Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Метро Дмитровское шоссе на карте Москвы: дата открытия, перспективы строительства и развития

Опубликовано: 24.08.2018

«Дмитровское шоссе»

Люблинско-Дмитровская линия

Дата открытия:

конец 2019 года

Проектное название:

Лианозово, Дегунино

Район:

Лианозово, Восточное Дегунино

Округ:

СВАО, САО

Тип:

колонная двухпролётная мелкого заложения

Количество платформ:

1

Выход к улицам:

Дмитровское шоссе, Лобненская улица

Жители севера и северо-востока Москвы уже давно ждали открытия станции на Дмитровском шоссе в районе кинотеатра «Волга». Не так давно «салатовая» ветка была продлена на несколько платформ, а сейчас планируется еще большее расширение. В 2019 году назначена дата открытия станции «Дмитровское шоссе».

«Дмитровское шоссе»: расположение станции

Долгое время среди проектировщиков обсуждался вопрос, где находится наиболее подходящее место для конечной станции. Вариантов хватало: сначала ее хотели строить в Дегунине, потом в Лианозове. Сегодня остановились на одноименной автомобильной дороге. С платформы можно будет выйти как на Дмитровское шоссе, так и на Лобненскую улицу.

Подробнее рассмотреть место, где будет расположена станция метро на карте поможет ориентир в качестве кинотеатра «Волга». Постройка планируется неподалеку от этого здания.

Ближайшая станция метро к ст. «Дмитровское шоссе» одна – «Улица 800-летия Москвы», которая пока тоже лишь в планах. Обе будут входить в «салатовую» ветку, которая щедра на пересадки. Она пересекается почти со всеми ныне существующими линиями. Это очень удобное расположение для платформы, позволяющее добраться до центра города примерно за 25 минут.

Так, ели вы сели на станции метро «Дмитровское шоссе», вы можете перейти на другие согласно списку:

Сокольническая: «Сретенский бульвар» – «Чистые пруды»; Замоскворецкая: «Зябликово» – «Красногвардейская»; Арбатско-Покровская: «Чкаловская» – «Курская»; Кольцевая: «Достоевская» – «Суворовская», «Чкаловская» – «Курская»; Калужско-Рижская: «Сретенский бульвар» – «Тургеневская»; Таганско-Краснопресненская: «Крестьянская застава» – «Пролетарская»; Калининская: «Римская» – «Площадь Ильича»; Серпуховско-Тимирязевская: «Петровско-Разумовская» – «Петровско-Разумовская», «Цветной бульвар» – «Трубная»; Третий пересадочный контур: «Марьина роща» – «Шереметьевская», «Печатники» – «Южнопортовая»; Монорельс: «Фонвизинская» – «Улица Милашенкова»; Московское центральное кольцо: «Окружная» – «Окружная», «Дубровка – Дубровка».

Особенности оформления ст. «Дмитровское шоссе»

«Дмитровское шоссе» – станция колонная, мелкого заложения. Это означает, что независимо от запланированного дизайна, здесь будут дополнительные опоры перекрытия в виде ряда колонн с двумя, тремя или большим количеством пролетов. Станция метро «Дмитровское шоссе» планируется двухпролётной, т.е. с одним рядом колонн прямо по центру платформы.

Сами колонны планируют отделать темной плиткой «под мрамор», а стены украсить абстрактной мозаикой из плиток белого, серого (с «облачной» текстурой) и голубого цвета. Когда откроют этот транспортный узел, можно будет увидеть, что его основной тон – светло-серый. Его поддерживают и яркие светильники на сером потолке, и светлая серо-белая плитка на полу.

Рассматривая фотографии возможного дизайна, важно понимать, что оформление может быть изменено. Хотя, учитывая современные тенденции, вряд ли дизайн будет менее впечатляющим.

Этапы постройки и ход работ

Если вы хотите изучить подробно историю создания станции «Дмитровское шоссе», то последние новости ближайших лет вам вряд ли помогут. В них транспортный пункт фигурирует под другим названием. Самое популярное – «Лианозово», по именованию ж/д платформы, которая должна была войти в состав комплекса при строительстве станции метро. Еще раньше, до 2011 года, станция называлась «Дегунино». И только недавно она получила название по автодороге, рядом с которой располагается.

Проект метро «Дмитровское шоссе» переделывался несколько раз. Изначально его не планировали запускать в работу до 2025 года. Эта информация была опубликована в апреле 2016 года. Но уже в октябре на вопрос о вводе станции в эксплуатацию отвечали совсем другое. Мэр Москвы одобрил продолжение Люблинско-Дмитровской линии на две платформы.

«Салатовая» ветка считается одной из самых сложных из-за геологических условий работы. Несколько станций на этом направлении уже консервировали и не могли построить в течение 25 лет. Но сейчас, благодаря появлению новых технологий, ход строительства значительно облегчился, и работы проводятся согласно графику, несмотря на тяжелый геологический фронт.

«Дмитровское шоссе»: причины появления транспортного узла

Открытие станции метро «Дмитровское шоссе» обусловлено по большей части загруженностью транспортных линий на севере и северо-востоке Москвы. При этом некоторые районы (Восточное Дегунино и Лианозово, например), страдают от низкого транспортного обслуживания. Решить эту проблему и призвано появление новой станции на карте Москвы.

Еще один эффект, который ожидают от появления северного участка – значительное снижение пассажиропотока на «серой» ветке. Примерно 20 тысяч человек в час пик отправятся в поезда на другой линии.

Станция метро не только позволит улучшить транспортное обеспечение, но и оживит сами районы Лианозово и Восточное Дегунино, которые затрагивает строительство. Возможность доехать за полчаса до центра Москвы сделает их не просто отдаленными частями Москвы, а весьма перспективным местом для жизни.

Перспективы проживания в районе Дмитровского шоссе

В связи с этим обязательно поднимутся цены на недвижимость. Это весьма привычный процесс: когда появляются новости станций метро и открытие становится реальным в течение нескольких лет, квартиры недалеко от предполагаемого места застройки начинают дорожать. Если вовремя вложиться в недвижимость, можно и хорошо заработать на продаже, и получать небольшой постоянный доход от сдачи в аренду.

Если вас заинтересовали последние новости о появлении новой станции, и вы планируете купить в этом районе квартиру, на нашем сайте можно найти выгодные предложения от девелоперов новостроек.

Интересуют подробности? На нашем сайте в разделе «Новостройки» выложена вся необходимая информация. Звоните, и наши специалисты помогу решить ваши жилищные проблемы!

<< Назад

rss