Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Последние статьи:

        
Свадебная прическа и макияж Свадебный стилист АЛИНА БАЙРАК в Алматы — Toibiznes.
Меня зовут Алина Байрак. Вот уже более 7-и лет я занимаюсь моим любимым делом — помогаю людям раскрыть всю их красоту.Я профессиональный визажист, стилист, мастер по прическам. Работаю и проживаю в городе

Свадебные прически на волосы средней длины
Красивая свадебная прическа – половина успешного образа невесты. Если вы хотите выглядеть в день свадьбы просто непревзойденно, обязательно задумайтесь над тем, какой будет ваша свадебная прическа!

Свадебные прически на каре с челкой, фатой
Свадьба – то событие, которое ждет любая девушка. И, конечно, выглядеть в этот важный день нужно соответственно. Прическа – важная составляющая образа невесты. Не имеет значение, какой длины у вас волосы.

Свадебные прически на длинные волосы с фатой или без нее – как выбрать?
 Каждая невеста знает, насколько волнительно, ответственно и в то же время приятно выбирать наряд для собственной свадьбы. Это касается всего образа – платья, прически, украшений и аксессуаров. Всё должно

Свадебные прически на длинные волосы с фатой: выбираем грамотно
 Перед самым ответственным днем в жизни каждая невеста решает непростую задачу: какая же прическа идеально дополнит образ и подойдет к свадебному платью? И действительно, выбор этот нелегкий, ведь сегодня

Свадебные прически из косичек
Лето золотая пора торжеств, это пора исполнения самых заветных и сокровенных желаний. Любая девушка мечтает встретиться со своим принцем. Для вас настал этот задушевный момент? Мы искренне вас поздравляем! Выбор

Свадебные прически на распущенные волосы: фото с фатой для средних, длинных прядей
К большой радости женщин модные тенденции свадебных причесок не ограничены одним стилем, исходя из которого стоит компоновать образ. Модные дома предлагают вариации образов и стилей, среди которых каждая

Свадебная прическа от студии НикаРо - красота с гарантией! | "Торжество" : : Организация свадьбы, детские праздники, день рождения, корпоративы
Будьте еще красивее в день своей свадьбы! Экономьте время на поисках заколок, шпилек, лаков, на поездке в салон - мы приедем к Вам и все привезем, и это будет бесплатно!   Мы вместе с Вами рассмотрим

Свадебные прически с фатой
Прически невесты с фатой могут быть самыми разными. Часто красивые свадебные прически с фатой не видны, скрыты под этим аксессуаром, который надевают во время официальной части свадебной церемонии

Свадебные прически с короткими волосами: 50 модных вариантов
Для любой женщины самым торжественным событием в жизни, бесспорно, является день её бракосочетания. Каждая девочка с детства представляет себе то, как она будет выглядеть в красивом белом платье с легкой


Детский скрапбукинг дома или уроки скрапбукинга с детьми.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Детский скрапбукинг дома или уроки скрапбукинга с детьми.

Свадебный Мини альбом // Скрапбукинг мастер-класс

Лето пора отдыха и накопления багажа. Какого багажа. Багажа впечатлений и эмоций -  фотографии с запоминающимися событиями с отдыха и прочих развлечений. Для творческих людей предлагаю сделать альбом для фотографий вместе с детьми в скрапбукинговой технике. Детский скрапбукинг совместно со взрослым, вас объединяет и способствует образованию глубоких взаимных связей, вместе погружая вас в такие удивительные глубины скрапбукинга.



Скрапбукинг с детьми  - очень увлекательное и  совместное творчество.

Скрапбукингом (англ. — "книга из вырезок") — называют технику создания красивых и интересных открыток и альбомов. Оформление каждого альбома соответствует заданной стилистике, имеет определенную тему, которая прослеживается на протяжении всего альбома. Есть у вас, к примеру, фото путешествия в Грецию, вот и придерживайтесь этого стиля - пастельные оттенки, вазоны и колонны, статуэтки и меандры. Полету фантазии нет границ. Красиво будет смотреться и графичный альбом в такой стилистике и нежный, словно покрытый налетом песка времени.


Папка для детских документов.

Материалы для скрапбукинга с детьми.

Все, что есть "интересненького" дома, разные украшения, симпатичные бусины и ленты, объемные цветы, чипборды и пр.

Попробуйте набрать дома все необходимые материалы для экспериментального альбома, а потом приступайте и к профессиональным материалам есть вероятность, что не все сразу может получится, особенно, если вы этим ранее не занимались. Но, когда вы и ребенок втянетесь, вас будет не оторвать.

Альбом в Эко стиле - Бумажные истории / Aida Handmade

Интересно всем.

Если вы давно подметили в ребенке тягу к вырезанию и аппликациям, то скорее всего увлечение детским скрапбукингом придется ему по душе, несмотря на потраченное время.

Почему этот процесс становится увлекательным? Потому, что...

