Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Сетка гирлянда на окно

Опубликовано: 24.08.2018

видео Сетка гирлянда на окно

новогодняя электрическая гирлянда на окно, гирлянда-сетка на окно, electrogirlyanda_0001.wmv

Сетка-гирлянда на окно — красивое украшение для дома.



Ее можно повесить не только в новогодние праздники, а также сделать изысканным атрибутом интерьера спальни, детской, гостиной на каждый день.

Гирлянду можно подобрать по своему вкусу. Такую, которая искристой пеленой закрывает все окно или же подобрать другие варианты.

Чем привлекательно украшение

Светодиодная сетка представляет собой переплетение проводков, похожее на обычную сеть с вмонтированными светодиодными лампочками. Она бывает разной по длине и ширине, по конфигурации, лампочки также имеют различный размер.


Гирлянда на окно - Сетка многоцветная

Гирлянда светодиодная может напоминать большую блистающую огнями паутинку. У такого изделия тонкие провода и прозрачные (полупрозрачные) лампочки. Когда они горят, кажется, что мириады светлячков опустились на окна.

Другие с лампами побольше, в форме разноцветных фонариков. Помещение, оформленное подобным украшением, напоминает таинственную хижину отшельника на дрейфующем в океане островке.


Светодиодная гирлянда занавес Feron и аналоги с AliExpress

Есть светодиодная сетка с трубчатыми однотонными или цветными лампами. Такое изделие напоминает фантастичную рыболовную сеть из сказки.

Гирлянды различаются по форме. Во многих магазинах можно приобрести изделие в виде бахромы, круглой формы, квадратной, ромбовидной. Есть даже фигурная светодиодная сетка. Такая может быть выполнена в форме большой снежинки, цветка, сказочного персонажа.

Гирлянда светодиодная:

Легкая, гибкая. Ее можно загнуть на стекло или прикрепить поверх штор. Имеет несколько режимов работы. Ее можно настроить, чтобы она быстро мигала или постепенно затухала, а потом вспыхивала вновь. Может светить разными цветами или менять цвета. Долговечная. Не требует для работы большого количества электроэнергии. Выдержит любые погодные условия, если повесить ее на окна в уличной стороны.

Украшение своими руками

Гирлянда светодиодная может быть изготовлена и самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Только нужно определиться, каковы будут размеры декоративной сетки, и угадать расстояние между светодиодными лампочками.

Предположим, что требуется изделие размером 50 см х 1 м. Для изготовления такой светодиодной сетки понадобятся:

2 елочные гирлянды длиной 3м и 5 м; черный скотч; смекалка.

Итак, гирлянда светодиодная изготавливается своими руками так:

Выложить зигзагом гирлянду длиной 5 метров. Расстояние между линиями зигзага должно составлять не менее 8 сантиметров; Перпендикулярно первой гирлянде выложить зигзагом вторую гирлянду. Места пересечений аккуратно зафиксировать скотчем. Гирлянда готова.

При выполнении работы следует гирлянды располагать так, чтобы лампочки были направлены в одну сторону. Раскладывать проволку нужно, начиная от края. Заканчивать нижний ряд там, где вилка и переключатель режимов. Эти части должны выходить за пределы сетчатой конструкции.

Скотч может быть и другого цвета. Главное, чтобы он по цвету был подобен цвету проводов. Иначе готовая сетка-гирлянда будет некрасиво смотреться на окне.

Готовую гирлянду по верхнему краю можно декорировать бантами или цветными лентами. Так, изделие будет более празднично и торжественно смотреться.

Можно проявить фантазию и выкладывать сетки-гирлянды разной конфигурации, используя все тот же предложенный способ крепления.

Преимущество самодельной гирлянды в том, что ее можно сделать любой ширины и высоты. Можно декорировать только верхнюю часть окна. Также самодельные светодиодные сетки можно прикрепить на стекло на каждую створку. Такое украшение особенно сказочно смотрится в полутемной комнате.

А прикрепленные наподобие шторы, 2 сетчатых полотна можно прикрепить к карнизу. Их раздвигают и задвигают или подвязывают тесемками, как настоящие шторы. Так эксплуатировать сетки-гирлянды совершенно безопасно. Они не деформируются, не ударят током.

Как повесить гирлянду

Гирлянда светодиодная красиво смотрится, как на оконном стекле, так и подвешенная на раме. Ее можно разместить вдоль карниза или прикрепить к шторе.

При выборе места расположения изделия необходимо учитывать его вес. Ведь тяжелую светодиодную сетку не повесишь на штору. Ее лучше поместить на раму или вдоль линии карниза.

Кроме того, при близком расположении окон резонно продумать их дизайн. Можно поместить на стекла фигурные сетки-украшения. Интересно смотрится ансамбль фигуры на одном окне и сетка с бахромой на другом.

Для крепления легкой светодиодной сетки сгодится скотч, ленты, нити. Можно крепить прямо к рамам или сделать петли. При помощи самодельных или фабричных крючков зафиксировать на карнизах.

Тяжелую сетку гирлянду нужно крепить надежно. Для этого используют клей, жидкие гвозди, шнуры, тонкую проволку.

Для крепления украшения понадобятся:

тесьма узкая; медная проволка; нитки и игла; ножницы.

Сам процесс прикрепления светодиодной сетки к окну таков:

Тесьму порезать на равной длины отрезки. Проволку разъединить на небольшие кусочки. Из проволочных кусочков согнуть крючки, завернув каждый кусок по краям. К верхнему краю сетки привязать тесемки. Концы каждой из них сшить. На карнизе на равных расстояниях разместить крючки. Петли нанизать на крючки.

Таким способом можно крепить не только сетку-паутинку, но и тяжелую сетку-гирлянду с объемными насадками на лампочках.

По краям такой импровизированной шторы можно повесить в тон длинные широкие ленты из атласа с бахромой. Другой вариант декора — плетеные шнуры, соответствующие по тональности. К ним уместно прикрепить красивые павлиньи перышки, большие броши на зоо или флористическую тематику.

Подойдут и пышные атласные банты, сделанные из ткани большие цветы и другие декоративные украшения. Немного пофантазировав, можно придумать различные способы украшения окон светодиодными сетками. Например, можно взять больших параметров легкое изделие и аккуратно пришить его к полотну шторы.

Украшенное таким способом окно изысканно смотрится, когда штора надвинута на окно. Кажется, множество маленьких искорок то вспыхивают, то гаснут в проеме окна.

Если окно открыть наполовину, чуть отодвинутая штора с мигающими разноцветными огоньками, смотрится весьма изысканно. Можно так декорировать окно в детской, спальне.

Вдобавок к светящейся шторе уместно будет украсить окно крупными бусинами, бумажными резными веерами, нарисовать на стекле водяными фломастерами красивый рисунок. Например, распустившуюся розу.

rss