Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как украсить дом на хэллоуин своими руками детали фото видео

Опубликовано: 24.08.2018

Как украсить дом на хэллоуин своими руками детали фото видео

СУПЕР СПОСОБ ЛЕГКО И БЫСТРО СДЕЛАТЬ ИЗ БУМАГИ ОБЪЕМНЫЕ РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН СВОИМИ РУКАМИ

Любая страна имеет собственные традиции. Некоторые очень полюбились в народе. А остальные довольно сложно понять. К примеру, в нашей стране не принято организовывать красивые карнавалы, как в Бразилии. Но в некоторых случаях у нас в народе принято отмечать обычаи иных стран. К таким праздникам относится Хэллоуин. Этот праздник принято отмечать с 31 октября по 1 ноября перед Днем всех святых. То есть нужно отдать дань погибшим. В данную ночь любая семья пытается сделать свое жилье как можно ужаснее. В этот день детишки идут по домам соседей и просят сладости. А теперь рассмотрим, как украсить дом на хэллоуин.



Декор стола

Рассмотрим, как украсить дом на хэллоуин своими руками подручными средствами. Тыква является символом этого праздника. Ее обычно начинают украшать самой первой. Такую тыкву делают со страшной улыбкой. Чтобы внешний вид такой тыквы получился еще более устрашающим, внутрь кладут свечи, которые потом зажигают. Этот символ украшает столы всех домов. Однако не нужно забывать и о иных атрибутах Хэллоуина, среди которых красивая черная кошка, жуткие летучие мыши и ведьма возле входа, паук с паутинками. Также вы можете приготовить блюда – ногти ведьмы или пирог в виде тыквы и многое другое. Если вы не уверены, что можете изготовить самостоятельно, то можете приобрести в магазине готовые пластиковые игрушки, к примеру, пластиковых пауков и так далее.

Декор стола на Хэллоуин

Стол можно украсить таким жутким декором, как яблоко в карамели. Отличное решение – это приготовить зеленого цвета яблоки в разноцветной карамели. На внешний вид это будет смотреться как большой чупа-чупс. Также можно украсить праздничный стол такими сладостями и вкусностями, как желе или суфле. Сверху нужно полить сладости растопленным шоколадом. Можно пофантазировать, нарисовать шоколадную паутинку на блюдцах. Подобные десерты отразят суть праздника.


Страшный Хэллоуин или как сделать Хэллоуин, видео Хэллоуин (Halloween).

Декорирование дома

Вы до сих пор не знаете, как украсить дом на Хэллоуин, особенно самый важный момент – праздничный стол? Не нужно отчаиваться, так как имеется много эффективных способов декора стола, среди которых украшение апельсином или вы можете утыкать весь стол гвоздиками. Также не помешают декору стола разных цветов шары из попкорна, можете для придания различных цветов использовать пищевой краситель. Можете приготовить десерт в виде ледяной кровавой руки на этот страшный праздник. В этом случаи рассмотрим, как изготовить такую руку из обыкновенного желе.

Берем вначале красного цвета краситель и смешиваем в воде. Потом наливаем воду в резиновые перчатки. Перчатка завязывается и кладется в морозилку. Замороженные руки в перчатке окунаем в воду, таким образом, ее будет намного проще вытащить.

Гостям это точно понравится, когда льдинки начнут таять, а пальчики начнут отламываться. Если хотите получить мозги, то наливаем в баночку некрепкий чай, кладем в нее цветную капусту без листочков.

Как сделать тыкву?

Тыква, у которой вырезанные глаза и рот, является главным украшением такого американского праздника, как Хэллоуин. Вообще-то она является символом праздника. Методов изготовить тыкву есть много. Рассмотрим пару востребованных и популярных вариантов. Здесь мы рассмотрим, как сделать классическую тыкву.

Берем для этого больших размеров тыкву. При этом она должна быть спелой. Вырезается сердцевина у тыквы и наносится разметка с помощью трафарета. Вначале очищаем нашу тыкву от мякоти, из которой можно приготовить вкусное блюдо. Потом на бумаге рисуем шаблон рожиц, переводим его на тыкву с помощью иголки. Вырезаем по точкам с помощью ножа. Кладем во внутреннюю часть тыквы свечку, зажигаем ее.

Еще один способ оригинального украшения тыквы на Хэллоуин. Для этого нам пригодится

больших размеров тыква, 3 небольших тыквы, различных цветов ленточки, шаблон на бумаге с ушками, 3 отрезка проволоки, длина которых около 20 сантиметров, ножницы, клей, кнопочки, листочки, горячий пистолет.

Сладости для стола

А теперь рассмотрим поподробнее этапы изготовления тыквы.