Правило скрапбукинга: на одной страничке должны быть объединяющие элементы: цвет, элементы, манера исполнения. Если у вас собралось множество украшений, то это не значит, что надо наклеить все и сразу.

А вот изготавливать шедевр придется вам вместе. Одному малышу с этой задачей тяжело будет справиться.

Все для скрапбукинга.

Есть деньги - отправляйтесь в магазин для творчества и рукоделия. Но все товары вам скорее всего обойдутся в довольно в кругленькую сумму. Еще все материалы вы можете приобрести и в канцтоварах и в швейных магазинах. Скажу, что заметный плюс профессиональных товаров в их долговечности, бумага со временем не полиняет и не выцветет.Но вас на начальном этапе могут устроить и самые обычные, ведь альбом может получится не с первого раза.

Приобретите в обычную цветную бумажку, картон, можно и цветной, бумагу для акварели, обычные ножницы "Зигзаг", сейчас много дешевых аналогов (хватит на несколько раз), клей, краски, разные наклейки и натирки, можно приобрести несколько штампов для творчества. Пуговицы и тесьма, ленточки, кружево и пр. текстильные украшения и застежки. В художественных салонах можно найти множество бумаги, разной по качеству и фактуре, даже дизайнерские варианты. Ну и самый большой загашник украшений у вас есть дома - старые брошки и бусы, браслеты и ленты, да чего только нет. Если у вас есть дочь, то этого точно должно быть в избытке, мамы ведь обожают наряжать маленьких принцесс. Что я бы посоветовала приобрести, и собственно сама приобрела в первую очередь - небольшие фигурные дыроколы (от 130руб/шт.), они весьма различны, как и по размеру и самому мотиву. В будущем вы "на дырявите"конфетти и хлопушки для праздников. Есть перфораторы края, которые делают красивый край, как на салфетках, которые подают в кондитерских с кусочками торта. Ну а уж если совсем профессионально - есть вырубные прессы с ножами для вырубки.

Когда материалы соберете, можно приступать к работе над своим творением. Посоветуйтесь с ребенком, что вы будете делать, какая тема вам подойдет : может это будут мотивы из его любимых мотивов. Выбрали тематику, обсудите цвет, украшения.

Альбомы на день рождения в технике скрапбукинг красиво получаются, в зависимости от того, кому он предназначен выбирается и стиль альбома.

Для основы выберите плотную бумагу. Сейчас достаточно прогуляться в магазины для рукоделия и вы найдете, все, что душа пожелает. Выбираете бумагу, подходящую по теме и фону. Подойдет даже дизайнерская или упаковочная бумага. Множество фонов вы сейчас найдете в интернете. Просто распечатайте их. Хотите совсем уникального? Приобретаем акварельные краски и бумагу и... расписываем фон по желанию: брызгами, пятнами, методом "по сырому", замачиваем в кофе и марганцовке. Это произведение искусства станет еще более ценным.

Уроки скрапбукинга.

Разложите фотографии, какие можно поместить вместе, а какие врозь, что их объединяет :дата, место, обстановка и пр.

Основа альбома у вас есть, вот на нее и приклеиваем фото, если нет готовой основы, то смотрите МК по изготовлению заготовки для альбома. Стоит учесть, что на ярком фоне с крупным рисунком, фото может затеряться, для такого случая советую сделать одноцветную подложечку под фотографию (ткань, бумага), размером чуть больше фотографии, что помогает выделению фотографии, создавая рамочку.

А теперь, фантазируем и приступаем к украшательству. Дайте ребенку волю, ему это полезно, это будет не только для развлечения, детский скрапбукинг станет отличной тренировкой фантазии. Подсказывайте, направляйте, предложите скетчи и цветовые схемы сборки, но не стоит давить своим собственным мнением. Доверьте ему дырокол и наклеивание украшений, бусин и лен. Все это еще помогает стимулированию моторики рук ребенка. Сами же здесь будете выступать больше в роли наблюдателя и следить, как из-под руки "мастера" выходят творения. Что остается вам - с гордостью наслаждаться творчеством ребенка и презентовать его рукоделки всем близким.

Набралось много готовых страничек - соберите в папку с файлами. Конечно скрапбукинг подразумевает и выполнение обложки. Ребенку самому полностью собрать весь альбомчик очень тяжеловато, поэтому помогите ему. А уж если ребенок и это осилит, то замахнитесь на большее, стоит изготовить и плотные обложки для альбома. Кстати, как делать мягкую обложку для альбома мы смотрели тут. Если желание малыша перегорит - не настаивайте, доделайте все хвосты сами. И для взрослых порой трудно делать альбомы в технике скрапбукинг. И тогда получится замечательное творчество вдвоем.

Все фотографии альбома нам любезно предоставила Лена Кольчугина. Вот такой вот интересный детский скрапбукинг.

Вдохновляйтесь и пытайте сделать свое произведение искусства.

rss