Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Выбираем свадебное платье

Опубликовано: 27.08.2018

видео Выбираем свадебное платье

VLOG : ищу свадебное платье | примерка

Каждая девушка мечтает в день своей свадьбы одеть идеальное, самое лучшее свадебное платье! Это означает, что каждая невеста тратит максимум возможного времени на поиски свадебного платья, в котором она будет неотразима, а мужчина её мечты – восхищен, потрясен и покорен навечно! Прежде чем штурмовать свадебные салоны и бутики, познакомьтесь с инструкцией для невест: как выбрать идеальное свадебное платье.



Начните с самого важного шага – определите, к какому типу телосложения можно отнести Вашу фигуру, т.к. большая часть успеха – правильно подобрать платье с учетом особенностей Вашей фигуры. Если, гладя в зеркало, Вас одолевают сомнения в определениях, воспользуйтесь помощью подруги. Пусть она буквально обведет Ваш силуэт карандашом на куске старых обоев. Сделайте необходимые замеры и определите свой тип фигуры. Это полезно сделать и для обновления своего гардероба в будущем. Выделяют четыре основных типа фигуры, которые иногда обозначают буквами А, Х, Н, Т. 


VLOG ПРИМЕРКА СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ

Фигура тип А. 

Девушки такого типа фигуры могут похвастаться выраженной талией и, как правило, изящными руками. Бедра при таком типе фигуры шире плеч, а верхняя часть тела визуально немного длиннее нижней, отчего талия кажется заниженной. Ноги чаще ширококостного типа сложения. 

Невестам с такой фигурой необходимо отказаться от глубокого V-образного выреза, крупных украшений и драпировки в области бедер, прямых и сильно облегающих платьев. И не оставляйте плечи совсем открытыми – примерьте платья с рукавами или объемным воротником. Свадебное платье должно в данном случае: подчеркивать изящность верхней части тела, добавлять объем груди, скрывать под струящимися складками пышность форм нижней части тела. Выбирайте модели с драпировкой, складками, аппликацией или объемной вышивкой на корсете, которая привлечет внимание к лифу. Также подойдут любые вырезы лодочкой. Юбка должна быть широкой, но без пышных складок и воланов, так называемое «полусолнце».

 

Фигура тип Х. 

Такой тип фигуры еще называют песочные часы и относят к самому сексапильному. Это классическая женская фигура, когда ширина плеч равна ширине бедер, а нижняя и верхняя части тела пропорциональны. Девушки такого типа фигуры также могут похвастаться выраженной талией и, как правило, очень узкой. 

Независимо от полноты невестам сложения песочные часы противопоказаны очень пышные наряды с большим количеством оборок и рюшей. Всеми способами привлеките внимание к Вашему главному достоинству – талии: корсет, лента на талии, вставка с вышивкой. Ваш силуэт – облегающий. Стройным девушкам с фигурой этого типа можно смело выбирать прямые узкие платья, короткие и длинные, платья «Русалка», свадебные платья в стиле «Ампир». Невестам с более пышными формами лучше остановить свой выбор на слегка расклешенных моделях из плотной ткани. Рукава могут присутствовать на платье, но быть очень простыми и повторять естественную линию плеч.

 

Фигура тип Н. 

Такой тип фигуры чаще называют спортивным, и отличается он сильными мышцами от рождения, что придает привлекательность контурам тела. Но слабым местом этого сложения является широкая невыраженная талия, что придает фигуре несколько прямоугольный вид. Плечи и бедра, как правило, одной ширины. 

Невестам с таким типом фигуры, но не худышкам рекомендуется отказаться от пенного моря кружев, затейливой вышивки и украшений. Следует сделать акцент на элегантную женственность: подчеркивающий грудь лиф, утягивающий талию корсет и струящаяся юбка А-образного силуэта. Обратите внимание на короткое платье-баллон или платье в стиле Ампир. Избегайте круглых вырезов на груди и вырезов в форме сердечка, поясов на талии, контрастных цветов для низа и верха.

 

Если девушка такого типа отличается выраженной худобой и хрупкостью, имеет юношеское телосложение и небольшую грудь, то свой выбор стоит остановить на нарядах, которые сделают фигуру изящной, летящей и воздушной. Задача: мягко подчеркнуть стройность, выделить талию, увеличить объем груди и бедер. Следует избегать обтягивающих и узких силуэтов. Идеальный вариант свадебного платья для такой фигуры независимо от роста: платья-тоги в греческом стиле, платья с корсетом. Подойдут и платья с заниженной талией в стиле ретро 20-30-х годов. Выберите воздушные ткани, кружева, плиссе, гофре, воланы. Обратите внимание на лиф – он должен быть плотным, с драпировкой или вышивкой, создающим дополнительный объем. Приветствуются всевозможные рукава, накидки, болеро. 

Если Ваш рост от 170 см и выше, то смело примеряйте самые пышные юбки и кринолины. 

Если Вы невысокого роста, то остановите выбор на силуэтах менее роскошных в объемах.

 

Фигура тип Т. 

Девушки такого типа, как правило, являются обладательницами красивых стройных ног и пышного бюста. Силуэт отличается широкими развитыми плечами, узкими бедрами. Длина верхней части туловища может быть несколько короче нижней, что создает впечатление очень длинных ног. 

Свадебные платья для невест с фигурой типа Т должны решать две задачи: зрительно уменьшить верхнюю часть туловища и привлечь всё внимание к ногам. Поэтому можно выбирать платья с аппликацией, красивой вышивкой, ассиметричными воланами, разрезами на юбке и одновременно простым лифом из гладкой ткани. Подойдут простые обязательно облегающие рукава, высокое горло стойка или глубокий вырез. V- образный вырез – идеальный вариант для этого случая.

 

При выборе свадебного платья также важным является рост невесты. 

Худым и очень высоким девушкам можно смело обнажать плечи и украшать подол платья цветами, вышивкой, рюшами. Подойдут и платья с заниженной талией в стиле ретро 20-30-х годов. 

Если Вы девушка-дюймовочка, то при выборе свадебного платья лучше всего обратить внимание на модели с завышенной талией и с зауженным силуэтом. От моделей с пышными юбками лучше всего отказаться, но если очень хочется пышности, то можно обратить свое внимание на модели узких платьев с пышной прозрачной юбкой. Зрительно увеличить Ваш рост помогут шлейфы до пола и длинные перчатки, которые подбираются к платью с короткими рукавами. 

Если Вы определили, какие свадебные платья выгодно подчеркнут Ваши достоинства, следующий шаг – выберите стиль и цвет Вашего наряда. В этом вопросе простор для Вашей фантазии неограничен. Решайте, какой хотите видеть Вашу свадьбу по стилю и цвету, и действуйте – штурмуйте свадебные салоны! Оригинальные идеи по стилю свадьбы можно почерпнуть в нашей фотогалерее  ,  «Свадебное» разделе, на  форуме  . А так же  читайте  , что делать со свадебным платьем после свадьбы и как его использовать на 100%. 

rss