. Закрытый стержень меньше теряет влагу, не подвергается разрушению, внешним негативным влияниям.

Состав: масла аргании, макадамии, витаминный комплекс.

Способ применения:

Тщательно вымыть голову шампунем глубокой очистки. Высушить пряди. Равномерно распределить состав. Выдержать 20 минут. Смыть средство на 50% и высушить феном. Обработать каждую прядь утюжком на 180-200 С по 10-15 раз для закрепления результата.

BTX – Luxury Caviar dreams

Под воздействием высоких температур активные компоненты средства проникают в поврежденную структуру волоса и способствуют ее восстановлению .

Состав: экстракт черной икры, коллаген, пантенол, аминокислоты и витамины.

Как использовать:

Помыть голову шампунем из набора. Нанести состава на пряди волос. Тепловое воздействие в течение 15 минут. Смыть излишки средства с волос. Нанесение спрея Leave-in Spray на влажные волосы. Сушка феном. Укладка с помощью утюжка.

Данный комплекс не рекомендуется использовать в домашних условиях.

Противопоказано при склонности к аллергии, заболеваниях кожи, беременности.

Cadiveu Professional Plastica De Argila Keratin

С помощью данного комплекса происходит восстановление структуры волосяного стержня, преображение внешнего вида, повышение упругости и эластичности, увеличивается плотность волос.

Состав: гиалуроновая кислота, органические силиконы, белая амазонская глина.

Способ применения:

Вымыть голову шампунем глубокой очистки 2-3 раза. Высушить волосы феном. Равномерно распределить состав по всей длине волос. С помощью фена, холодным воздухом полностью высушить локоны. Выпрямите волос утюжком. Вымойте волосы без шампуня. Нанесите маску глубокого восстановления на 5-15 минут. Снова сполосните волосы. Высушите волосы феном.

Противопоказания: кожные заболевания, раздражения, повреждения кожи головы или аллергические реакции.

Kashmir Keratin Hair System

Молекула ботулотоксина проникает в глубину волоса, и удерживает в нем в нем все активнодейстующие компоненты, которые восстанавливают, питают и увлажняют волосы.

Состав: глицерин, растительный кератин, гидролизат протеинов шелка, амазонская белая глина, масло плодов дерева Купуасу.

Как использовать:

Волосы промыть шампунем глубокой очистки и высушить феном. Нанести состав на локоны отступая. Закрыть волосы пленкой на 20 мин. Волосы раскрыть, дать им немного остыть и высушить феном. Проработать утюжком. Смыть состав с волос. Локоны высушить и уложить.

Rio Bottox

Продукт восстановит молодость и упругость ваших локонов и оживит натуральный эффект струящихся, рассыпчатых волос.

Средство поможет восстановить кутикулы и выпрямит ваши волосы без формальдегида. Кроме того, данный продукт имеет эффект, нейтрализующий нежелательную желтизну.

Состав: масло семян подсолнечника, серицин-шелковый клей, масло кукурузы, масло кунжута, масло макадамии, оливковое масло, витамин Е, Витамин B5.

Как использовать:

Нанесите состав на все волосы, отступая 1 см. от кожи головы. С помощью фена, теплым воздухом, полностью высушите волосы на средней температуре. Обработать локоны утюжком. Дайте волосам остыть 10 минут. Не используя шампунь промойте волосы. Вода должна быть комнатной температуры. Промокните волосы полотенцем, и нанесите кондиционер. Смойте через 3 минуты. Высушите гол.

Противопоказания: раздражения на коже головы, склонность к аллергическим реакциям.

Carmen Sensitive. Vanite

Этот комплекс придаст силу вашей шевелюре без утяжеления, предотвратит ломкость. Наполнит ее жизненной энергией, защитит от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Состав: алоэ и гиалуроновая кислота, которая возвращает к жизни безжизненные вьющиеся волосы.

Как использовать:

Вымойте волосы. Высушите волосы феном. Равномерно нанесите ботокс Кармен. Выдержите 30-40 минут. Ополоснуть волосы, полностью удалив состав. Протяжка утюжком 10 раз, тонике пряди.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Данная процедура, кроме визуального эффекта, также глубоко воздействует на локоны, восстанавливает поврежденную структуру, делает их более крепкими, защищает от неблагоприятных факторов.

rss