Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Как заработать в интернете без вложений

Опубликовано: 23.08.2018

видео Как заработать в интернете без вложений

Летний заработок в интернете без вложений 300 руб в час

Приветствую вас, дорогой читатель, на страницах блога « Создание и продвижение сайта ». Я долго не публиковала новые посты, и вам, наверное, интересно, куда же я пропала?



Мне нужно было  заработать прямо сейчас, без вложений , и я посвятила всё своё время добыванию «хлеба насущного». Дело в том, что с первого января, я прекратила зарабатывать в офлайн. Закрыла свой магазин, в виду его не рентабельности, и полностью переключилась на заработки в интернете .


Лучшие способы заработать в интернете без вложений 300 руб в час

В начале года мне удалось  реально заработать , делая продажи партнёрских продуктов, я получила хорошие комиссионные. В среднем делая продаж на 15 тысяч в месяц. Но затем, нам на два месяца отключили интернет. За это время, потратились все заработанные деньги.


Заработок в интернете без вложений - август 2018

В итоге, вернувшись в интернет, я вынуждена была начинать всё с нуля. Без денег начинать рекламу достаточно сложно, и я стала искать дополнительные возможности заработка. Вы знаете, как сложно  заработать в интернете сейчас без вложений. Но для «упёртых», как я, нет ничего не возможного!

Весь август я комментировала блоги, на которых проводятся конкурсы комментаторов. Параллельно рекламируя продукты партнёров в социальных сетях. Как назло отказал мой скрипт, рассылающий автоматическую рекламу по группам. Приходилось всё делать вручную.

Скажу честно, результаты были почти нулевые. Точнее мне удалось продать два курса Ильи Цимбалиста , заработав на них одну тысячу рублей, и всё! Сказать, что я была в отчаянии, значит не сказать ничего.

Но я решила не сдаваться. За месяц комментирования я заработала четыре тысячи рублей. Решила потратить эти деньги на запуск рекламы в Директе, а тут произошли изменения в настройках рекламных кампаний, и я немного отодвинула запуск, в надежде найти и изучить новые правила.

Триста рублей, из заработанных комиссионных я потратила на покупку рекламных постов в контакте. Выбрав группы преимущественно с женской аудиторией, с хорошей активностью и небольшой ценой за размещение.

В поиске подходящих групп, просмотре статистики, и цен на размещение постов, мне помог сервис Sociate . Очень удобный сервис, в плане поиска групп, просмотра статистики, выбора групп с недорогим размещением постов.

За 300 рублей, я поместила рекламу продукта Ирины Удиловой «21 закон счастливых отношений», в восемь небольших групп. Наверное, я составила не слишком привлекательное объявление, так как по ссылке перешло чуть более ста человек.

Что составило около трёх рублей за переход. Подписалось на бесплатную книгу и того меньше, всего семь человек. Сначала я расстроилась, но каково же было моё удивление и радость, когда одна из подписчиц оплатила обучение в школе коучинга!

Таким образом, я заработала 18 тысяч рублей комиссионных! Спустя пару дней – ещё один заказ на 2 200! Теперь у меня есть деньги на платную рекламу этих партнёрских программ, и я буду работать не в слепую, а с целевой аудиторией, которой интересны мои предложения!

В то же время, я не отбрасываю возможность рекламировать продукты бесплатными методами. Один из таких методов эффективной рекламы и получения целевого трафика – канал YouTube.

Я решила уделить более пристальное внимание на настройку каналов YouTube. Восьмого сентября, создала «левый» канал под партнёрские программы Ирины Удиловой и Маргариты Левченко .

Посмотреть мой канал можно здесь — YouTube « Бизнес, психология, коучинг «. Загрузив видео, я тут же размещала его в социальных сетях. А потом «забывала» о нём. И видео ролики уже без моего участия набирали просмотры. За три недели на моём канале 2 подписчика и 310 просмотров, я считаю, что это хороший результат.

Про прибыльную партнёрскую программу Ирины Удиловой , я уже писала на блоге. Хороша эта программа тем, что Ирина предлагает качественные, востребованные продукты и платит щедрые комиссионные с продаж.

К партнёрской программе Маргариты Левченко я подключилась совсем недавно. Один день прорекламировала её бесплатные уроки по омоложению лица в социальных сетях, я привлекла семь подписчиков. А через три дня, одна из подписчиц, купила платный курс. Мне выплатили 600 рублей. Потом ещё две продажи с канала YouTube.

Получается, что потратив два часа времени на рекламу, и два на настройку канала YouTube, я заработала одну тысячу триста сорок рублей комиссионных. Поняв, что программа рабочая и востребованная, я решила уделить ей больше внимания.

Настраивала YouTube канал по всем правилам. Применяла полученные знания из курса Евгения Вергуса , статья об этом курсе здесь — обзор платных курсов . И с помощью бесплатного чек листа Александра Новикова – эксперта по настройке YouTube каналов.

