Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически пучок 2017
Когда вы готовитесь к торжественному дню, то продумываете все детали. Одной из них станет свадебная прическа пучок, поскольку укладка снова завоевывает позиции. Как же ее сделать, чтобы она соответствовала

Свадебные прически: современные тенденции
Для каждой невесты выбор прически, которая будет украшать ее в день свадьбы, является моментом, важность которого не стоит недооценивать. Красивая, элегантная, праздничная прическа подчеркнет красоту


Макияж для карих глаз с нависшим веком: пошаговое фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Макияж для карих глаз с нависшим веком: пошаговое фото

5 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ МАКИЯЖА НАВИСШИХ ВЕК | Это нужно знать всем!!!

Нависшие веки – очень распространенная женская особенность, а макияж карих глаз вообще считается классикой жанра. Но на практике многие девушки продолжают совершать те же ошибки, не маскируя, а подчеркивая недостатки, выбирая неверную технику и неподходящие оттенки теней. Сегодня сайт For-Your-Beauty.ru покажет как правильно выполнять макияж для карих глаз с нависшем веком. Разберемся, как сделать взгляд открытым и чарующим – причем в любом возрасте!


Макияж "Кошачий глаз" для НАВИСШЕГО ВЕКА. Правила, приемы, секреты визажиста

Общие правила макияжа

Освоить правильную технику макияжа глаз совсем несложно. Для начала запомните и применяйте пять базовых правил профессиональных визажистов.

Наносить тени можно ТОЛЬКО после нанесения основы! Любые тени могут забиваться в складки кожи век и под глазами, подчеркивая морщинки. Первый шаг макияжа – это основа, маскирующее средство или тональный крем, которые наносятся на кожу под глазами и на верхнее веко.

Совет: Если вы не пользуетесь тональным кремом, хотя бы припудрите лицо и веки перед макияжем глаз. Тени подчеркивают неровный тон и несовершенства кожи лица, поэтому легкое тонирование необходимо.

Ухоженные брови аккуратной формы с приподнятыми дугами или вразлет зрительно «приподнимут» тяжелые веки . Поэтому второе правило – следите за формой бровей! Карие глаза допускают более темные оттенки карандаша для бровей, но угольно-черные брови лучше не делать: они смотрятся неестественно, делают лицо грубее и старше. Ресницы должны быть густыми, чтобы уравновесить нависающее веко . Но слишком длинные и загнутые ресницы не подходят вам, они акцентируют взгляд на тяжелых веках. Выбирайте тушь с эффектом объема, при этом наносить ее надо только на верхние реснички, нижние оставляем естественными.

Совет: Для вечернего макияжа можно использовать накладные ресницы, но не сплошные, а пучками и только у внешнего уголка глаза. Это придаст глазам удлиненную миндалевидную форму, взгляд будет манящим.

90% теней в вашей косметичке должны быть матовыми и только 10% - перламутровыми, сатиновыми или с блестками. Блеск придает объем, который при нависшем веке необходимо маскировать. Тени с эффектом сияния можно наносить точечно, на середину подвижного века или под надбровные дуги. Для любой палитры теней при нависшем веке работает правило – от светлого к темному . Самые светлые оттенки во внутреннем уголке глаза, ближе к носу и под бровью. Самые темные – на внешнем уголке глаза, ближе к виску и на линии ресниц.

Совет: Четкие стрелки жидкой подводки или резкие карандашные линии при нависших веках неприемлемы. Они не позволяют замаскировать складку века и создать новую форму, а лишь подчеркивают недостатки. Этих приемов лучше избегать, особенно в возрастном макияже глаз.

Правило «губы или глаза» остается актуальным. И поскольку мы делаем коррекцию формы глаз, при которой не обойтись без цветопереходов и темных акцентов, то помада должна быть максимально естественной: розово-бежевая, персиковая, медовая или нейтральная.

Не в бровь, а в глаз!

Кареглазки выглядят ярко в любом возрасте, но с годами кожа вокруг глаз теряет упругость, черты лица смягчаются, поэтому и палитра теней должна уходить в сторону пастельных оттенков. Большой плюс карих глаз – возможность использовать более интенсивные цвета теней, не делая макияж вульгарным и кричащим.

Палитра теней для кареглазой красавицы

Для дневного макияжа используйте весь спектр коричневых теней – светлый беж, кофе с молоком, серо-коричневый, оттенок увядшей розы, золотистый наносите на подвижное веко, а насыщенный кофейный, шоколадный, цвет дубовой коры, цвет корицы и другие темные оттенки – на складку и внешний уголок для коррекции формы.

Допустимы в дневном варианте мейк-ап и зеленые тени, которые так подходят кареглазкам. Но их надо комбинировать с серыми или бежевыми оттенками, поскольку светло-зеленый цвет придает болезненный вид. Также абсолютно исключены зеленые оттенки при светлой коже. А вот кожа оливкового или теплого медового тона вполне гармонирует с «русалочьим» взглядом.

Сиреневый, лавандовый, сливовый и прочие оттенки фиолетового цвета отлично подчеркивают и темно-карий, и ореховый, и янтарный цвет радужки. Но это уже вечерний макияж, уместный в соответствующей обстановке и при подходящем наряде. То же относится и к насыщенным синим и темно-серым теням – красивый мейк-ап под вечернее платье и нелепый с джинсами и футболкой.

Это вам не идет!

Девушки с карими глазами, не используйте в интенсивном макияже глаз следующие оттенки:

светло-голубой, ярко-белый, «глухой» темно-серый, черный, светло-розовый, оранжевый.

Эти цвета коварны и могут придать лицу болезненный вид. Однако в качестве акцента все они допустимы – например, черный цвет в насыщенном макияже выполняет ресничный контур и подчеркивает внешний уголок. В нужной пропорции

Макияж для карих глаз с нависшим веком: фото пошагово

Рассмотрим поэтапную технику нанесения теней при нависшем веке.

Подготовив кожу для макияжа, наносим мягким карандашом коричневого или серого цвета линию вдоль верхних ресниц, приподняв ее кончик к виску. Можно использовать тени и тонкую кисть. Светлыми тенями покрываем все подвижное веко. Темным оттенком делаем С-образную линию (или петлю), при этом верхняя граница цвета расположена выше складки века. Растушевываем вверх, придавая форму. Сглаживаем переход между темным и светлым оттенками теней средним цветом. Нижнее веко подводим узкой линией темных теней от середины до верха «С» или петли. Завершаем макияж, накрасив ресницы и брови по правилам, изложенным выше.

Совет: Наносить тени надо при открытых глазах, иначе вы получите совсем не тот результат, на который рассчитывали.

Видео "Красивый макияж для карих глаз (нависшее веко)"

Теперь вы знаете, как сделать безупречный макияж карих глаз при нависшем веке. Пробуйте, отрабатывайте технику, приемы и разные сочетания оттенков и ваш образ всегда будет совершенным, а взгляд – неотразимым!

Какие секреты макияжа для карих глаз с нависшем веком знаете Вы? Делитесь в комментариях!

rss