Режем примерно 3 пары ушек с помощью черного цвета картона, и еще 3 пары ушек чуть меньших размеров. Крепим небольших размеров ушки к огромным попарно. Потом ушки крепим с помощью горячего клея к небольшим тыквам. Глаза нужно сделать из черных кнопок, усики делаются из черного цвета картона, носик из треугольничка цветного картона. Наши котики готовы. Больших размеров тыкву чистим изнутри. Нарезаем ленты на полоски, длина которых совпадает с высотой тыквы. Украшаем тыкву с помощью лент, прикрепляем кончики с помощью кнопок, сами ленточки можно подклеить с помощью двустороннего скотча. Каждую небольших размеров тыкву с нижней части прокалываем с помощью проволоки, второй конец нужно зафиксировать с помощью флористической пенки, которую необходимо класть внутрь огромной тыквы. Таким же образом крепим крышку тыквы.

Небольшие детали декора дома

Если хотите сделать помещение на Хэллоуин еще страшнее, то рекомендуем развесить приведения на люстрах дома. Любое стилистическое направление квартиры можно украсить, даже солидный хайтек либо дома в классическом стилистическом решении. Обматываем ножки стола со стульями с помощью черных ниток – на внешний вид получится что-то вроде паутины. С помощью декора люстры марлей также получится эффект паутины. На стулья можно нанизать белые покрывала, таким образом получатся привидения.

По всей территории дома можно в различных уголках и укромных местах добавлять заготовки из летучий мыши или паука. Можете нарисовать оранжевого цвета шарики и их развесить по квартире. А если вы развесите около окон ведьм, которые будут светиться, то прохожие будут просто в ужасе от такого зрелища. Как и рука, которая свисает из почтового ящика.

Таким образом, можно еще декорировать территорию квартиры и не только. Вы также можете украсить парадную дверь. Ее можно украсить паутинкой. Добавляем в декор парадной двери как можно больше летучих мышей. А для того чтобы изготовить такие поделки, можете использовать обыкновенный черный плотный картон, готовые изделия подвешиваем над дверью. Также вы можете купить готовых пластиковых летучих мышей в детских магазинах игрушек. Тыквы из бумаги можно выкладывать на ступени квартиры либо получить живописную композицию из красивых тыкв-горлянок, вывесив их над областью дверей. Если их покрасить в белый цвет и вырезать им рот, то они будут похожи на небольших призраков. А если во внутреннюю область класть светильники, то в ночное время они будут похожи на кошмар.

Если вы любитель креатива, то можете использовать зловещую «экибану» в виде суковатой ветки, которая установлена в вазоне возле входа в квартиру. На напольном покрытии можно расставить фонарики, несколько метелок ведьм, раскладываем тыковки, а на веточки кладем пару вороньих чучел. Тут же на ветках приглашенные гости оставляют свои шляпы.

Фигурки к Хэллоуину

Вы также можете приготовить пригласительные билеты своими руками. Можно сделать страшные экземпляры, что ваши друзья будут просто в восторге. После декора самого дома, следует также следует заняться декорированием сада. На открытых веточках деревьев можно развесить тыквенные фонарики. Тут же можно развесить светильники, которые изготовлены из стеклянных баночек со свечами во внутренней области, ну и несколько ворон отлично дополнят декор. Декорируя участок в зловещем антураже, можно посмотреть лавку с приколами. Тут вы можете выбрать хорошие варианты для декора, что-то вроде отрубленной руки, которую прикрепляем к дверям – внешне выглядит очень жутко.

На данном этапе наводим тщательный и заключительный декор внутри помещения. Тут вы можете приложить максимум усилий, и не нужно боятся экспериментировать. Можете в качестве декора люстры выбрать милых приведений, их можете изготовить из марли с крахмалом. Надуваем маленькие шарики и крепим их в горлышко бутылочки. Намокаем лоскуток марли в крахмале и вешаем на шарик – таким образом нужно оставить на некоторое время, чтобы она подсохла. Небольших призраков можно подвесить на лесках к люстрам в помещении. Для того чтобы получить эффект паутинок на подсвечниках, применяем тот же способ декора.

Запаситесь для этого пластиковыми бутылками и несколькими кусочками проволоки для создания каркасов, чтобы из марли после подсыхания получилась юбка в виде конуса. Для придания своей квартире жуткого вида на Хэллоуин, как видите, можно использовать несколько подручных средств и декоративных элементов, которые полностью преобразят вашу квартиру и не только.

Один важный момент: при декоре любых территорий квартиры или сада уделяйте как можно больше внимания небольшим деталям, благодаря которым и можно получить такую жуткую картину у себя в доме. Не бойтесь экспериментировать, тогда у вас получится оригинально.

Автор: С. Диана

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Спасибо Ваш голос засчитан!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям, поделившись ею в соцсетях!

Да

Нет

раз уже

помогла

Оцените статью:

Сохраните ссылку чтобы не потерять, она Вам понадобиться:

rss