Раскрутке данного канала я уделила немного внимания, так как не было времени. Но то, что загружая видео, я правильно их оптимизировала, дало свои результаты. За это время набралось достаточно много просмотров.

Ежедневно с YouTube переходят один два подписчика. Почему я написала именно подписчика? Да потому, что все кто перешёл по ссылке – подписались на бесплатные продукты! YouTube приносит целевых, заинтересованных подписчиков!

То есть именно тех, кто пришёл с поискового запроса сначала на видео, а затем уже по моей партнёрской ссылке на бесплатный продукт. И каждый из этих подписчиков может стать покупателем платного курса.

Да, хочу ещё сказать, что создавая этот канал, я использовала виртуальные номера телефонов, для подтверждения и получения кодов.

Параллельно с настройкой канала, я занялась новым для себя делом – написанием статей на заказ. Раньше я никогда не занималась такой работой, но решила попробовать. Честно сказать, орфография у меня «хромает». Она, конечно же, есть, но почему то хромает.

Больной вопрос – знаки препинания. Не помогают и проверки на Text.ru. По многим статьям были замечания на наличие ошибок в проставлении знаков препинания. Хотя к самому тексту вроде бы претензий нет.

Поэтому для меня опыт написания статей под заказ – особенно ценный, в плане повышения качества текста. Всё приходит с опытом и практикой. Итого, потихонечку добавляются денежки от написания статей, делая мою «подушку безопасности» более надёжной, заработала за сентябрь почти две тысячи рублей.

Следующий источник небольшого, но зато пассивного дохода — сервис HyperLinkRewards .

Я уже писала о данном сервисе здесь — пассивный доход в интернете . Кому интересно, почитайте. Вывела я с этого сервиса уже более 20$, а затратила на работу пару часов. Так что считаю этот источник довольно привлекательный, и не требующий моего ежедневного внимания, захожу только деньги снимать.

Как заработать в интернете без вложений — планы на будущее

Продолжать развивать новый канал на YouTube, добавлять новые партнёрские видео, и зарабатывать без вложений .

Заняться блогом, писать по две статьи в неделю. Понимаю, что это очень мало, но лучше чем вообще ничего.

Продолжать писать статьи на заказ, но это конечно в том случае, если заказчик не откажется от меня.

Продолжать давать рекламу в контакте через сервис Sociate. В данное время у меня размещено рекламы на 500 рублей. Идут переходы и подписки, надеюсь, что будут продажи.

Перестать бояться, и настроить, наконец, рекламную кампанию в Яндекс Директ. Я уже нашла специалиста по Яндекс Директу — Алексея Полевского , он даёт обновлённые обучающие материалы, буду учиться, и сразу же внедрять.

Правда, трудно определиться с выбором партнёрской программы, для рекламной кампании. Чтобы модераторы пропустили, и конверсия была высокая. Думаю, что стоит начинать с наиболее прибыльной программы, а именно, партнёрской программы Ирины Удиловой.

Как заработать в интернете без вложений отзывы

Из моей статьи, вы видите, как можно заработать в интернете без вложений , правда это не кнопка «бабло», работать нужно много и целенаправленно. Начинать с небольших сумм, и дальше уже увеличивать их, при помощи рекламы.

Хочу поделиться своими соображениями. Везде в интернете слышу, что заработать без блога и без базы подписчиков не реально. А вот у меня никак не получается зарабатывать с блога и с подписчиков. Прибыль приносят только социальные сети, и курсы, не связанные с тематикой блога.

Может быть я что то делаю не правильно? Не так выстраиваю общение, или не вызываю доверия у читателей? Говорят, что подписная база — это «теплые» клиенты, которые покупают хорошие курсы по рекомендациям. Однако у меня 800 подписчиков, и не то чтобы продажи сделать, письма то открыть не удаётся.

То есть я делаю рассылку по базе с подарком на скачивание, или сообщением о новой статье на блоге, а открывают письма только 10% подписчиков! Какая же это «теплая» база — скорее ледяная! А как у вас обстоят дела с раскрываемостью писем?

Делитесь своими соображениями в комментариях, вместе обсудим мои ошибки и упущения. Да, и вы не подумайте, что я хочу что-либо «впарить» своим подписчикам. Просто обучаться в интернете нужно постоянно, и многие покупают платные курсы, подписываются на бесплатные. Только почему то не по моей ссылке.

PS. Купила один курс по заработку. Вроде бы реальная, рабочая тема. Я её ещё не проверяла, но судя по урокам — заработать можно. Нужно потратить на подготовку пару дней, а у меня ещё времени не было. Называется «Avito-заработок 2.0». Взяла по рекомендации (посмотрела обзор курса). Кому интересно узнать о курсе подробнее, пишите на почту. Ну а когда проверю курс в работе, напишу подробный отчет о заработке по курсу.

На этом я прощаюсь с вами, надеюсь не надолго, а вам хочу пожелать —  заработать в интернете без вложений .

С уважением Ирина Баталова.

rss